Отправлено 27 февраля 2013 - 13:37
Народ - тема называется "Отдаю в хорошие руки БЕЗВОЗМЕЗДНО", а не "Подаете то, что мне нужно".
Отправлено 27 февраля 2013 - 13:52
StaMi (27 февраля 2013 - 13:37) писал:
Народ - тема называется "Отдаю в хорошие руки БЕЗВОЗМЕЗДНО", а не "Подаете то, что мне нужно".
+100500
Фрэнсис Бэкон
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:21
2. Чем я отличаюсь, в данном случае, от тех, кто уже принял в дар что-либо? Разве они в закрома положат то, что получили? Или им тоже нужно краснеть за получение чего-либо или Вы их тоже попрошайками называете? Я только обозначил потребность в б/у снастях, которые в рабочем состоянии или почти, но люди их уже не используют.
3. Раздувать форум отдельной темой не стал, не популярно это. Надо было? Как перенести все в новую специализированную тему для тех, кому "и уксус сладкий"?
4. Вам есть что мне предложить по теме? Пишите в личку!
5. Вы здесь (на формуме) для того, чтобы высмеивать единомышленников?
6. Такие сообщения портят атмосферу клуба единомышленников. Если, по вашему я не прав в том, что вызвался со своей потребностью ранее предложения от кого-либо, чем оставил глубокую рану в вашей душе, можно проигнорировать или написать в личку. Юмор Ваш и остроумие здесь мало кто оценит.
Юмор уважаю. Ленд Крузер тоже.
Успехов
Отправлено 02 марта 2013 - 15:05
Zubov (27 февраля 2013 - 15:21) писал:
2. Чем я отличаюсь, в данном случае, от тех, кто уже принял в дар что-либо? Разве они в закрома положат то, что получили? Или им тоже нужно краснеть за получение чего-либо или Вы их тоже попрошайками называете? Я только обозначил потребность в б/у снастях, которые в рабочем состоянии или почти, но люди их уже не используют.
3. Раздувать форум отдельной темой не стал, не популярно это. Надо было? Как перенести все в новую специализированную тему для тех, кому "и уксус сладкий"?
4. Вам есть что мне предложить по теме? Пишите в личку!
5. Вы здесь (на формуме) для того, чтобы высмеивать единомышленников?
6. Такие сообщения портят атмосферу клуба единомышленников. Если, по вашему я не прав в том, что вызвался со своей потребностью ранее предложения от кого-либо, чем оставил глубокую рану в вашей душе, можно проигнорировать или написать в личку. Юмор Ваш и остроумие здесь мало кто оценит.
Юмор уважаю. Ленд Крузер тоже.
Успехов
Отправлено 02 марта 2013 - 17:56
.
Отправлено 02 марта 2013 - 18:28
Я ничего не имею если это парень лет 14-ти -16-ти, но если муж взрослый
С уважением, Марат.
Отправлено 02 марта 2013 - 18:56
Отправлено 02 марта 2013 - 20:35
Отправлено 02 марта 2013 - 21:36
Сначала сами все раздаете, мол нате берите, а если чел попросил старого барахла, начали его осуждать .
Да ,ему неприятно, может даже стыдно было просить, но может другого выхода нет( ребенок родился, родители болеют-не дай бог и тд) а половить хочется, тем более такие красочные журналы, аж слюни текут.не судите да не судимы будете.
У меня у самого, сейчас стройка дома начинается, голова кругом идет, так как сезон скоро, планы были одни, приехали к проектировщикам а они ТАК обрадовали , что к планированной сумме еще плюс 30% по деньгам.Вот хоть сам руку протягивай, но блин так СТЫДНО просить, не научили наверное. Хорошо хоть супруга понимает и иногда сама в магазин выгоняет .
Вот как здесь быть?
А по поводу кто как пытался что то приобрести(накопить,своровать, и тд) это другая тема.
Надо просто закрыть эту перебранку, метры умнее, они не вступают в полемику, время на это жалко.
С Уважением Дмитрий!
Отправлено 03 марта 2013 - 13:07
Отправлено 06 марта 2013 - 22:14
Отправлено 07 марта 2013 - 10:49
Отправлено 07 марта 2013 - 20:08
Отправлено 08 марта 2013 - 00:01
Отправлено 08 марта 2013 - 00:04
Zubov (07 марта 2013 - 10:49) писал:
Уважаемый Zubov, не знаю Вашего имени, но хотел бы к Вам обратиться со следующим предложением!
Я понимаю Ваши эмоции, но если сделать поправку на межсезонье и весеннюю обостренность сообщества, думаю, и хотелось бы в это верить, не все еще так запущенно, поэтому не судите так строго всех!
К сожалению, у нас нет каких-либо удилищ или другого оборудования, но мы могли бы Вам предложить с десяток готовых оснасток и поводков, изготовленных Иваном и Денисом по нашим проверенным временем и опытом стандартам, и сопутствующих расходных материалов к ним, а также прикормку в виде бойлов и сыпучего материала по рецептам оригинального собственного приготовления!
В любом случае, для успешной рыбалки Вам пришлось бы это все приобрести, но Вы можете на этом сэкономить, тем самым накопить на нужные, хотя бы, б/у снасти!
Если Вы всерьез увлечены карповой ловлей и соблюдаете все основополагающие принципы мы рады Вам помочь!
Все вопросы в личку!
С уважением!
Сергей, Иван, Денис.
Отправлено 08 марта 2013 - 11:27
Может и еще что найду, покопаться надо.
Пишите в Личку, как-нибудь пересечемся.
Отправлено 09 марта 2013 - 07:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 34 гостей, 0 анонимных пользователей