Метательное оружие карпятника: кобры, ракеты и прочее
Отправлено 22 июля 2013 - 12:00
Прогресс не стоит на месте. Вас послушаешь, и создается впечатление что вы до сих пор ловите на бамбуковые удилища и сообщения на форуме пишите с древней ЭВМ. У кого есть деньги и есть желание купить, тот купит. У кого нет "золотого запаса" - нужно зарабатывать больше.
Отправлено 22 июля 2013 - 12:05
s300 (22 июля 2013 - 11:56) писал:
Поддерживаю Федора,
Мне лично приятно ловить хорошим инструментоми и оборудованием, если хорошие инструменты так и к рыбе соответствующий подход…..
У меня есть куча личных примеров.....когда я первый раз попал на Ракитье (Хорватия) при ветре и шторме то я понял что такое хорошие палки, снасти , палатки и т.д. на второй раз я уже был готов.
Отправлено 22 июля 2013 - 16:15
Сообщение отредактировал slavaf: 22 июля 2013 - 16:21
Отправлено 23 июля 2013 - 01:52
чего это вы тут классовую ненависть разжигаете?))
Мы ж все "из народа", с мигалками не ездим, че там "снизу-сверху" - не про нас, так что лучше скорректируйте прицел "народного гнева" в более подходящем направлении)
Давайте вспомним, что CENTURY выпускается англичанами для англичан и карп-фишинг вообще не есть традиционная русская забава .
К сожалению так устроено, что тот,кто рыбу ПРОМЫШЛЯЕТ, тот естественно стремится УБИТЬ как можно больше рыбы,затратив как можно меньше средств, сил и времени. А тот, для кого удовольствием и целью является сфотографироваться с живой и невредимой рыбой,а потом отпустить ее в таком же состоянии, вынужден тратиться, в том числе и потому, что весь процесс должен быть выполнен ПРАВИЛЬНО, БЕЗОПАСНО И КРАСИВО.
Платить "за лэйбл" тут дурных нема, всегда есть выбор по соотношению цены и качества, иногда чудесные вещи за бесценок проскакивают, как в разделе б/у, так и на распродажах.
Про Завидово с Хорватией - так совсем не факт,что вам там понравится, строго там очень, особенно в Хорватии, да и многим непонятно, за что вообще такие деньги платить, если дома можно бесплатно, а тут еще неизвестно, поймаешь, не поймаешь.. А поставите себе цель - попадете куда хотите, я уверен, не так уж все это заоблачно.
И ,кстати , в конце 80-х то, трубой из нержавейки, это вы уже бойлы кидали? Не шутка?
Отправлено 23 июля 2013 - 09:15
Cаш... золотые слова..! Ловил бы я сейчас "дедовским способом" на макуху...однозначно меньше фоток с рыбой было..!
Отправлено 23 июля 2013 - 13:39
Отправлено 23 июля 2013 - 14:01
У меня бабушка босиком в школу ходила и не развалилась, дожила до 91 года. И чо? Мне разуться теперь?
Я вот например работаю с утра до 21 почти каждый день именно для того, чтобы Солар юзать, а не трубы из нержавейки гнуть. Не будет прихода тоже буду ловить на 32-ю гайку от паровоза.
У меня давний торговый партнер из Обнинска месяц назад на кабриолете на встречу приехал. Наверное, в свободное от загибание труб время заработал.
Отправлено 23 июля 2013 - 14:04
Так пользуйтесь теми вещами которые Вам нравятся и на что не жалко потратить деньги. А то только и слышишь - "Вы там совсем зажрались в своей МАСКВЕ, а мы тут с голоду пухним". Кому то самодельные стойки и китайски сигнализатор, кому то "прибамбас от гучи", у каждого свои приоритеты. Это же хорошо когда есть выбор, каждый может подобрать себе что то по достатку.
Да еще про стойки и перекладины самодельный. Я думаю что Вы были бы сильно удивлены стоимостью самодельных прибамбасов, если бы ваш карпятник покупал бы тот материал, а не скомуниздил его с какого-то предприятия.
Отправлено 23 июля 2013 - 15:12
Вот этим и отличается карпфишинг от рыбаков - добытчиков. Начинать надо с себя , надо изгонять мух и тараканов из головы, давно уже пора слезть с бронепоезда , а там само собой станет всё на свои места , появится желание , стремление к лучшему. P/S Будем ждать появление данной новинки. Интересно сравнить с уже существующими кобрами других производителей.
Отправлено 23 июля 2013 - 16:37
Отправлено 23 июля 2013 - 16:58
StaMi (23 июля 2013 - 14:04) писал:
Так пользуйтесь теми вещами которые Вам нравятся и на что не жалко потратить деньги. А то только и слышишь - "Вы там совсем зажрались в своей МАСКВЕ, а мы тут с голоду пухним". Кому то самодельные стойки и китайски сигнализатор, кому то "прибамбас от гучи", у каждого свои приоритеты. Это же хорошо когда есть выбор, каждый может подобрать себе что то по достатку.
Да еще про стойки и перекладины самодельный. Я думаю что Вы были бы сильно удивлены стоимостью самодельных прибамбасов, если бы ваш карпятник покупал бы тот материал, а не скомуниздил его с какого-то предприятия.
Кстати,я в одном соседнем магазине рассматривал самодельный украинский "аналог" этой кобры, тоже вроде как из карбона и похожа как две капли,вплоть до чехла, только потяжелее,чем 50 гр естественно, так стоит она больше 6 тысяч)) и что то сильно сомневаюсь ,что "карбон" этот у них из лабораторий F1 выписан и авто-Клавы над ним колдовали))
Отправлено 23 июля 2013 - 22:44
StaMi (23 июля 2013 - 14:04) писал:
Отправлено 23 июля 2013 - 22:49
s300 (23 июля 2013 - 15:12) писал:
Вот этим и отличается карпфишинг от рыбаков - добытчиков. Начинать надо с себя , надо изгонять мух и тараканов из головы, давно уже пора слезть с бронепоезда , а там само собой станет всё на свои места , появится желание , стремление к лучшему. P/S Будем ждать появление данной новинки. Интересно сравнить с уже существующими кобрами других производителей.
Отправлено 23 июля 2013 - 22:56
Отправлено 23 июля 2013 - 23:05
Genser (23 июля 2013 - 22:56) писал:
Отправлено 24 июля 2013 - 07:38
Отправлено 24 июля 2013 - 07:54
Давайте о кобрах !
Короле́вская ко́бра[1], или гамадриад[1] (лат. Ophiophagus hannah) — крупнейшая ядовитая змея мира, обладает наибольшей длиной среди ядовитых змей. Отдельные экземпляры достигают длины 5,6 м[2], хотя средние размеры взрослой кобры 3—4 метра.
Ареал обитания королевской кобры — тропические леса Южной и Юго-Восточной Азии (Индия, Пакистан, Индонезия и Филиппины).
Продолжительность жизни — более 30 лет. Растёт в течение всей жизни.
Королевская кобра выделяется в самостоятельный род Ophiophagus, относящийся к подсемейству Elapinae семейства аспидов(Elapidae).
Само совершенство ,идеал !
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал slavaf: 24 июля 2013 - 07:55
Отправлено 26 июля 2013 - 02:08
AVZ (23 июля 2013 - 16:58) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных пользователей