Александр-KALUGA (25 января 2012 - 16:30) писал:
Хочу с Вами не согласится, лично я беру только всё необходимое, езжу на рыбалки (LX570) в основном один, и что бы всё аккуратно разместить приходится складывать второй ряд сидений, а как по другому, взять к примеру палатку "африканку", чехол с удилищами, раскладушку и кресло вот уже половина багажника занято,не говоря уже о сумках и и.д. И как уже А.Н сказал "привыкнув к определенному комфорту на рыбалке, не представляю как без него можно обходиться" вот как то так!
Тезка,я же не агитирую Вас следовать моему примеру и быть предельно аскетичным .Если Вы получаете от этого процесса удовлетворение,то и надо пользоваться им. Лично для меня подготовка и сборка лагеря более двадцати минут ,занятие утомительное.Не в физическом плане,а по состоянию души.Я достаточно много времени провожу на рыбалках и сборы-разборы просто доведены до автоматизма.
А то что что касается состояния комфорта,то это все относительно,как и все в этом мире.Одним и в двухместной африканке тесно,а другим и в шелтере конем гуляй.О вкусах не спорят! Удачи на рыбалках!!!
Живу,ловлю,кайфую ...
С уважением, А.Маскаев.