40
Сообщений в теме: 488
Отправлено 17 июня 2016 - 13:30
Добрый день !
Знакомых в Москве у Вас нету ? Могу передать через них, если найдете вариант. К сожалению, ходить по почтам или транспортным компаниям сейчас работа и время не позволяет. Либо попробуйте сами договориться с транспортной компанией какой-нибудь, может их курьер заберет все это у меня.
Знакомых в Москве у Вас нету ? Могу передать через них, если найдете вариант. К сожалению, ходить по почтам или транспортным компаниям сейчас работа и время не позволяет. Либо попробуйте сами договориться с транспортной компанией какой-нибудь, может их курьер заберет все это у меня.
Отправлено 17 июня 2016 - 15:54
Желающий нашелся, бронь сделал :)
Отправлено 18 июня 2016 - 14:09
Жаль конечно. Спасибо за ответ!
Отправлено 12 июля 2016 - 21:36
Всем привет. Готов забрать бесплатно или за шоколадку, подсак и садок.
Отправлено 14 июля 2016 - 17:28
Может.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...
Отправлено 14 июля 2016 - 17:44
А фидерист не может ловить по принципу-поймал ,отпусти?
Лови и поймаешь.Поймал отпусти.
С уважением Александр.
С уважением Александр.
Отправлено 24 февраля 2017 - 20:57
Почти отдано Виталию!
Рыбу не ем ,а только ловлю!
Отправлено 25 февраля 2017 - 09:23
Всё отдал!
Рыбу не ем ,а только ловлю!
Отправлено 21 апреля 2017 - 16:54
Александр-KALUGA (25 января 2012 - 23:04) писал:
Удилища карповые (новые) -TF Gear Delta XS 12' 3.5lb - 2шт Сигнализаторы (новые) - Fox Micron Warrior с защитными крышками 4 шт Маркерное удилище (б/у идеальное сост.) - Warrior Z 12ft 2.75lb Marker FOX Спод (б/у одна рыбалка) - BLACK POWER 12 5 LB Leon Hoogendijk
Удилища карповые (новые) -TF Gear Delta XS 12' 3.5lb - 2шт Сигнализаторы (новые) - Fox Micron Warrior с защитными крышками 4 шт Маркерное удилище (б/у идеальное сост.) - Warrior Z 12ft 2.75lb Marker FOX Спод (б/у одна рыбалка) - BLACK POWER 12 5 LB Leon Hoogendijk
Отправлено 30 мая 2017 - 00:06
С грустью отдам в хорошие руки 2 стационарных маркера собственного производства, прослуживших мне верой и правдой 3 года.
Комплект:
- 2 груза с крепежными кольцами по 2кг
- 2 основных секции по 2 метра с креплением для груза
- 2 дополнительные секции по 2 метра
- 3 секции по 1 метру (2 из которых раскрашены оранжевой флюро краской)
- 2 секции по 0.5 метра, обе раскрашены флюро краской, с светоотражающими наклейками.
- 1 чехол для всех секций. груза возил отдельно.
В нормальную погоду эти маркера вполне заметны на значительном расстоянии. Сделаны из тонких пластиковых трубок (обычно их применяют для прокладки электрокабеля, диаметр примерно 2см). Все трубки запенены и заклеены, чтобы внутрь не попадала вода. Плавают достаточно хорошо по много дней. Стыки сделаны из соединительных хреновин для этих же пластиковых труб с дополнительным усилением термоусадкой. Соединяются достаточено туго, но для усиления крепежя я обычно на воде проклеивал стыки просто скотчем. Да, звучит сурово, но это прекрасно работает. Ни одна леска не зацепилась, ни одному курпу эта штука не помешала
Транспортная длина всего этого добра ~ 2 метра. Вес всего без грузов около 1-1.5 кг.
Как не сложно посчитать, в полном сборе эти маркера могут быть парой до 6 метров или можно сделать один до ~ 10 метров.
Конструкция вполне себе надежная, прослужила 3 года, эксплуатировались многократно. Могу прислать фото.
Забрать можно вечером в любой день или в выходные по договоренности. Эх ...
На самом деле штука реально полезная при ловле с лодкой. На смену им приобрели Леоновские маркера ...
Комплект:
- 2 груза с крепежными кольцами по 2кг
- 2 основных секции по 2 метра с креплением для груза
- 2 дополнительные секции по 2 метра
- 3 секции по 1 метру (2 из которых раскрашены оранжевой флюро краской)
- 2 секции по 0.5 метра, обе раскрашены флюро краской, с светоотражающими наклейками.
- 1 чехол для всех секций. груза возил отдельно.
В нормальную погоду эти маркера вполне заметны на значительном расстоянии. Сделаны из тонких пластиковых трубок (обычно их применяют для прокладки электрокабеля, диаметр примерно 2см). Все трубки запенены и заклеены, чтобы внутрь не попадала вода. Плавают достаточно хорошо по много дней. Стыки сделаны из соединительных хреновин для этих же пластиковых труб с дополнительным усилением термоусадкой. Соединяются достаточено туго, но для усиления крепежя я обычно на воде проклеивал стыки просто скотчем. Да, звучит сурово, но это прекрасно работает. Ни одна леска не зацепилась, ни одному курпу эта штука не помешала
Транспортная длина всего этого добра ~ 2 метра. Вес всего без грузов около 1-1.5 кг.
Как не сложно посчитать, в полном сборе эти маркера могут быть парой до 6 метров или можно сделать один до ~ 10 метров.
Конструкция вполне себе надежная, прослужила 3 года, эксплуатировались многократно. Могу прислать фото.
Забрать можно вечером в любой день или в выходные по договоренности. Эх ...
На самом деле штука реально полезная при ловле с лодкой. На смену им приобрели Леоновские маркера ...
Отправлено 24 декабря 2017 - 00:07
Добрый день! приму в дар если у кого не нужные расходники, кобру, бойлы (остаются после сезона) и т.д. Не так давно стал увлекаться карпфишингом, по не знанию накупить можно многое но потом будет лежать, уж очень затратно, а вдруг не то или не подойдет. Буду очень признателен за вашу помощь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
0 пользователей, 52 гостей, 0 анонимных пользователей