Про раскладушки, кресла, столы и стулья
Отправлено 03 февраля 2016 - 19:40
Отправлено 16 августа 2016 - 17:21
Отправлено 08 октября 2016 - 12:29
Отправлено 25 октября 2016 - 03:37
Вслед за невероятным успехом раскладушек линейки R Series Camo команда FOX была буквально завалена просьбами
создать соответствующую линейку кресел R Series.
В линейке представлены три модели.
Начиная с самого малого и низкого кресла R1 и заканчивая огромным и высоким креслом R3.
При движении от модели R1 к модели R3 Вы заметите увеличение веса, однако увеличивается и количество полезных особенностей.
Кресло R1Camo
- Отделанный микрофлисом матрас из высокоплотной пены
- Дополнительная набивка в верхней части спинки для дополнительного комфорта
- Четыре полностью раздвижных ножки с широкой вращающейся опорой
- Наружная отделка фирменным камуфляжным полиэстером
- Рама с фиксатором ножек для дополнительной стабильности
- Регулируемая с помощью специального колесика спинка
- Прочная надежная стальная рама
Цена: 9.979 руб
Кресло R2Camo
- Покрытые неопреном подлокотники для дополнительного комфорта
Цена: 11.429 руб
Кресло R3Camo
- Полноразмерная спинка с дополнительной набивкой в области головы
Цена: 12.699 руб
А также, долгожданный
Duralite Chair
Цена: 9.979 руб
Отправлено 05 декабря 2016 - 08:38
Можно подробные характеристики кресла R1 и Duralight? Вес, максимальная нагрузка (для R1), габариты в сложенном виде, диапазон регулировок ног. По возможности фото в сложенном виде.
Отправлено 05 декабря 2016 - 20:19
biggiesmallz (05 декабря 2016 - 08:38) писал:
Можно подробные характеристики кресла R1 и Duralight? Вес, максимальная нагрузка (для R1), габариты в сложенном виде, диапазон регулировок ног. По возможности фото в сложенном виде.
Вечер добрый!
Подробнее, чем в описании выше, вряд ли получится. Это официальная информация от FOX.
От себя могу добавить:
Помимо разницы с подлокотниками R1 теплее и все сезонное кресло. А Duralight отлично продувается и невероятно легкое. Уже две сессии на нем провел.
Отправлено 27 декабря 2016 - 22:58
Отправлено 07 марта 2017 - 00:38
Не часто доводилось писать обзор какого-либо карполовного оборудования, но на днях волей дня рождения ко мне попала очень интересная вещица, о которой захотелось сказать пару слов. Но сначала немного предыстории. Уже который год я бьюсь над тем, чтобы уменьшить количество/вес различного оборудования, которое приходится с собой возить. Как это не парадоксально, но итогом этой «борьбы» становится еще больше вещей и веса.
Одна из первых вещей, которую я осознанно облегчил пару лет назад, было рыболовное кресло. Большой и широкий «трон» я заменил на разумно самое компактное и эргономичное классное кресло – Fox Low Chair и до последних дней думал, что лучше нет ничего. И в палатку оно встает отлично, и в шатер нет проблем, переносится буквально одним пальцем и всегда можно спрятать при необходимости ... но блин, мне подарили кресло Fox DuraLite. Небольшое сравнение вам и предлагаю …
По своему назначению и конструкции (кроме подлокотников) кресла очень похожи. Самый компактный вариант Fox, с которым легко перемещаться по лагерю. Как видно по внешним габаритам, они одинаковые …
Чем же DuraLite так крут и заставил меня написать для помощи вам сей обзор:
1) Сравните ножки. У нового кресла они значительно больше, имеют 2 оси вращения, что позволяет им лучше чувствовать себя на любой поверхности
2) Механизм замков одинаковый, но на новых креслах его догадались спрятать внутрь. Наверное, иной раз, что-то не зацепится ...
3. На новых креслах учли недоработку первой версии и устранили «зажим» ткани
Казалось бы мелочь, но данная недоработка Fox Low Chair приводила к тому, что материал снизу перетирался буквально с 1-2 рыбалок. На фото мое практически новое запасное кресло. Основное, повидавшее поездки, выглядит в этом месте гораздо хуже, в хлам перетерло ...
По части сборки и каркаса кресла очень похожи. Важным отличием является материал. Старое кресло Low Chair имеет синтетическое покрытие с верхней вставкой типа флиса. В новом кресла сделана продуваемая спинка. Плюсы данного решения можно будет оценить в предстоящем сезоне. Пока вижу один недостаток. Спинку Low Chair при небольшом кратковременном дожде всегда можно было сложить и кресло оставить на улице сухим. Оно не промокало. С новым креслом с дырявой спинкой такой фокус может не получится.
4. А теперь главная фишка.
DuraLite весит каких-то 3 кг 275 гр, что на 700гр легче чем предыдущее самое легкое кресло Fox и это при наличии подлокотников. Очень круто ! В связи с этим могу рекомендовать, отличный компакт/вес. Лучшее решение в своем сегменте, присмотритесь.
Я теперь думаю куда деть пару Low Chair и взамен приобрести еще один DuraLite
Отправлено 24 мая 2017 - 23:09
Нужная и компактная деталь.
Доступна в стандартном и XL размерах
УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
Отправлено 26 мая 2017 - 10:36
Федя (24 мая 2017 - 23:09) писал:
Нужная и компактная деталь.
Доступна в стандартном и XL размерах
Давно ждал поступления этого чехла, очень надоело на время дождя и на ночь прятать стул!
Отложите пару, пожалуйста, мне и Мише :)
Отправлено 28 мая 2017 - 13:33
Отправлено 28 мая 2017 - 21:19
Отправлено 28 мая 2017 - 22:01
Кирюха (28 мая 2017 - 21:19) писал:
Официальной информации я не помню - есть или нет. Но по ощущениям, я на нее заваливался, 110 кг она точно выдержит.
На R2 Шон на выставке при мне прыгал. Он где-то под 80 весит.
Отправлено 30 мая 2017 - 22:02
Борисович (30 мая 2017 - 17:30) писал:
СМОТРЕТЬ
Доброго дня !!! Являюсь обладателем данной раскладушки стандартного размера. Отличное качество, удобный матрас, теплый спальник, но есть одно НО, в спальнике невозможно спать на боку, он узкий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 40 гостей, 0 анонимных пользователей