Перейти к содержимому

Отдаю в хорошие руки БЕЗВОЗМЕЗДНО

Немного лишнего

Сообщений в теме: 488

#321 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 10 августа 2013 - 12:59

Как я понял пост №319 -это сейчас отдаётся безвозмездно и раздвигаю пошире эти самые хорошие руки ? :Good: .Тут тема такая.
Природу любите-мать нашу!

#322 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 10 августа 2013 - 16:48

СЕДОЙ (08 августа 2013 - 18:48) писал:

Что такое БЛВ ?Изображение
Наверное это "Больше Всех Ловлю", Саш, или "Бабок Воще Лом", да мало ли..
С уважением,Александр

#323 Sergei17

Angler

• Старожилы
  • 12 сообщений
  • ОткудаКалининград

Отправлено 18 августа 2013 - 00:36

Troublemaker (09 августа 2013 - 09:29) писал:

Если честно тоже напрягают нытики.Карпфишинг это дорогое хобби,если с деньгами туговато не стоит вообще начинать заниматься.
Да, действительно, а чей то мы бедные в карппфишинг то лезем? Зачем рыбу уважать, заботиться о ней и отпускать ее, если например у меня в мои 27 лет нету денег на столь дорогие профессиональные карповые снасти, ввиду того, что все деньги я трачу на свою жену и двух детей??? Зачем я дурак дорогие поводковые материалы для волосяного монтажа заменяю дешовой плетенкой и пекусь о том, чтобы не травмировать рыбу при вываживание, ведь карпфишинг то оказывается только для "богатеньких" мальчиков и дядечек???? Наверное зря я среди своих небогатых друзей "кетч энд релиз" пропагандировал три года... На самом то деле, вас то послушать, то получается нам не тут на форуме "напрягать своим нытьем" вас надо было, а просто на пруд идти со своими китайскими "крокодилами" и на "дедовкие соски" и макуху ловить карпа, а потом сразу на сковородку его, ибо на мат мы не в состоянии заработать... Так чтоль получается???

А вообще если бы настоящие карпятники услышали бы ваше высказывание, они бы просто послали бы вас на ... Ибо вы батенька зажрались от своей завышенной самооценки!

КАРПФИШИНГ- он для всех, кто рыбу ценит и уважает и не в деньгах тут дело!!!

Сообщение отредактировал Sergei17: 18 августа 2013 - 16:03

#324 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 18 августа 2013 - 01:08

Вы, правы. Перегнули палку.
Но, к сожалению, не все такие как вы.
Жадность беспощадная штука ...
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#325 Roman

Angler

• Старожилы
  • 107 сообщений
  • ОткудаКалуга \ М.О Ногинск

Отправлено 18 августа 2013 - 22:27

Если честно тоже напрягают нытики.Карпфишинг это дорогое хобби,если с деньгами туговато не стоит вообще начинать заниматься.

Вот такими вот жестами, мы отправляем начинающих за электроудочками, сетями и т.д. и т.п. Если кому то не нравится, то не надо читать. Мягко выражаясь как то так...Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#326 Sergei17

Angler

• Старожилы
  • 12 сообщений
  • ОткудаКалининград

Отправлено 19 августа 2013 - 00:42

Я конечно тоже извиняюсь за свой "крик души", просто накипело честно говоря. Но на самом деле, заболев карпфишигом однажды, я уже никогда не изменю своего отношения к принцыпу "поймал - отпусти".

#327 Владимир68

Mr. Carp

• Старожилы
  • 916 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 08:17

sergey060685 (09 августа 2013 - 21:07) писал:

добрый день,
хочу немного поделиться советом о бюджетном маркере.
прикупил на рынке телескопический китайский карповик с тестом 100 - 200 гр, по крайней мере так на нем написано (350 руб), катушку тамже какойто непонятной китайской фирмы (600 руб), маркерный поплавок (150 руб), маркерный груз 2 шт (90 гр и 120 гр) по 70 руб/шт, плеть без покрытия нашел самую дешовую за 350 руб - 150 м.

такой снасть работаю второй сезон - поначалу были косяки (то плеть путалась то заброс на 50 м считался достижением) сейчас приладился - рабочая дистанция 80-90 метров.

профессиональное маркерное удилище даже в руках не держал - поэтому сравнивать несчем
А вы попробуйте хорошее маркерное удилище,и все вопросы закроете.И на черенок от лопаты можно ловить,и карпа можно сачком для бабочек вытаскивать,и на простынку класть вместо мата,и на крючки дешёвые ржавые ловить,так что потом после таких рыбаков ловишь карпв с рваными губами.не пишите ерунду,всё по 100 руб.На этом форуме реально отдают просто так все свои снасти людям,которые хотят отпускать и бережно относиться к рыбе и природе,как то так.

Сообщение отредактировал Владимир68: 19 августа 2013 - 08:18

С Уважением,Владимир.

#328 МИША_ТУЛЬСКИЙ

Angler

• Старожилы
  • 40 сообщений
  • Откудагород Герой ТУЛА

Отправлено 19 августа 2013 - 10:03

Заниматься стоит - не зависимо от фин. состояния - есть бюджетные бренды. Зря вы так на человека - может теперь всех кто в этой ветке даром что-то взял поберушками назвать??? Покорректнее нужно. ИМХО

#329 Troublemaker

Angler

• Старожилы
  • 188 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 19 августа 2013 - 13:43

Если честно никого не хотел обидеть. Начиная заниматься карпфишингом нужно понимать что это не дешевое удовольствие, и требует постоянных затрат на расходники,питание,не говоря уже о снастях. Так что нужно соизмерять свои материальные возможности. Люди которые САМИ выходят из ситуации и ловят на бюджетные снасти,что то заменяют,делают сами, вызывают у меня только уважение. А люди зарегистрировавшиеся на форуме у которых 1 сообщение сразу в этой теме с жаждой халявы мне неприятны. Все оборудование покупал на собственно заработанные деньги,чего и всем желаю. Здесь тема для тех кто хочет САМ безвозмездно подарить свое оборудование.

Сообщение отредактировал Troublemaker: 19 августа 2013 - 13:45

#330 МИША_ТУЛЬСКИЙ

Angler

• Старожилы
  • 40 сообщений
  • Откудагород Герой ТУЛА

Отправлено 19 августа 2013 - 14:48

Troublemaker (19 августа 2013 - 13:43) писал:

Если честно никого не хотел обидеть. Начиная заниматься карпфишингом нужно понимать что это не дешевое удовольствие, и требует постоянных затрат на расходники,питание,не говоря уже о снастях. Так что нужно соизмерять свои материальные возможности. Люди которые САМИ выходят из ситуации и ловят на бюджетные снасти,что то заменяют,делают сами, вызывают у меня только уважение. А люди зарегистрировавшиеся на форуме у которых 1 сообщение сразу в этой теме с жаждой халявы мне неприятны. Все оборудование покупал на собственно заработанные деньги,чего и всем желаю. Здесь тема для тех кто хочет САМ безвозмездно подарить свое оборудование.
Теперь Ваша позиция понятна в целом разделяю (просто сначала многие поняли мол - "...нет денег - кури бамбук", видимо краткость не всегда есть хорошо :Веселый: )

#331 FROST

Mr. Carp

• Старожилы
  • 959 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 16:57

Sergei17 (18 августа 2013 - 00:36) писал:

Да, действительно, а чей то мы бедные в карппфишинг то лезем? Зачем рыбу уважать, заботиться о ней и отпускать ее, если например у меня в мои 27 лет нету денег на столь дорогие профессиональные карповые снасти, ввиду того, что все деньги я трачу на свою жену и двух детей??? Зачем я дурак дорогие поводковые материалы для волосяного монтажа заменяю дешовой плетенкой и пекусь о том, чтобы не травмировать рыбу при вываживание, ведь карпфишинг то оказывается только для "богатеньких" мальчиков и дядечек???? Наверное зря я среди своих небогатых друзей "кетч энд релиз" пропагандировал три года... На самом то деле, вас то послушать, то получается нам не тут на форуме "напрягать своим нытьем" вас надо было, а просто на пруд идти со своими китайскими "крокодилами" и на "дедовкие соски" и макуху ловить карпа, а потом сразу на сковородку его, ибо на мат мы не в состоянии заработать... Так чтоль получается???

А вообще если бы настоящие карпятники услышали бы ваше высказывание, они бы просто послали бы вас на ... Ибо вы батенька зажрались от своей завышенной самооценки!

Полностью поддерживаю этот пост! :Веселый: :Радуется:

#332 Домино

Angler

• Старожилы
  • 13 сообщений
  • ОткудаСамара

Отправлено 19 августа 2013 - 21:08

FROST (19 августа 2013 - 16:57) писал:

Sergei17 (18 августа 2013 - 00:36) писал:

Полностью поддерживаю этот пост! :Веселый: :Радуется:

А я вообще не поддерживаю, ибо звучит, как обида. За что обида? Вам кто-то что-то обещал? Я когда первый раз в карповый магазин пришел и узнал че-почем, мне показалось, что никогда не смогу приобрести все это. Но стал общаться с нашими (Самарскими) карпятниками, подсказали, как можно обойтись небольшим бюджетом, сориентировали по необходимому минимуму, и, спасибо им и моей страсти, сезон вот езжу, рыбачить. Да, нет у меня дорогих брендов, модных сумок(ящик для игрушек в Ашане 400 руб - отличная замена), но рыбу ловить получается. Спасибо тем, кто может что-то подарить, но я все как-то не успеваю к такой манне. Посему обхожусь тем, что есть. И даже не представляю, как это - подойти и начать просить нет ли чего ненужного. Может, гордыня это, но... как-то так пока. Кстати про мат. Туристическая пенка обшитая плащевкой обошлась мне в 200 рублей.

Сообщение отредактировал Домино: 19 августа 2013 - 21:10

#333 Sergei17

Angler

• Старожилы
  • 12 сообщений
  • ОткудаКалининград

Отправлено 27 августа 2013 - 06:12

Домино (19 августа 2013 - 21:08) писал:

А я вообще не поддерживаю, ибо звучит, как обида. За что обида? Вам кто-то что-то обещал? ... Кстати про мат. Туристическая пенка обшитая плащевкой обошлась мне в 200 рублей
Никаких обид в моем сообщении не было! Был один сплошной упрек, направленный на высказывание о том, что если денег нет, то нефига лезть в карпфишинг. При чем здесь какие то "обещания"? Мне они не к чему! Я сам по себе справляюсь, своими силами и смекалкой (P.S. Мат сам сделал из старого надувного матраса "intex" и паралона).

#334 MIXA888

Angler

• Старожилы
  • 7 сообщений
  • ОткудаН.Новгород

Отправлено 07 сентября 2013 - 08:45

Всем доброго времени суток! В связи с обновлением оборудования, могу отдать начинающим В ДОБРЫЕ РУКИ немного старого инвентаря:
1) Сигнализаторы - китай (2 шт.)
2) Катушки с байтранером 6000 - китай (2 шт.)
С успехом ловил на них 2 сезона (на аватарке видно кого) :)
Состояние катушек среднее, но ловить можно, у кого руки из нужного места растут катухи подремонтируют, где то смажут и вперед! ))
Главное условие самовывоз из Нижнего Новгорода. Телефон в личке.

#335 Олег Евгеньевич

Angler

• Старожилы
  • 69 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 10 сентября 2013 - 13:43

...Ну вот отдают катушки и сигнализаторы, а желающих нет)...где все начинающие и те кто жаждет подарков???
п.с.
Наверное были бы не "Китай", а например пролоджик или вичвуд желающие объявились бы на вторую минуту как объявление разместили...всем подавай хорошее...(
С Уважением,
Олег.

#336 PaTriK_58

Angler

• Старожилы
  • 23 сообщений
  • ОткудаПенза

Отправлено 10 сентября 2013 - 14:03

Да просто с Нижнего Новгорода никого нет?!
Carp Time Team Penza

#337 one

Angler

• Старожилы
  • 15 сообщений
  • Откудамосква

Отправлено 10 сентября 2013 - 15:45

Очень пригодились бы и катушки и сигнализаторы, но к сожалению вырваться в нижний новгород из москвы не имею возможности

#338 MIXA888

Angler

• Старожилы
  • 7 сообщений
  • ОткудаН.Новгород

Отправлено 10 сентября 2013 - 16:37

Ну тогда сделаем предварительно бронь за Вами )

#339 DENЧК

Angler

• Старожилы
  • 176 сообщений
  • Откудаг.Москва

Отправлено 10 сентября 2013 - 19:34

падарю мат fox надувной,дна уже нет(паролон вставил),в свое время подарил хороший человек,вот теперь дальше передаю:)
carpfly.
карп не еда,а друг

#340 рыба4ёк

Angler

• Старожилы
  • 6 сообщений
  • ОткудаАлтайский край

Отправлено 11 сентября 2013 - 04:26

DENЧК (10 сентября 2013 - 19:34) писал:

падарю мат fox надувной,дна уже нет(паролон вставил),в свое время подарил хороший человек,вот теперь дальше передаю:)
,
если делаете отправку по России, то бронь

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных пользователей