2
Калининградская область
Автор Mikhalich, мая 02 2007 09:54
Сообщений в теме: 68
Отправлено 02 мая 2007 - 09:54
С Евгением (Eugene64 - гость с Москвы) были в Надеждино. Погода - мрак, ветер северный 12-15м/с, правда на вторые сутки стих до 6м/с. , ночью -1гр., днем снег, короче экстрим. Но даже при такой рыбалке удавольствие получили, на двоих 19 шт., размер не очень большой, среднем 3-5кг. Был интересный случай - Евгений при забросе потерял оснастку с насадкой, а утром у меня поклевка, достаю и не понимаю почему у меня два крючка. Оказывается карп взял насадку потерянную Евгением, а через 40 метров застежкой зацепил мою леску. Евгений испытал прикормку "суп", ну а я кормил только пелетсом и бойлами. У Евгения поклевок было больше, но карп меньше. Работали бойлы Ричворд и Нутробайтс сладких запахов в разных комбинациях. В целом Евгений удовольствие получил, по сравнению с водоемами московской области и прилежащих к ней областями.. С 3-го на 4-е он опять поедит, но уже без меня. Я в Литву на Кубок МКК.
Будешь отпускать - будешь и ловить!
Отправлено 30 июля 2009 - 00:22
В прошлые выходные были с товарищем на "секретном болоте"(болото условное название т.к. водоём не маленький) Итог двух суточной сессии 9 диких сазанов от 8 до 11 кг.Резвые однако дикари эти.Фото выложить так и не успел.Завтра едим с Михалычем,в пятницу присоединяться " Скарды".В планах поймать немецкого карпушу со свастикой :D
Отправлено 05 августа 2009 - 11:57
Очень красивые рыбы!Поздравляю :)
Отправлено 06 августа 2009 - 22:27
И водоем красивый, ну и они конечно... :)
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...
Отправлено 06 августа 2009 - 23:16
Саня карьер сплошной экстрим :D .Карьер в котором ещё немцы янтарь добывали :D Потому то и пытаемся поймать фашика с немецкой свастикой :D Фотка сделана специально скраю чтобы,браки не догадались.Мест для ловли практически нет,сплошные обрывы.Добраться до места,либо через дайвероскую лодку,либо таскать на горбу по склону,а потом по воде....по яйца :D
Отправлено 07 августа 2009 - 11:51
Вот она.. любовь-та, что делает :D
Отправлено 09 сентября 2009 - 18:40
Продолжение любви :D Поехали проверить болотце.Попали....Погода жуть,штормовые ветра (карьер от моря Балтийского в 200 метрах)и дожди стеной. Сейчас удивляюсь как смогли сфоткаться вооще :D . Итог экстрима. Товаришь два по 9 кг,два обрыва лески нулевой Корда Адриналин ....,0,3мм....у меня - 0,25 :D Шимано Техниум отстояла уже не в первый раз без проблем -6 кг....11кг....11,5кг....12кг....13кг
11 кило
11 кило
Отправлено 09 сентября 2009 - 19:34
Процесс. За сутки до ловли -прикорм 2 кг Евробойлов кило Тутика,кило Ультра Плекса. Рыбалка - на прикорм использовано самокатов 1 кило Тути,1 кило Ультры,2 кило пелетса 26 мм СС Мооре. У товариша ушло 2 кило самоката Ренаса (тигровый орех). ВСЕ поклёвки тути+ультра как бабки,так поп-ап. У товарища хорошо работала комбинация Тутик+Шоколад Лайм СС Мооре. Всем удачи!
Отправлено 09 сентября 2009 - 19:44
Молодцы,классные рыбки. :wink:
ЗАВТРА КЛЕВА НЕ БУДЕТ...КЛЕВО БЫЛО ВЧЕРА
Отправлено 10 сентября 2009 - 23:25
Поздравляю,достойная рыбалка,водоем супер,рыб красивый,да и вы "мужествено" выглядите в такой шторм :mrgreen:
Отправлено 14 сентября 2009 - 19:55
Саня, ну вы чео там творите-то!!! :D
Отправлено 14 сентября 2009 - 21:33
:D :D :D Любовью занимаемся :D .Были в эти выходные.Три клЁвки,один на 6 кило и сход, у товарища обрез лески об ракушку.
Отправлено 30 мая 2010 - 23:00
Саня, распечатал таки :D
Хорош...
Хорош...
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных пользователей