Отправлено 15 апреля 2017 - 12:54
День добрый,
СНОВА ПРО FOX Impact Spod.
Поскольку нам задают вопрос относительно "обновленной модели" довольно часто, не смотря на мой пост еще в прошлом году, отвечу более детально.
Весь сток бракованных Impact Spod из первой партии, попавшей в Россию, был полностью заменен компанией FOX на складе CarpTime, а затем нами в магазинах.
В итоге, образцы замененных изделий были тщательно протестированы Александром Носовцом и мной поздней осенью и ранней весной (три недели назад) в Хорватии.
В итоге, скажу за себя.
Одной ракетой я перекидал около 35 кг прикормки на дистанцию около 110 метров и в штиль и во встречный сильный ветер.
Работала она безукоризненно и легла в сумку после рыбалки без единого повреждения.
Опять сравнивал большую FOX Impact Spod с Midi Spomb, как с эталоном по дальности и точности.
FOX однозначно опережает своего собрата на голову при том, что берет на борт столько же, сколько Spomb Large.
Курсовая устойчивость в боковой ветер выше всяких похвал.
Выматываться чуть хуже чем Spomb, о чем мы и говорили с самого начала. Надо просто плавно мотать, тогда она не цепляется о воду лопастью и идет по поверхности воды без проблем.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...