нет не бойлы ,мы тогда не знали что такое бойлы, у нас были свои(бойлы), манку в марле варили ,потом катали шарики и кидали ,вы наверное тогда про скользящий поплавок еще доже не знали , а по поводу затрат сил и времени ,мы также тратим много времени и сил ,и кормим ведрами ,и прикармливаем заранее места ,которые находятся на немалом расстоянии от дома ,но ,как правило мы кормим своим а не покупными девайсами , немного добавляем конечно бойлов ,там бустеров ,но немного .А по поводу макухи ,на многих дикарях не аквариумах,где как правило не нужно ни мозгов ни навыков ни хитрости ,народ ловит именно на макуху ,хлеб ,кукурузу ,а бойлы там курят .Выводы неправильные у вас ,вы не понимаете что я хочу сказать ,удочки да должны быть хорошие ,леска ,оснастка ,но многое что можно заменить на гораздо дешевые вещи ,и они не хуже будут чем от( гучи ).Я видел у одного карпятника ,стойки и перекладины из нержавейки (оналог Солар)если правильно пишу,так по надежности они крепче чем бренд ,а по красоте один в один ,ну про цену я уж молчу ,про стационарный маркер я уже писал,и так во многом .Груза , я не могу и многие не могут позволить себе по 100-150 р.,покупать ,да и зачем ,если есть по 30-50р,отличие от брендов ,нет надписи на них ,которая ну очень важна для карпа ,ведь он ее читает
 (31).gif)
там на дне .