Отправлено 19 февраля 2014 - 22:46
Разговор в теме за сталкинг.кто-то написал за ловлю карпа на мормышку,словом за слово модератор пишет что ветка подразумевает (далее название ветки)дословно не помню - В карповой ветке нет ограничений по обсуждению ловли цивилизованными снастями, любительскими, спортивными или классическими. Выбор делает каждый рыболов самостоятельно, а обмен мнениями полезен и консерваторам и любителям и спортсменам.
Тем в карповой ветке - на любой вкус, на разные условия лова, кошелёк и личные пристрастия, а варварское отношение к рыбе не поощряется ни на одном известном мне ресурсе.Я в ответ выкладываю фото с КарпТайм(Подари жизнь карпу пост 138) и предлагаю все таки граней каких то придерживаться, а то и до макушатников договорится можно-- получаеться по вашему(модератора)рассуждению! Люди которые только пришли в КарпФишинг могут не туда направить свои мысли и действия и задаю вопрос а эти "товарищи" с фото по вашему кто Цивилизованные Любители,Спортсмены,?..в ответ приходит сообщение с предупреждением в личкуВаши действия -1.9 Пропаганда и защита браконьерства - (7 дней бани). Без комментариев.Я ему(модератору) задаю вопрос в чем пропаганда?Подводная охота(я их ненавижу всеми фибрами своего сознания) разве браконьерство? или Лов со льда?..пригрозил,что пожалуюсь администрации форума и вообще зачем мне писать в личку-в общей ветке выкладывайте пусть люди рассудят,ну и выложил сообщения модератора..и я в "БАНЕ" до 26.02.. СЕ ЛЯ ВИ!
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!