Vlaznevs (01 ноября 2011 - 18:06) писал:
Кислодник, Долго еще п///////// будете? Федю (Александра), как защищаете то, А!
Наверно уже не буду, так как Ваш пост снял все вопросы. Просто совет: если Вы тролль, то очень неудачно выбрали форум.
Теперь по теме.
У меня Евро Изи Дом, шелтером я не пользуюсь, т.к. мне вечно в нем тесно и неудобно. Поэтому вместо шелтера таскаю быстро сборный шатер Маверик Лего. На мой взгляд плюсов гораздо больше
- Шатер сделан по подобию фоксовских быстро сборных палаток. Ставлю за 3 минуты. В основном один, но если сильный ветер, то нужна помощь.
- Размеры 4х4 м. Места навалом, стоишь в полный рост. Причем летом в нем и ночую. А если дожди и просто холодно, то в шатер ставлю Евро Изи Дом и получается все в одном, и спальня и гостиная. Да и сушить после дождя надо только шатер.
- В жару какая никакая а тень. Да и от комаров спасает.
- Использую уже 3 года. Этим летом выдержал ураган, правда не волжский. Четыре дня под дождем не потек.
- При установленной внутри палатке спокойно садятся 4 человека. Кто был подтвердят.
А по поводу Евро Изи дома все уже до меня написали, могу только подтвердить. Юзаю 3 года. Быстро, удобно, комфортно, надежно, ну и эстетично, что то же не последнее дело.Я считаю, что лучше еще ничего не придумали. ИМХО
Фото шатра с палаткой попробую выложить.