А.Н. (29 января 2016 - 12:25) писал:
Добро пожаловать на наш сайт. Про сравнение этих бойлов можно почитать, например здесь
Еще раз напомню, что эти бойлы работают по-разному. Серия Type-R - бойлы, на которые карп реагирует сразу, даже при незначительном их количестве в прикормке. Это идеальный вариант для краткосрочных серий 1-2-3 суток.
Бойлы S-core - насадка, которую карп должен "распробовать". В этом случае обязательно присутствие в прикормке бойлов S-core, а желательно и пеллетса. После 2-3 дней прикармливания мы получаем насадку, которая превосходит практически все другие. Это отличный выбор для длительных сессий, в том числе на водоемах с большим прессингом и конкуренцией среди насадок.
Обе серии бойлов являются всесезонными и отлично ловят с весны до осени.
Для изготовления поводков я использую различные материалы, и они никак не связаны именно с этими бойлами.
Пластиковые насадки я использую нечасто, в основном в ситуации, когда заканчиваются плавающие бойлы, аналогичные тонущему.
Интересный отчет по ссылке, прочитал внимательно. Ваши фотографии в отчете, вообще отдельная тема, они на мой взгляд, совершенны!
Спасибо!