Перейти к содержимому

Базовые смеси - рецепты

Сообщений в теме: 259

#221 slawa36

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 337 сообщений
  • Откудаг.Воронеж

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:32

Евгений, я думаю, что и этой информацией владеют единицы.
С уважением Слава.

#222 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 057 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:03

А уже вооще нить разговора с вами всеми потерял Изображение Изображение

Вы хоть все ставьте ответом свои реплики на конкретные посты. :Вещает:
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#223 gaboi67

Angler

• Старожилы
  • 132 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:25

Федя (29 февраля 2012 - 21:03) писал:

А уже вооще нить разговора с вами всеми потерял Изображение Изображение

Вы хоть все ставьте ответом свои реплики на конкретные посты. :Вещает:

Прошу ответить на пост № 208
С уважением Андрей.

#224 STERN

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 089 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:31

Сейчас он все нитки найдётИзображение
С уважением,
Сергей

Изображение

#225 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 057 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:40

gaboi67 (29 февраля 2012 - 21:25) писал:

Прошу ответить на пост № 208
С уважением Андрей.

А на что ответить-то? Могу только порадоваться за ваши успехи. :Вещает:

Изображение

#226 gaboi67

Angler

• Старожилы
  • 132 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:59

Стольник (29 февраля 2012 - 18:06) писал:

.(название убрал)........., который я считаю безусловно, качественным.

Можно узнать параметры качества , Все твердят качество ,а что это? ,в чем его измерить ,то самое качество.

Передомной на столе лежат две зажигалки: одна зиппо , даже не помню сколько ей лет-работает.
Другая за 3 рубля (когда покупал сказали рассчитана на 100 зажиганий) специально считал ,уже прикурил 105 сигарет-работает.
Так какая из них качественная ,а какая нет.
С уважением Андрей.

#227 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 23:06

gaboi67 (29 февраля 2012 - 21:59) писал:

Можно узнать параметры качества , Все твердят качество ,а что это? ,в чем его измерить ,то самое качество.

Передомной на столе лежат две зажигалки: одна зиппо , даже не помню сколько ей лет-работает.
Другая за 3 рубля (когда покупал сказали рассчитана на 100 зажиганий) специально считал ,уже прикурил 105 сигарет-работает.
Так какая из них качественная ,а какая нет.
С уважением Андрей.

Приветствую, Андрей.
Вы сами на вопрос и ответили. Первая так и будет работать годами, а вторая откажет неивестно когда. Поэтому если мне придется выбирать, какую взять на рыбалку, я естественно выберу первую.
Говоря про разное качество одного продукта, например кукурузной муки, я имел в виду, что сегодня можно купить хороший продукт, а завтра у того же поставщика - обработанный химией. К сожалению нет у нас контроля за продуктами питания.
В меньшей степени эти проблемы и в Европе существуют.
Когда мы спросили Боба Бейкера, - почему он возит молочный протеин из Новой Зеландии,он сказал, что в Европе протеин недостаточно чистый.

Я не против самостоятельного изготовления бойлов. Хорошо, если удалось купить нормальные ингредиенты и поймать на свои бойлы рыбу.
Но я против мнения( не про Вас) - пошел на рынок, купил, скатал, сварил и ловлю везде и всегда. Или - куплю куриный комбикорм, он дешевле, а разницы нет. У многих новичков из-за этого появилась уверенность, что бойлы это красивая сказка, как и вся наша ловля.
Конечно рыбу можно поймать и на пробку, Стас правильно сказал, и даже на "химический" бойл. Но несколько таких в прикормке могут вызвать у нее стойкое отвращение.
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

#228 gaboi67

Angler

• Старожилы
  • 132 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 18:58

Александр, здравствуйте.
Вот тут я с Вами практически согласен. Готовые бойлы и самокаты очень хороши , во все надо вложить ум и душу. Можно из хорошего сделать дерьмо Я сам начинал из покупных миксов. В Вашем магазине огромный ассортимент- есть из чего выбрать. Один из моих любимых миксов- Фанфишинг, даже сейчас временами руки к нему тянутся. На мой взгляд наверно один из лучших ( сугубо мое мнение) , но настает такой день и хочется творить свое. А самое главное об*емы постоянно растут и приходиться валять свое( качественное :Вещает: )
С уважением Андрей.

#229 Nebo

Angler

• Старожилы
  • 206 сообщений
  • ОткудаСамара

Отправлено 01 марта 2012 - 22:18

А я начинал с рынка и пришел к покупным настоящим ингридиентам. Рыбной муки качественной у нас нет, креветки все варено-замороженные, кукуруза и манка с химикатами может быть и так далее. Насчет ФФ то же одни и самых любимых смесей( не считая метеора).

#230 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 22:38

Всем удачных экспериментов. Зиму пережили, осталось совсем немного.
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

#231 Nebo

Angler

• Старожилы
  • 206 сообщений
  • ОткудаСамара

Отправлено 01 марта 2012 - 22:47

Спасибо Александр! Всех с Наступившей весной!

#232 gaboi67

Angler

• Старожилы
  • 132 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 23:24

Nebo (01 марта 2012 - 22:18) писал:

А я начинал с рынка и пришел к покупным настоящим ингридиентам. Рыбной муки качественной у нас нет, креветки все варено-замороженные, кукуруза и манка с химикатами может быть и так далее. Насчет ФФ то же одни и самых любимых смесей( не считая метеора).

Опять Вы про это качество твердите , я привел пример про зажигалку -этого достаточно !!!!!!!!!!
Вы хоть представление имеете как готовят рыб.муку там (у них) и почему она отличается от нашей?
Дай вам живых криветок ,что будите делать?-им надо уменее приложить , а так в мусор ,каких не выбрасывать.
Зерно жучек грызет ,знать хорошее.
С уважением Андрей.

#233 Nebo

Angler

• Старожилы
  • 206 сообщений
  • ОткудаСамара

Отправлено 02 марта 2012 - 17:45

Да уж разберемся что с нормальными вещами делать. Я даже печень куриную езжу покупать не на рынок, а к родне в деревню за 180 км . Там она по-настоящему качественная! А не произведена как ваша зажигалка в Китае! Неубедительный пример!!!!

Сообщение отредактировал Nebo: 02 марта 2012 - 17:49

#234 gaboi67

Angler

• Старожилы
  • 132 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 18:40

Nebo (02 марта 2012 - 17:45) писал:

Да уж разберемся что с нормальными вещами делать. Я даже печень куриную езжу покупать не на рынок, а к родне в деревню за 180 км . Там она по-настоящему качественная! А не произведена как ваша зажигалка в Китае! Неубедительный пример!!!!

Кури клюють химией обработанное или зерно выращенное с применением генномодифицированных технологий ,в связи с этим у них больная или увеличенная печень и Вы такую покупаете !!!!!!!!!!!!!!!!
Надо брать только печень от кур вырощенных в Англии или на худой конец в европе. Задумайтесь над этим и следуйте моиму совету.
С уважением АНдрейц

#235 Стольник

Lucky Angler

• Старожилы
  • 499 сообщений
  • ОткудаМосква-Новороссийск

Отправлено 02 марта 2012 - 19:48

Андрей, я думаю Вы ошибаетесь, там где Nebo покупает куриную печень, куры питаются зерном которое жучок побил.
Изображение

#236 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 19:56

Похоже, у gaboi67 прослеживается здоровый сарказм, относительно происхождения курочек.
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#237 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 057 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 21:19

Стольник (02 марта 2012 - 19:48) писал:

Андрей, я думаю Вы ошибаетесь, там где Nebo покупает куриную печень, куры питаются зерном которое жучок побил.

О..! Хоть шутить стали Изображение Это хорошо.

Изображение

#238 Nebo

Angler

• Старожилы
  • 206 сообщений
  • ОткудаСамара

Отправлено 02 марта 2012 - 22:27

gaboi67 (02 марта 2012 - 18:40) писал:

Кури клюють химией обработанное или зерно выращенное с применением генномодифицированных технологий ,в связи с этим у них больная или увеличенная печень и Вы такую покупаете !!!!!!!!!!!!!!!! Надо брать только печень от кур вырощенных в Англии или на худой конец в европе. Задумайтесь над этим и следуйте моиму совету. С уважением АНдрейц

Обязательно закажу и печень и даже яйца в Англии. И всех побежу!!! Я только за здоровый юмор!

#239 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 057 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 22:29

Nebo (02 марта 2012 - 22:27) писал:

Обязательно закажу и печень и даже яйца в Англии. И всех побежу!!! Я только за здоровый юмор!

Не побежу, а победю... Изображение

Изображение

#240 Андрей 50

Lucky Angler

• Старожилы
  • 470 сообщений
  • ОткудаМосковская обл.

Отправлено 05 марта 2012 - 12:11

Куры, печень и яйца из Англии......
Ещё кукурузу из Бразилии и протеин из Н.З.
Может вы это зря всё затеили то? Шутки я имею ввиду! :Вещает:
С уважением, Андрей Захаров.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей