

Базовые смеси - рецепты
#61
Отправлено 09 июля 2007 - 09:04
#62
Отправлено 12 июля 2007 - 14:59
EI-ALBUMIN, в каких пропорциях его надо добавлять в готовый микс на 500гр., и какие свойства,качества он имеет.
Это касается и соевого белка
#63
Отправлено 12 июля 2007 - 21:34
Примерная пропорция:1кг.альбумина-300белков яйца.
Здорово помогает,когда надо повязать в бойле жидкий компонент,напр.кук.ликер или какой отвар.Берет примерно 10 частей воды.
При увеличении дозы повышает твердость бойла.Менее подвержен порче,бо чист по микробиологии.
Соя-хрен его знат,вроде повышает протеин,но,по мне,так это-самообман."Плохой",трудноусвояемый белок в сое.А мука еще и горчит.Я пользую молочные протеины и чуть соевого изолята.Но это,наверное,личное предубеждение.
С уважением,
#64
Отправлено 12 июля 2007 - 22:45
В какой допустимой пропорции можно добавлять альбумин
#65
Отправлено 13 июля 2007 - 01:21
Кстати,встречал несколько раз в рецептах от Гуру-именно белок яйца,а не яйцо.
Понятно дело-желток имеет свой вкус,небелковую природу(до 60%жира+фосфолипиды).Но..хорошо это или нет..??
Вроде в аквариумах желтком малька кормят?А карп как отреагирует?
Кто знат ?!Темное дело..
Но пользоватся альбумином удобно-сухой и микробиология(!) в порядке.
Достать хлопотно(объём),но не смертельно.
С уважением,
#66
Отправлено 24 марта 2008 - 16:38
#67
Отправлено 24 марта 2008 - 17:18
cornucopian сказал:


#68
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:01
Phill сказал:
Итак, после изгнания меня из "РАЯ", т.е. с общеизвестного сайта его нынешним барином, буду продолжать делиться информацией теперь только на одном ресурсе - который остался демократичным для пользователей...
Т.е. - здесь! ;)
"Sodium Casienate" vs "Calcium Casienate"
Аналогов данным веществам в магазинах "продуктовой направленности" к сожалению нет, поэтому покупаем их в карповых магазинах России и зарубежья. Оба состава служат для связывания многокомпонентных миксов сосотоящих из молотых, зерновых и прочих ингридиентов.
Основное отличие - Sodium Casienate применяется в основном весной в периуд стока с полей в водоёмы всяких агропитательных веществ, а Calcium Casienate применяется в сезонах лето-осень-зима....
Продолжение следует.....
Тема супер, очень актуальная (скоро весна) где продолжение?
Может быть кто продолжит?
#69
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:30
Sodium Casienate" vs "Calcium CasienateА это возможно купить в Trivawe?
С уважением, Марат.
#70
Отправлено 16 февраля 2010 - 22:50

#71
Отправлено 19 февраля 2010 - 00:19
Форум рыболовов Крыма
#72
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:41
#73
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:10
а терь по теме)) у меня вопрос по базовым смесям мейнлайн-неужели правда что в их смесь кроме активатора и добавлять то ниче не нада?
#74
Отправлено 20 февраля 2010 - 11:21
Что касается "стандартных" смесей 50/50, биг фиш и т.д., то в них придется добавлять различные жидкие ингридиенты.
Александр Носовец

#75
Отправлено 20 февраля 2010 - 19:15
#76
Отправлено 21 февраля 2010 - 12:52
Александр Носовец

#77
Отправлено 21 февраля 2010 - 16:57
#78
Отправлено 05 марта 2010 - 11:02
при изготовлении бойлов желток используется? если да то зачем?
можно ли использовать вместо яиц воду или какую нить патоку типа мелассы или любую другую? (про жидкости нон бойл я знаю)
#79
Отправлено 05 марта 2010 - 19:33
#80
Отправлено 05 марта 2010 - 20:53
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей