Кирюха (05 мая 2013 - 12:57) писал:
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ответ!
Я приобретал в магазине 14е насадочные и волос делал 18 мм,если 14й бойл уменьшу до 10мм то волос должен быть 14 мм?
А прикормочные покупал 20 мм, только как лучше целиковыми кормить или резать на 4 части?
И последний вопрос: может ли прикормка состоять только из конопли и бойлов или конопля это не более 1/3прикормки?
Получается, что длина волоса между насадкой и цевьем порядка 4 мм - это мало, если говорить о крючке с прямым жалом. Такой волос подойдет для "бананов". Крючок на Вашем поводке скорее всего будет велик для 10 мм бойла, попробуйте сделать 12 мм. Тогда длина между насадкой и цевьем будет около 6 мм. Это нормально.
Если это не принесет результата, попробуйте сделать нейтральную насадку, добавив к половинке бойла - половинку поп-апа, или пенки, или обычной пробки.
20мм бойлами кормить я думаю рановато. Ближе к июню можно будет. А сейчас лучше порезать их на 8 частей.
Кормить только коноплей и бойлами можно. Пропорция должна зависеть от активности клева. То есть чем больше поклевок, тем больше бойлов.
Хорошо бы добавить пеллетс или тот же комбикорм, если речь идет о рыбхозе. Тогда получится отличная смесь.