

Базовые смеси - рецепты
#41
Отправлено 11 апреля 2007 - 20:42
Правильное название:"Глицирин дистилированный"ГОСТ-не помню нумера.
А так,в начале мая буду брать 5 килов,могу поделиться одной-двумя килами,халява,сэр :lol: :lol: !
Сыпать в жидкую фракцию,прекрасно растворим в воде и спирте,некот.орг.растворителях.Воще-это"жирный спирт".
С уважением,
#42
Отправлено 11 апреля 2007 - 21:46
#43
Отправлено 11 апреля 2007 - 21:49
Цитата
#44
Отправлено 11 апреля 2007 - 22:20
#45
Отправлено 13 апреля 2007 - 13:31
#46
Отправлено 13 апреля 2007 - 14:03
Но,ИХМО,глицирин симпатичнее!
С уважением,
#47
Отправлено 14 апреля 2007 - 17:45
Основная проблема- после 2х-3х суток на воздухе они пересыхают,
становятся легче и плохо летают из кобры.
Хотелось бы решить проблему.
#48
Отправлено 15 апреля 2007 - 14:14
Итак, после изгнания меня из "РАЯ", т.е. с общеизвестного сайта его нынешним барином, буду продолжать делиться информацией теперь только на одном ресурсе - который остался демократичным для пользователей...
Т.е. - здесь! ;)
"Sodium Casienate" vs "Calcium Casienate"
Аналогов данным веществам в магазинах "продуктовой направленности" к сожалению нет, поэтому покупаем их в карповых магазинах России и зарубежья. Оба состава служат для связывания многокомпонентных миксов сосотоящих из молотых, зерновых и прочих ингридиентов.
Основное отличие - Sodium Casienate применяется в основном весной в периуд стока с полей в водоёмы всяких агропитательных веществ, а Calcium Casienate применяется в сезонах лето-осень-зима....
Продолжение следует.....
#49
Отправлено 15 апреля 2007 - 15:17
Растворимые соли основного сывороточного белка-казеина.
В магазине его,конечно,не отыскать,но в пищевке продукт известный.
Я предпочитаю-белковый сывороточный концентрат,он побогаче и по ароматистей(выраженный сливочный вкус и аромат).Функционально- те же св-ства,что и у казеинатов,эффективвно вяжет влагу.
Вот тока,весною-казеинат натрия,а летом-кальция,я чё то невкурил??
А не по фиг ли, дым? :?
С уважением,
#50
Отправлено 15 апреля 2007 - 19:12
#51
Отправлено 15 апреля 2007 - 19:20
ХОРОШАЯ ТЕМА :!:

#52
Отправлено 15 апреля 2007 - 21:35
Карпоман сказал:
А не по фиг ли, дым? :?
С уважением,
#53
Отправлено 15 апреля 2007 - 22:23
ИХМО:чистый маркетинг,сиречь-понты торговые :lol: !
Да,вообщем,не столь суть важно.
С уважением,
#54
Отправлено 16 апреля 2007 - 20:29
Достаточно плотный. В общем, нормально.
В следующий раз добавлю 25-30мл. Посмотрим, что изменится.
#55
Отправлено 17 апреля 2007 - 08:53
Юджин сказал:
ИЭХХХ....взрослые люди...
Зато появилась отдушина!Поссорюсь с Матковским-побегу жаловаться в Тривейв-там поймут! :roll:
ИМХО-подобный обмен любезностями уместен был бы в ЛС(привате)-уж больно некрасиво со стороны...
Я бы это назвал совершенно по другому,при чём было это в одностороннем порядке,а в соре участвуют как минимум двое.
P.S.
А ещё боллее некрасиво со строны смотрятся это Ваше сообщение.
#56
Отправлено 17 апреля 2007 - 09:45

#57
Отправлено 17 апреля 2007 - 12:02
Ссориться никто не собирается ЗДЕСЬ ;)
Просто один наш коллега рыболов передал данные моего поста другом коллеге, после чего меня напросто забаннили на том же ресурсе где и тебя :)
Так что не надо париться по этому поводу - мы выше этих ненужных интриг :)
#58
Отправлено 17 апреля 2007 - 13:51
Скыр сказал:
Юджин сказал:
Поссорюсь с Матковским-побегу жаловаться в Тривейв-там поймут! :roll:
.
А ещё боллее некрасиво со строны смотрятся это Ваше сообщение.
Макс,
смотря С КАКОЙ СТОРОНЫ СМОТРЕТЬ! :lol:
Ей-Богу,я ведь написал изза совершенно смешного для взрослых дядь нового стереотипа поведения.Раньше человек отстаивал свою точку зрения или соглашался,теперь он просто бежит на противоположную сторону... :x
Прошу прощения у модера за явный спам-но проблема уже переходит в хронику...
Постараюсь больше не спамить,но всё равно досадно за молодёжь-недобрые и абсолютно ни во что не верящие и неверующие,а значит не умеющие делать самого главного,изза чего до сих пор живо человечество-не умеют ПРОЩАТЬ!
#59
Отправлено 17 апреля 2007 - 14:39
#60
Отправлено 25 апреля 2007 - 22:54
А вообще у нас тема БАЗОВЫЕ СМЕСИ :!:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей