Консистенсия ила и его запах сильно разнятся по времени года.Это зависит в первую голову от жизнедеятельности донных микроорганизмов.Ранней весной иловые отложения более плотные,осаженные и менее пахучие нежели летом,когда подводная жизнь буквально кипит.
Размер насадки ставлю по видовому и весовому показателю рыбы.От 8 до 15 мм .
2
Выбираем насадку для илистого дна
Автор slawa36, сен 28 2011 09:10
Сообщений в теме: 44
#41
Отправлено 24 апреля 2012 - 16:40
Живу,ловлю,кайфую ...
С уважением, А.Маскаев.
С уважением, А.Маскаев.
#42
Отправлено 24 апреля 2012 - 18:17
Ясно! А день или ночь размер не имеет значения? Ил например более прогретая часть с малой глубиной!
#43
Отправлено 24 апреля 2012 - 18:19
А.Н. (24 октября 2011 - 10:34) писал:
В таком месте нужно кормить часто и по-немногу. Пеллетс лучше использовать с низкой жирностью, добавив в него дополнительно ароматизатор. Бойлы в качестве насадки и прикормки те, которые меньше впитывают запах: Scopex, White Chocolate, Red Fruit...
А "Ультраплекс" ? Вторую рыбалку тестирую их на своём водоёме (самокаты,присланные для пробы) . Запах практически не теряют ,тогда как другие теряют все . Ну кроме "ред фрутс". "Белый шоколад" и " скопекс" ещё не пробовал.
А не потому ли "скопекс" не теряет запах в иле,что в его состав входят цитрусовые,в частности лимон ?
Природу любите-мать нашу!
#44
Отправлено 24 апреля 2012 - 18:33
СЕДОЙ (24 апреля 2012 - 18:19) писал:
Ну кроме "ред фрутс". "Белый шоколад" и " скопекс"
А не потому ли "скопекс" не теряет запах в иле,что в его состав входят цитрусовые,в частности лимон ?
А не потому ли "скопекс" не теряет запах в иле,что в его состав входят цитрусовые,в частности лимон ?
Я как раз часто пробовал на Шоколад и Скопекс но полный НОЛЬ!!! Ред Фрутс только приабрёл на майские попробую.
#45
Отправлено 24 апреля 2012 - 18:36
Думаю не разочаруешься. Мне очень понравились эти бойлы. У нас тут на "шоколад" и "скопекс" раньше пробовал ловить на других водоёмах ,тоже не срабатывали практически .
Природу любите-мать нашу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных пользователей