Перейти к содержимому

Отдаю в хорошие руки БЕЗВОЗМЕЗДНО

Немного лишнего

Сообщений в теме: 488

#261 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:37

Продолжу: Приму в дар Тойоту Ланд Крузер 200 не позднее 2010 года выпуска :Жаль: , бензин не предлагать :Жаль: , только дизель :Праздник: .
Народ - тема называется "Отдаю в хорошие руки БЕЗВОЗМЕЗДНО", а не "Подаете то, что мне нужно". :Праздник:
ЗАВТРА КЛЕВА НЕ БУДЕТ...КЛЕВО БЫЛО ВЧЕРА

Изображение

#262 Alexas

Angler

• Старожилы
  • 207 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:52

StaMi (27 февраля 2013 - 13:37) писал:

Продолжу: Приму в дар Тойоту Ланд Крузер 200 не позднее 2010 года выпуска :Жаль: , бензин не предлагать :Жаль: , только дизель :Праздник: .
Народ - тема называется "Отдаю в хорошие руки БЕЗВОЗМЕЗДНО", а не "Подаете то, что мне нужно". :Праздник:

+100500 :Неа:
Управлять природой можно, лишь подчиняясь ей.
Фрэнсис Бэкон

#263 Zubov

Angler

• Старожилы
  • 17 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 27 февраля 2013 - 15:21

1. Я обращался к благородным людям.
2. Чем я отличаюсь, в данном случае, от тех, кто уже принял в дар что-либо? Разве они в закрома положат то, что получили? Или им тоже нужно краснеть за получение чего-либо или Вы их тоже попрошайками называете? Я только обозначил потребность в б/у снастях, которые в рабочем состоянии или почти, но люди их уже не используют.
3. Раздувать форум отдельной темой не стал, не популярно это. Надо было? Как перенести все в новую специализированную тему для тех, кому "и уксус сладкий"?
4. Вам есть что мне предложить по теме? Пишите в личку!
5. Вы здесь (на формуме) для того, чтобы высмеивать единомышленников?
6. Такие сообщения портят атмосферу клуба единомышленников. Если, по вашему я не прав в том, что вызвался со своей потребностью ранее предложения от кого-либо, чем оставил глубокую рану в вашей душе, можно проигнорировать или написать в личку. Юмор Ваш и остроумие здесь мало кто оценит.

Юмор уважаю. Ленд Крузер тоже.
Успехов

#264 Alex

Angler

• Старожилы
  • 162 сообщений
  • ОткудаПодольск

Отправлено 02 марта 2013 - 15:05

Zubov (27 февраля 2013 - 15:21) писал:

1. Я обращался к благородным людям.
2. Чем я отличаюсь, в данном случае, от тех, кто уже принял в дар что-либо? Разве они в закрома положат то, что получили? Или им тоже нужно краснеть за получение чего-либо или Вы их тоже попрошайками называете? Я только обозначил потребность в б/у снастях, которые в рабочем состоянии или почти, но люди их уже не используют.
3. Раздувать форум отдельной темой не стал, не популярно это. Надо было? Как перенести все в новую специализированную тему для тех, кому "и уксус сладкий"?
4. Вам есть что мне предложить по теме? Пишите в личку!
5. Вы здесь (на формуме) для того, чтобы высмеивать единомышленников?
6. Такие сообщения портят атмосферу клуба единомышленников. Если, по вашему я не прав в том, что вызвался со своей потребностью ранее предложения от кого-либо, чем оставил глубокую рану в вашей душе, можно проигнорировать или написать в личку. Юмор Ваш и остроумие здесь мало кто оценит.

Юмор уважаю. Ленд Крузер тоже.
Успехов
"Лёня - ты халявщик!, Я не халявщик, я дольщик!" Цитата из рекламы МММ...
лучше десять раз по разу....

#265 modest

Lucky Angler

• Старожилы
  • 455 сообщений
  • Откуда MOSCOW

Отправлено 02 марта 2013 - 17:56

Ну чего набросились на парня, человек решил приобщиться к карпфишигу, а вы его зашугали :Праздник: . Вам " Zubov" могу отдать три сигнализатора поклевки, китайские правда, но для начала вполне подойдут, купите к ним на "птичке" свингеры "а-ля Fox" , попробуйте половите, а дальше поймете для себя нужно ли Вам это. :Праздник:
.
С уважением, Владислав.

#266 Dreamer

Mr. Carp

• Старожилы
  • 926 сообщений
  • ОткудаМосква Коньково

Отправлено 02 марта 2013 - 18:28

Я когда приобщался, денег ноль было, но тем не менее пытался искать альтернативу, придумывал что-то свое, удешевлял процесс используя подручные материалы, катал бойлы из ингредиентов купленных в бакалейном магазине, но вот так вот попросить аля "дайте у кого что лишнего завалялось" у меня даже мысли не появлялось...
Я ничего не имею если это парень лет 14-ти -16-ти, но если муж взрослыйИзображение
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.

#267 modest

Lucky Angler

• Старожилы
  • 455 сообщений
  • Откуда MOSCOW

Отправлено 02 марта 2013 - 18:56

Согласен с тобой Марат, спишем это на "юность". :Праздник:
С уважением, Владислав.

#268 Alex

Angler

• Старожилы
  • 162 сообщений
  • ОткудаПодольск

Отправлено 02 марта 2013 - 20:35

Да и потом, явно тема задумывалась как помощь начинающим (читай молодым) карпятникам, живущим этим увлечением. Это как минимум означает, что человек проявляет интерес, задает вопросы на форуме, отвечает, предлагает, СОЗДАЕТ ОТЧЕТЫ и прочее. На форуме МНОГО таких примеров, не буду перечислять. Но если в теме появляется персонаж с двумя сообщениями в активе и регистрацией два дня назад, то становится понятно, что кроме халявы - этого человека ничего не интересует, ну по крайней мере на этом форуме. И действительно, это не пацан 15 летний, а взрослый мужчина. В далеком 2003, я по ночам бомбил что бы свои первые Фоксы купить, и купил в 2004. А халява - это зло! Ты ценишь вещь только тогда когда реально вложился в неё! Хотел, желал, стремился ииии настает тот счастливый момент! Ни кого не хотел обидеть, это всего лишь мое мнение.
лучше десять раз по разу....

#269 VezdexoD

Angler

• Старожилы
  • 84 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 21:36

Други, ну чего вы на парня накинулись?
Сначала сами все раздаете, мол нате берите, а если чел попросил старого барахла, начали его осуждать :Жаль: .
Да ,ему неприятно, может даже стыдно было просить, но может другого выхода нет( ребенок родился, родители болеют-не дай бог и тд) а половить хочется, тем более такие красочные журналы, аж слюни текут.не судите да не судимы будете. :Праздник:
У меня у самого, сейчас стройка дома начинается, голова кругом идет, так как сезон скоро, планы были одни, приехали к проектировщикам а они ТАК обрадовали , что к планированной сумме еще плюс 30% по деньгам.Вот хоть сам руку протягивай, но блин так СТЫДНО просить, не научили наверное. Хорошо хоть супруга понимает и иногда сама в магазин выгоняет :Праздник: .
Вот как здесь быть?
А по поводу кто как пытался что то приобрести(накопить,своровать, и тд) это другая тема.
Надо просто закрыть эту перебранку, метры умнее, они не вступают в полемику, время на это жалко.

С Уважением Дмитрий!
Если тебе плюют в спину, значит ты первый!

#270 MAKAN

Super Angler

• Старожилы
  • 722 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 10:14

VezdexoD (02 марта 2013 - 21:36) писал:

....не судите да не судимы будете. :Праздник:

На конец-то !

#271 Genser

Super Angler

• Старожилы
  • 628 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 13:07

Согласен с Дмитрием пора закрыть эту тему.

#272 Zubov

Angler

• Старожилы
  • 17 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 06 марта 2013 - 22:14

Чувствуется настоящий коллектив! Всем, ребят, большое спасибо за поддержку! Я хоть и относительно уже не юноша (с тремя детьми-то, VezdexoD попал в точку - младшему (сын) почти 3 месяца), но правда есть правда - карпфишинг затягивает жутко. А денег требуется не 3 копейки. Детей то кормить на время не перестанешь... Что отмечу - всё, что я перечислил, далеко не полный боекомплект карпятника, это хорошо если только десятая часть его. Я не просил, не давил на жалость и т.п. Моя позиция - я обозначил свою потребность ранее, чем кто-либо сделал предложение. Есть что предложить на сей счет, значит есть, нет, значит ручка от лопаты и обод от велика и вперед на водоем.))) Мнения разделяются и это нормально. Мнение любого я уважаю! Отреагировал бурно на оскорбления. И, я так понял, личка - лучший способ не "будить спящего дракона". Всем спасибо!

#273 Zubov

Angler

• Старожилы
  • 17 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 07 марта 2013 - 10:49

Переспав не первую ночь с этой ситуацией предлагаю мою тему закрыть. Я понял, что грань между "просить" (а этого я не делал), а значит по туташним меркам "халявщик" и обозначить потребность (это я сделал) настолько тонка, что основная масса ее не смогла увидеть. И в моменты потребностей и возможностей все равны и дети и старики. Тут же я вычитал что пацану "отец должен купить" и т.п. Для каждого, при желании, можно найти повод для осуждения. Очернять так авторитетно человека, которого Вы совсем не знаете всего по паре строчек... Как минимум не объективно. Новичку задавать вопросы на форуме смысла почти нет, т.к. по форуму можно уже научный труд написать о карпфишинге. Форум можно изучать не регистрируясь. Я так уже третий год живу. Хотя на другом известном форуме я более активен, как новичок не первый год. Или так Вы видите: сидит чел три года на форуме задает вопросы, весь такой активный и интересующийся, а потом вдруг решает обзавестись снастями и начать практику? Сами такие были? А еще на форуме риелторов я квартиру бесплатно прошу, на форуме клуба тойотоводов я Прадо выпрашиваю на халявку, в метро денег, ну и т.д.))))) Поюзаная удилка ноунейм и такая же катуха это "халява-зло", оно и правда может быть злом? Я согласен с утверждением, когда новенький Мазератти даром, квартира в Москве даром... Хотите за это б/у денег? Да ради бога, предложите цену, если оно того стоит. Кто из Вас не стремится к лучшим снастям? Я к тому, что мне еще предстоит от минимального уровня снастей апгрейдиться не раз. Я ведь не комплект из трех топовых Брюс Эшби с Басями попросил дать за даром, и вообще не просил я ничего! Так сказать, хотел сказать, что не несите на мусорку чем уже не пользуетесь, есть Я, который это готов поюзать, а там может и следующему новичку передам. Да, признаю, стыдно было писать даже обозначить потребность, понимал, что могут так понять. И не думайте что я жду-сижу халявы. Просматриваю "барахолки", подкупаюсь по возможности, для оснастки в магазинах. Просто не все в состоянии осилить уже третий год. Очередной сезон на носу, обстоятельства опять отодвигают планы, вот и горит в одном месте. Может так прочувствуете. Бомбил и я, только купил себе все для подводной охоты. А теперь вышел я из этого нехорошего дела, переквалифицировался, так сказать. Зачем я все это написал, спрашивается? Давайте закроем мою тему, неприятно это все. Перекрутили, извратили, обгадили... Тем, кто понял меня и поддержал, большое спасибо! Мое увлечение направлением карпфишингом не пострадает, рыбачу сколько себя помню. Всем ни хвоста ни чешуи!

#274 Genser

Super Angler

• Старожилы
  • 628 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 20:08

Не за хрен человека обидели хотя многие и сами не прочь подживиться были бы если что подходящее было не буду озвучивать кто.

#275 Кислородник

Angler

• Старожилы
  • 30 сообщений

Отправлено 08 марта 2013 - 00:01

Озвучили бы многих, а то детский сад какой то получается.

#276 FROST

Mr. Carp

• Старожилы
  • 959 сообщений

Отправлено 08 марта 2013 - 00:04

Zubov (07 марта 2013 - 10:49) писал:

...Перекрутили, извратили, обгадили...

Уважаемый Zubov, не знаю Вашего имени, но хотел бы к Вам обратиться со следующим предложением!
Я понимаю Ваши эмоции, но если сделать поправку на межсезонье и весеннюю обостренность сообщества, думаю, и хотелось бы в это верить, не все еще так запущенно, поэтому не судите так строго всех!
К сожалению, у нас нет каких-либо удилищ или другого оборудования, но мы могли бы Вам предложить с десяток готовых оснасток и поводков, изготовленных Иваном и Денисом по нашим проверенным временем и опытом стандартам, и сопутствующих расходных материалов к ним, а также прикормку в виде бойлов и сыпучего материала по рецептам оригинального собственного приготовления!
В любом случае, для успешной рыбалки Вам пришлось бы это все приобрести, но Вы можете на этом сэкономить, тем самым накопить на нужные, хотя бы, б/у снасти!
Если Вы всерьез увлечены карповой ловлей и соблюдаете все основополагающие принципы мы рады Вам помочь!
Все вопросы в личку!
С уважением!
Сергей, Иван, Денис.

#277 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 08 марта 2013 - 11:27

Zubov, есть бооольшой пакет всяких аксессуаров. Готов делиться.

Может и еще что найду, покопаться надо.

Пишите в Личку, как-нибудь пересечемся.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#278 Roman

Angler

• Старожилы
  • 107 сообщений
  • ОткудаКалуга \ М.О Ногинск

Отправлено 08 марта 2013 - 12:20

Федя (08 марта 2013 - 11:27) писал:

Zubov, есть бооольшой пакет всяких аксессуаров. Готов делиться.

Может и еще что найду, покопаться надо.

Пишите в Личку, как-нибудь пересечемся.
Молодцы, мужики! Респект и уважуха. Вот и я пороюсь, может чтонибудь накопаю.Изображение

#279 AlexSK

Angler

• Старожилы
  • 87 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 марта 2013 - 07:46

Уважаемый Zubov, предлагаю Вам 3-и эл.сигнализатора (китай). Отловил ими 2-а сезона. Работают справно.
С уважением, Александр.

#280 Олег Евгеньевич

Angler

• Старожилы
  • 69 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 марта 2013 - 09:33

Федя (08 марта 2013 - 11:27) писал:

Zubov, есть бооольшой пакет всяких аксессуаров. Готов делиться. Может и еще что найду, покопаться надо. Пишите в Личку, как-нибудь пересечемся.

Доброе утро, Форум!
Это предложение только для Зубова?
С Уважением,
Олег.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных пользователей