Перейти к содержимому

Про раскладушки, кресла, столы и стулья

Сообщений в теме: 379

#141 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 19 февраля 2012 - 19:42

STERN (19 февраля 2012 - 19:35) писал:

Привет Максим.
Кресла SOUL будут позже.
Про доп ноги.
Их пока нет,поэтому ценник неизвестен.Ты знаеш,я если честно и не помню от кого они должны придти к нам, и должны ли вообще.
Может "Федя" прояснит ситуцию :Smile:

Да, кресла будут.
Доп ноги у FOX мне кажется есть.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#142 MAKAN

Super Angler

• Старожилы
  • 722 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 22:46

makis_kis (08 февраля 2012 - 18:32) писал:

.Добрый день, вот выбрал себе кресло CHUB Lounger Reclining Chair.
Подскажите, может есть обладатели сего девайса. Насколько оно удобное и надежное. Может кто нибудь,что нибудь посоветует примерно в этой ценовой категории,помимо этой модели.
Изображение
Добрый день . Так же как и Вы стоял перед выбором кресла , рассматривал только модели с подлокотниками полагая что с ними удобнее . Аргументы типа -"можно зацепиться деталями одежды при резком вскакивании" считал не достаточно серьезными . Сегодня поехал в СПОРТ ХИТ с целью пощупать своими руками . Первым был CHUB Lounger Reclining тот что на фото . Первое что бросилось в глаза -большое количество резьбовых соединений , а это навело на мысль что кресло быстро разболтаеться , не порадовали так же габариты, в собранном состоянии- довольно громоздко , плюс еще какая то заглушка отвалилась и не желала вставать на место . Вердикт-удобно но не практично
Вторым номером было кресло WARRIOR RECLINER FOX http://www.carptime....3/14055/cbc.jpg
Как и CHUB - бюджетная модель , но имеет ряд преимуществ , во первых это полноценное КРЕСЛО , во вторых сидеть в нем удобнее,в третьих оно более компактнее и на мой взгляд надежнее из за простоты конструкции и в четвертых
-дешевле более чем на тысячу рубликов . Итог - купил FOX, даже подлокотники не спасли CHUB от поражения :Smile:

#143 FROST

Mr. Carp

• Старожилы
  • 959 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 23:00

Поздравляю!
"Jedem das Seine".

#144 makis_kis

Angler

• Старожилы
  • 265 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 24 февраля 2012 - 08:59

MAKAN (23 февраля 2012 - 22:46) писал:

Добрый день . Так же как и Вы стоял перед выбором кресла , рассматривал только модели с подлокотниками полагая что с ними удобнее . Аргументы типа -"можно зацепиться деталями одежды при резком вскакивании" считал не достаточно серьезными . Сегодня поехал в СПОРТ ХИТ с целью пощупать своими руками . Первым был CHUB Lounger Reclining тот что на фото . Первое что бросилось в глаза -большое количество резьбовых соединений , а это навело на мысль что кресло быстро разболтаеться , не порадовали так же габариты, в собранном состоянии- довольно громоздко , плюс еще какая то заглушка отвалилась и не желала вставать на место . Вердикт-удобно но не практично
Вторым номером было кресло WARRIOR RECLINER FOX http://www.carptime....3/14055/cbc.jpg
Как и CHUB - бюджетная модель , но имеет ряд преимуществ , во первых это полноценное КРЕСЛО , во вторых сидеть в нем удобнее,в третьих оно более компактнее и на мой взгляд надежнее из за простоты конструкции и в четвертых
-дешевле более чем на тысячу рубликов . Итог - купил FOX, даже подлокотники не спасли CHUB от поражения :Smile:
Стоял там в Тривейве такой Чаб. Мне он тоже показался, каким-то "не аккуратно сделанным", потом цену они заломили на него большую, и тяжеловат он все таки... Для меня разница в 1000р не играет особой роли,главное чтоб мне было удобно и комфортно.Очень понравилось кресло от FF с реклинером которое,но опять же отсутствие подлокотников... В карптайме просто сравнить пока не с чем. Вот придут SOUL c подлокотниками,тогда уже приеду, посижу на том на этом, поскладываю, пораскладываю и выбиру уже то что мне надо.Жалко вот только что нет у вас кресел NASH, я бы еще из них некоторые модельки посмотрел...
С уважением Максим.

#145 николай71

Angler

• Старожилы
  • 154 сообщений
  • Откудатульская область

Отправлено 26 февраля 2012 - 16:29

Федя (18 февраля 2012 - 22:33) писал:

А по моему наоборот хорошо. Раньше FOX делал только мебель высокого и среднего ценовых сегментов.
(Кстати, в 2012 они стали еще инновационнее и интересней, ты просто не все темы внимательно читал.)

А теперь стал и добротные штуки почти в эконом классе исполнять.

Посмотри мебель серий FX и Royal (который теперь вместо Warrior) и поймешь, что погорячился несправедливо.
Поскажите сколько стоят данные раскладушки и есть ли они в наличии.Да и по спальникам там что у вас чтобы соответствовали этим раскладушкам.Заранее благодарен!

#146 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 18:35

николай71 (26 февраля 2012 - 16:29) писал:

Поскажите сколько стоят данные раскладушки и есть ли они в наличии.Да и по спальникам там что у вас чтобы соответствовали этим раскладушкам.Заранее благодарен!

Расклудушки новой серии Royal будут в течение 3 недель. Спальник можно выбрать любой.

Изображение

#147 николай71

Angler

• Старожилы
  • 154 сообщений
  • Откудатульская область

Отправлено 26 февраля 2012 - 18:40

Федя (26 февраля 2012 - 18:35) писал:

Расклудушки новой серии Royal будут в течение 3 недель. Спальник можно выбрать любой.
А по деньгам что по чем.

#148 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 18:45

николай71 (26 февраля 2012 - 18:40) писал:

А по деньгам что по чем.

И обычная и широкая модели будут стоить в районе 10.000 - 13.000 рублей.

Изображение

#149 николай71

Angler

• Старожилы
  • 154 сообщений
  • Откудатульская область

Отправлено 26 февраля 2012 - 19:10

Спсибо за ответ.

#150 FISCHER

Angler

• Старожилы
  • 297 сообщений
  • ОткудаМосква-Раменское

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:23

А я тут взял себе - Deluxe Chair Cloud 9 CHUB - удобно как на диване -СУПЕР! Теперь буду подбирать раскладушку. Посоветуйте, бютжет - 10-12 не более, хотя смотрел ULTIMATE за 7 вроде ничего.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал FISCHER: 26 февраля 2012 - 23:19

#151 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 00:41

FISCHER (26 февраля 2012 - 22:23) писал:

А я тут взял себе - Deluxe Chair Cloud 9 CHUB - удобно как на диване -СУПЕР! Теперь буду подбирать раскладушку. Посоветуйте, бютжет - 10-12 не более, хотя смотрел ULTIMATE за 7 вроде ничего.

Сам сплю на Fun Fishing. Больная спина и сплю чутко. Теперь балдею за 11.000 Изображение

Изображение

#152 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 27 февраля 2012 - 12:10

По подлокотникам - если сидеть и расслабляться, то наверное подлокотники на кресле вещь полезная, а если работать (как работают на рыбалке), то сомнительно. Смотрите сами: вы используете столик, чтобы положить коробку с аксессуарами, разложить там поводки и баночки с насадкой, проводите манипуляции со всем этим; ну а где стоит столик - прямо перед вами (сбоку не поставишь, мешают подлокотники).... Поклевка... вы срываетесь.... и ваш столик летит со всем содержимым на землю, а на столике и мелочевка и дипы открытые могут стоять.
А нет у вас подлокотников: столик стоит сбоку, и вы можете проводить на нем любые манипуляции либо развернувшись попой на сидушке, либо взяв со стола что-либо в руки - и вставая вперед со стула (кресла) вы не сносите свой столик. Хотя человеку с железным самообладанием наличие/отсутствие подлокотников по барабану. :Smile:
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#153 AFN

Angler

• Старожилы
  • 103 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 27 февраля 2012 - 12:21

Fly (27 февраля 2012 - 12:10) писал:

По подлокотникам - если сидеть и расслабляться, то наверное подлокотники на кресле вещь полезная, а если работать (как работают на рыбалке), то сомнительно. Смотрите сами: вы используете столик, чтобы положить коробку с аксессуарами, разложить там поводки и баночки с насадкой, проводите манипуляции со всем этим; ну а где стоит столик - прямо перед вами (сбоку не поставишь, мешают подлокотники).... Поклевка... вы срываетесь.... и ваш столик летит со всем содержимым на землю, а на столике и мелочевка и дипы открытые могут стоять.
А нет у вас подлокотников: столик стоит сбоку, и вы можете проводить на нем любые манипуляции либо развернувшись попой на сидушке, либо взяв со стола что-либо в руки - и вставая вперед со стула (кресла) вы не сносите свой столик. Хотя человеку с железным самообладанием наличие/отсутствие подлокотников по барабану. :Секрет:
Вот здесь и кроется , ответ о нужности подлокотников...
Я вот уже наверно год -никуда не срываюсь... :Вещает:
А спокойно встаю и подхожу - кто познал жизнь и карпфишинг :Хлопает: :Smile: - не спешит...
Я стал расслабленным - я приехал за удовольствием..зачем спешить ?
Первое время было крайне тяжело - постоянно хотелось "подорваться", но попробовав альтернативное поведение - остановил свой выбор на нем.. :Мигает: - личные результаты только улучшились...
Сейчас жду NASH Tackle Indulgence Big Daddy Chair :Истерика:

Сообщение отредактировал AFN: 27 февраля 2012 - 12:22

#154 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 27 февраля 2012 - 12:31

AFN
Хотел бы на вас посмотреть :Smile: . Поклевка "паровоз", вы спокойно убираете столик в сторону, не спешно встаете, прогулочным шагом подхотите к род-поду, бережно снимаете свингер, аккуратно вынимаете удилище из заднего держателя, подсекаете иииииии... карп уже на противоположном берегу засел в коряжках.Изображение
ЗАВТРА КЛЕВА НЕ БУДЕТ...КЛЕВО БЫЛО ВЧЕРА

Изображение

#155 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 12:32

StaMi (27 февраля 2012 - 12:31) писал:

AFN
Хотел бы на вас посмотреть :Smile: . Поклевка "паровоз", вы спокойно убираете столик в сторону, не спешно встаете, прогулочным шагом подхотите к род-поду, бережно снимаете свингер, аккуратно вынимаете удилище из заднего держателя, подсекаете иииииии... карп уже на противоположном берегу засел в коряжках.Изображение

Изображение
Да, такие ситуации не редкость.

Изображение

#156 РУС

Angler

• Старожилы
  • 215 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 27 февраля 2012 - 12:37

328 км от подъезда до водоема,первая рыбалка 5суток-не пика,вторая-на четвертые сутки поклевка,да туда не срываешься,ты туда летишь.
Хотел бы посмотреть на человека,который спокойно идет к удилищу в такой ситуации.
С уважением,Рустам.

#157 Nebo

Angler

• Старожилы
  • 206 сообщений
  • ОткудаСамара

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:58

Я и во сне подрываюсь к род-поду, хотя уже много лет в теме. Ну наверное не познал...

#158 Victor

Angler

• Старожилы
  • 96 сообщений
  • ОткудаС Урала

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:27

AFN (27 февраля 2012 - 12:21) писал:

Вот здесь и кроется , ответ о нужности подлокотников...
Я вот уже наверно год -никуда не срываюсь... :Вещает:
А спокойно встаю и подхожу - кто познал жизнь и карпфишинг :Хлопает: :Smile: - не спешит...
Я стал расслабленным - я приехал за удовольствием..зачем спешить ?
Первое время было крайне тяжело - постоянно хотелось "подорваться", но попробовав альтернативное поведение - остановил свой выбор на нем.. :Мигает: - личные результаты только улучшились...
Сейчас жду NASH Tackle Indulgence Big Daddy Chair :Истерика:

Поддерживаю, практически, полностью. Перед прошлым сезоном приобрел такой же стул - теперь балдею :Неа: , а друзья завидуют. Стоит только куда-нибудь отлучиться, возвращаешься в шатер, а мой стул занят - это ли не показатель :Секрет: ?
Если поклевки регулярные, то резко не подрываюсь, а если клюет редко, то скачу к удилищам как сайгак, но ни разу стол на себя не опрокидывал и вотку не проливал :Выбор: .

#159 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:20

Дык, я не про стол с водкой, я про маленький такой столик, про рабочий.Изображение
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#160 FS

Angler

• Старожилы
  • 246 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:01

StaMi (27 февраля 2012 - 12:31) писал:

AFN
Вот, правильный подход, что говорил товарищ Саахов, торопиться не надо. Опять же карп уже на противоположном берегу засел в коряжках, значит рыба не получила мини инфаркт от вываживания.Изображение
С уважением!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных пользователей