Федя (02 сентября 2014 - 19:00) писал:
Палатки и укрытия
Отправлено 02 сентября 2014 - 20:42
Отправлено 02 сентября 2014 - 21:10
Отправлено 02 сентября 2014 - 21:58
.... Не карповая Палатка , да соглашусь . Но не все, что делается фирмами которые , так сказать в теме , является лучшим . Взять хотя бы фонари для палатки , шатра , стола в конце концов . Ничего проще, удобнее, легче , дешевле чем китайский диодный светильник " шайба " ни один бренд первым не придумал . И не делает ...... .
Отправлено 03 сентября 2014 - 09:45
Федя (02 сентября 2014 - 18:09) писал:
А процент решения проблем покупателя компанией 100%.
Вот такая простая арифметика.
Ну, а без брака производства не бывает. Вопрос какой процент и как решается вопрос с гарантийным обслуживанием.
Александр, команда Carp Time всегда на высоте и вы всегда были на стороне покупателя, и решали любые проблемы, лишь бы покупатель остался доволен, за что вам всем огромное спасибо. Но в последнее время я общался с разными карпятниками, которые давно ловят и используют карповое оборудование фирмы Fox. Так вот они все, как один говорят, что FOX уже не тот и вы не сможете этого отрицать. Может это в угоду современным материалам, производству в Китае или еще чему нибудь. Никто не говорит, что стало очень плохо. Мнение складывается из мелочей: там болтик открутился, там мелочь отвалилась, там порвалось. И это не только касаемо Fox, экономят все...
Отправлено 03 сентября 2014 - 10:36
О Фоксе: он всегда производился в Китае, контроль качества за последние пять лет только усилился.
Я сам люблю вечерние посиделки за чашкой чая на берегу, поболтать о сессиях, обсудить снасти. Это тоже часть нашего хобби.:)
"Раньше небо было голубее, а вода мокрее" - это все общие слова.:)
Если есть конкретные опасения и претензии по конкретным продуктам, мы только за то, чтобы на эти недочеты указать нашим партнерам .
И они готовы нас слушать и действовать, для этого они с нами регулярно встречаются . Вот, только вчера их проводил. :)
Отправлено 03 сентября 2014 - 10:56
Так же есть кое что Чаб и других фирм. Стул Чаб оставляет желать лучшего)))).
Самое интересное что люди ругают качество фирмы, но продолжают пользоваться)))) или ищат замену, но только ищат)))) Я думаю что бы судить о качестве нужно иметь кучу брендов и кучу времени.
Сейчас 98% выпускается в китае. Да и колхоз дело добравольное, БЕЗ ОБИД ))))))))))))))
Отправлено 03 сентября 2014 - 11:31
Федя (03 сентября 2014 - 10:36) писал:
О Фоксе: он всегда производился в Китае, контроль качества за последние пять лет только усилился.
Я сам люблю вечерние посиделки за чашкой чая на берегу, поболтать о сессиях, обсудить снасти. Это тоже часть нашего хобби.:)
Если есть конкретные опасения и претензии по конкретным продуктам, мы только за то, чтобы на эти недочеты указать нашим партнерам .
И они готовы нас слушать и действовать, для этого они с нами регулярно встречаются . Вот, только вчера их проводил. :)
..... PS. В следующий раз приедут , привозите их к нам в баню . Для закрепления общения и углубленного познания русской души . Помнить всю жизнь будут .
Отправлено 03 сентября 2014 - 11:47
Выезжаю в основном один, поэтому хочется чтобы в палатку спокойно становилась раскладушка и на месте, где должна стоять вторая раскладушка для напарника, которого у меня нет, должен становиться спокойно стол с ДИПами и прочей лабудой. Стол у меня около 80см длиной. И, конечно же, стул тоже должен легко становиться, чтобы можно было сидеть за столом. Это к вопросу о размерах палатки.
Теперь пол палатки: очень хочется, чтобы пол был уже пришит к основному материалу, как у Евро Дом XXL (типа мешковины), которой верой и правдой служит моему товарищу. Ну, и высота, конечно, тоже должна быть нормальной.
Присматриваюсь к Royale XXL Bivvy.
Кто что скажет? Подскажет?
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:04
Еще можно быстро сборный Continental посмотреть. Только вчера поступил в магазин.
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:06
Шрайбигус (03 сентября 2014 - 11:31) писал:
Федя (03 сентября 2014 - 10:36) писал:
..... PS. В следующий раз приедут , привозите их к нам в баню . Для закрепления общения и углубленного познания русской души . Помнить всю жизнь будут .
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:22
Кстати, а как же этот полиэстер, из которого сделана XL держит дождик?
Кстати, Вы имели ввиду Retreat XL Bivvy или Retreat XL Euro?
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:38
jork27 (03 сентября 2014 - 12:22) писал:
Кстати, а как же этот полиэстер, из которого сделана XL держит дождик?
Кстати, Вы имели ввиду Retreat XL Bivvy или Retreat XL Euro?
Royale XXL Euro дороже Retreat XL Euro. 5000 нейлон это самый влагостойкий стандартный материал. У меня Easy Dome 7 лет служил, а сейчас другим людям служит.
Retreeat XL без капсулы и молнии в пле,тно из VenTec
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:59
Вопрос: что будет лучше и надежней?
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:45
jork27 (03 сентября 2014 - 12:59) писал:
Вы снова перепутали модели. Внимательно изучите каталог.
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:05
jork27 (03 сентября 2014 - 12:59) писал:
Проверено, на Юге России, Retreat XL Euro выдержала двухчасовой проливной ливень , плюс бодрящий ветерок !
Именно благодаря козырьку, входная дверь практически не намокла . Что касается высоты , то я при росте 186 см ваще не испытываю проблем.
Места в ней реально много , а если вынуть внутреннюю капсулу, то можно сиртаки танцевать )) Причем пол на молнии не чуть не хуже вшитого, который в капсуле.
Палатка до такой степени огромна, что даже многовато для одного человека .
Отправлено 03 сентября 2014 - 15:46
Отправлено 03 сентября 2014 - 15:58
И к сетке маскитной тоже нарекания есть . Она не эластична , при легком нажатии " выдавливается" и не хочет принимать обратную форму ((
А еще где дуги сходятся в кучу , у земли , на одной из дуг колпачек на резьбе не держится , дуга выскакивает постоянно .
Если глобально то дело не в ФОКСЕ , а в тенденциях сегодняшнего дня . Куда не кинь везде дерьмо , не зависимо от стоимости ! От булавок до космических кораблей ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных пользователей