delta (18 июня 2015 - 09:59) писал:
Палатки и укрытия
Отправлено 18 июня 2015 - 23:28
Отправлено 27 июня 2015 - 23:26
Отправлено 28 июня 2015 - 18:40
Отправлено 29 июня 2015 - 14:14
Отправлено 30 июня 2015 - 23:07
Отправлено 01 июля 2015 - 07:49
Отправлено 01 июля 2015 - 13:59
Борисович (30 июня 2015 - 23:07) писал:
Отправлено 13 июля 2015 - 00:20
Двухместная палатка в эконом - классе Royale Classic 2Man
29.479 рублей!
- В комплект входит цельная поддержка каркаса палатки
- С обоих боков расположены регулируемые ремни натяжения
- Москитная сетка на передних панелях и на двери для вентиляции
- Оснащена широкими задними окнами
- ПВХ-дверь входит в комплект
- Открывающаяся с двух сторон дверь
- Передняя часть палатки может быть скручена, в результате получится шелтер с открытым передом
- Два ремня для фиксации удилищ в передней части палатки
- В комплект входят прочные колышки
- Палатка изготовлена из прочного дышащего полиэстерового сукна с гидростатическим давлением 2000 мм
- В комплект входит просторная сумка для переноски
- Накидка для палатки приобретается отдельно
- Вес палатки 13,6 кг (включая вес прочного пола и колышков)
- Вес накидки 2,7 кг
- Основное наружное сукно - 100% полиэстер
Отправлено 15 июля 2015 - 08:52
Федя (12 июня 2015 - 13:53) писал:
- Материал 100% Ventec
- Тыловая сетчатая вентиляция
- Несколько точек крепления для изменения высоты укрытия
- Запатентованная система самонатяжения (STS) даёт большее пространство, теперь вы не будете биться головой о стойки!
- Полностью проклеенные швы
- 8 мм стекло волоконный каркас очень прочный и легкий
- Защитный грибок (патент заявлен)
- Увеличенная боковая юбка хорошо защищает от стихии
- 4 задних ребра упираются в землю для повышения устойчивости
- Также имеется стекло волоконная переднее ребро, которое может быть применено для большей стабильности и для создания пика и лучшего дренажа во время дождя
- Передняя дренажная трубка – предотвращает капель с передней части brolly
- Короткая центральная стойка, облегчает монтаж
- 4 штормовые петли
- 2 крепёжных ремешка для удочек
- 2 х 61 см штормовые опоры
- Петельчатый пояс для подвешивания различных предметов, напр., ламп или пейджера
- 12 прочных колышков для палатки
- Прочный пол
- Прочная большая сумка для палатки с длинной молнией
- Защитный грибок с резиновым уплотнением
- Защита точки крепления штормовой опоры для безопасной перевозки
- Полностью интегрированная проветриваемая задняя стенка в стандартной комплектации
Вес: 8,5 кг
152 см высота рамы
Отправлено 29 июля 2015 - 23:27
Отправлено 30 июля 2015 - 08:50
Dimasikkr77 (21 апреля 2015 - 16:43) писал:
В характеристиках пишут:
Цитата
которые нет желания хранить внутри палатки.и т.п.
Размер накидки : 385(глубина) х 290 (ширина) х 155 см (высота)
(Размер палатки 265(глубина) х 290 (ширина) х 155 см (высота)
Может кто юзает такой скин, поделитесь впечатлениями:
1. Насколько удобно монтировать накидку одному человеку?
2. Тамбур соответствует заявленным размерам?
3. Подскажите размеры транспортировочной сумки, в характеристиках указан только вес.
4. Плюс/минусы на ваш взгляд этого скина?
Палатка
Стандартный скин
Увеличенный скин
С уважением, Дмитрий!
Добрый день, Дмиттрий!
Если интересует палатка с большим тамбуром, советую бранить внимание на Cabrio two man bivvy by Rod Hutchinson. http://www.amazon.co...n/dp/BPP7MI
Там тоже тамбур метр (с длинным скином), но конструкция палатки позволяет его использовать на мой взгляд более толково, так как стенки фронта вертикальные. Окон больше, капсула есть, ткань 10000. Но вопросы те же + еще один: конструкция и вес каркаса для этого дополнительного метра. Посмотрите, интересная штука.
С ув. Алексей
Отправлено 30 июля 2015 - 23:06
Отправлено 31 июля 2015 - 10:42
Fishpot (30 июля 2015 - 23:06) писал:
Да мы обсуждаем, когда есть предмет для обсуждения.
Aqua действительно один из ведущих брендов, был, в палаткостроении. На сегодня ассортимент их более чем скуден, а материал уже ни чем не лучше Ven-Tec от FOX и аналогичного в Treker.
На рынке Англии и Европы, с точки зрения ассортимента и качества, главенствуют уже лет пять FOX и НЭШ и пара моделей Треккер.
Отправлено 31 июля 2015 - 23:32
Федя (31 июля 2015 - 10:42) писал:
Fishpot (30 июля 2015 - 23:06) писал:
Да мы обсуждаем, когда есть предмет для обсуждения.
Aqua действительно один из ведущих брендов, был, в палаткостроении. На сегодня ассортимент их более чем скуден, а материал уже ни чем не лучше Ven-Tec от FOX и аналогичного в Treker.
На рынке Англии и Европы, с точки зрения ассортимента и качества, главенствуют уже лет пять FOX и НЭШ и пара моделей Треккер.
С точки зрения функционала палатки, то он у всех палаток вроде и похож, а начинаешь разбираться, то оказывается, что различий много. Я делал в прошлом году большую сравнительную таблицу по всем одноместным палаткам всех производителей, которые попали по укрупненным критерия в мой список для сравнения. Так по доступной в инете информации у меня получилось, что самая удачная с точки зрения функционала (габариты, и высота в частности, количество окон, наличие двухстороннего открывания всех слоев (основного, москитки, и прозрачного окон), защиты от конденсата с минимальными временными и денежными потерями, общий вес) у меня каким-то образом получилось, что надо покупать Avid carp HQ, тем более, что она в среднем ценовом диапазоне оказывалась. Я не думаю, что купил самую удачную палатку, тем более, что сравнивать мне не с чем пока было (как выше писал, летом мне вполне хватает Supa Brolly в виду моих коротких сессий и палатка ждет осени), но я уверен, что той части новичков, которые придерживаются сходного со мной подхода в выборе (то есть доверяй советам, читай внимательно рекламу, но проверяй и сравнивай), более расширенная картина, как по производителям, так и по моделям была бы очень полезна и дала бы хорошую отдачу по продажам по той простой причине, что люди бы понимали, что имеют полную картину и открытый профессиональный совет. А когда читаешь в основном про отличия палаток Фокс при редком упоминании остальных производителей (часто нелестном), то невольно складывается впечатление, что задача - продать именно свое. Хоть свое и правильно продавать, ))) никто не спорит.
В общем эта тирада означает, что с двухместной палаткой я пока никак не определился и как и все готов к отзывам и советам бывалых. Мечта идиота - увидеть рядом живьем палатки всех ведущих фирм и не только английских и пощупать их. И особенно интересно разобраться с этой Cabrio от итальянцев под брендом Рода Хатчинсона. Уж больно мне метровый тамбур с вертикальными стенками кажется интересным наряду с перекрестным проветриванием и 10000-ой тканью.
Извиняюсь за сумбур в ночи, но тема того стоит.)))
Отправлено 01 августа 2015 - 00:38
А выбор он всегда должен быть.
Но есть еще опыт использования, у кого-то его мало, у кого-то больше, а кого-то вообще нет.
Отправлено 03 августа 2015 - 16:29
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 августа 2015 - 22:26
Может у этого шелтера несколько модификаций ?
Прошу владельцев откликнуться
Отправлено 03 августа 2015 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных пользователей