4
Рыбалка в Большом Сочи
Автор СЕДОЙ, июл 23 2011 13:10
Сообщений в теме: 1315
Отправлено 03 мая 2016 - 02:12
Доброго всем вечера!
В начале нашего скромного отчёта хочу поздравить всех с праздником Святой Пасхи!
Эта непродолжительная сессия прошла у нас на водоёме Серебряный, расположен он в Адлерском р-он г Сочи.
Ну в этой теме есть отчёты с этого прекрасного озера.
По своей красоте, величине равных этому озеру в городе нет, ну и самый на мой взгляд интригующий момент возраст у этого водоёма весьма не детский, озеро не разу не спускалось и спустить его просто невозможно, ну без определённого фанатизма конечно. Ещё пока радует тот факт что хозяин содержит озеро так сказать в диком облике, джунгли непролазные и в этом что-то есть очень напоминает реальный дикарь.
Ну про обитателей много не скажу такой же набор как и на многих водоёмах карп, амур, толстолобик, окунь и.т.д
Про размеры тех самых обитателей, пока только ждём надеемся и верим, я не буду заходить вперёд ну кто-то там большой жить должен, короче мы пока в поиске, глубоко, коряги, ветки, колючки очень сложно нам пока найти того заветного трофея.
Ну немного про тактику, она была грубая, я знаю это плохо ловили вблизи коряг но максимум соблюдали правила такой ловли, глубина 6 метров дно твёрдое глинистое там как раз проходит русло, место это ещё в прошлом году нам приглянулось, мы тогда довольно тщательно пробили его эхолотом, и тогда это принесло результаты, ну и в этот тоже.
Кормили бойлами две точки рассыпая их дорожкой от коряжника, тем самым дать себе время среагировать на поклёвку, фрики затянуты почти наглухо, дежурили возле удилищ, ну по очереди конечно.
Питание; использовали новые бойлы серии CLASSIC от FUN FISHING, вкусы мы выбрали RED SQUID и SPICY FISH
Карпы кушали 100%
Придумали куда мокнуть
За 4 суток мы поймали 18 карпов и 3 амура
Трофейные хитрецы в этот раз опять спрятались от нас ну а так выездом довольны.
В начале нашего скромного отчёта хочу поздравить всех с праздником Святой Пасхи!
Эта непродолжительная сессия прошла у нас на водоёме Серебряный, расположен он в Адлерском р-он г Сочи.
Ну в этой теме есть отчёты с этого прекрасного озера.
По своей красоте, величине равных этому озеру в городе нет, ну и самый на мой взгляд интригующий момент возраст у этого водоёма весьма не детский, озеро не разу не спускалось и спустить его просто невозможно, ну без определённого фанатизма конечно. Ещё пока радует тот факт что хозяин содержит озеро так сказать в диком облике, джунгли непролазные и в этом что-то есть очень напоминает реальный дикарь.
Ну про обитателей много не скажу такой же набор как и на многих водоёмах карп, амур, толстолобик, окунь и.т.д
Про размеры тех самых обитателей, пока только ждём надеемся и верим, я не буду заходить вперёд ну кто-то там большой жить должен, короче мы пока в поиске, глубоко, коряги, ветки, колючки очень сложно нам пока найти того заветного трофея.
Ну немного про тактику, она была грубая, я знаю это плохо ловили вблизи коряг но максимум соблюдали правила такой ловли, глубина 6 метров дно твёрдое глинистое там как раз проходит русло, место это ещё в прошлом году нам приглянулось, мы тогда довольно тщательно пробили его эхолотом, и тогда это принесло результаты, ну и в этот тоже.
Кормили бойлами две точки рассыпая их дорожкой от коряжника, тем самым дать себе время среагировать на поклёвку, фрики затянуты почти наглухо, дежурили возле удилищ, ну по очереди конечно.
Питание; использовали новые бойлы серии CLASSIC от FUN FISHING, вкусы мы выбрали RED SQUID и SPICY FISH
Карпы кушали 100%
Придумали куда мокнуть
За 4 суток мы поймали 18 карпов и 3 амура
Трофейные хитрецы в этот раз опять спрятались от нас ну а так выездом довольны.
Отправлено 03 мая 2016 - 10:00
Мои поздравления , рыбалка очень удалась, молодцы .
С уважением,
Сергей
Сергей
Отправлено 03 мая 2016 - 10:19
Хорошая рыбалочка.
Отправлено 03 мая 2016 - 21:29
Ребята отличная сессия! Молодцы!
Отправлено 04 мая 2016 - 20:46
Красивый водоем!
Сереж, с отличной сессией вас!
Сереж, с отличной сессией вас!
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...
Отправлено 04 мая 2016 - 20:59
Ребята, с отличным вас выездом на шикарный водоем!!! До сих пор радуюсь, что посчастливилось побывать там в прошлом году и установить пока для себя непобитый рекорд! Надеюсь, что еще удасться побывать в этих чудных местах!
С уважением, А. Бочаров.
Отправлено 05 мая 2016 - 11:46
Сергей, супер!!! Уверен, бегемотик приплывет в этом сезоне!
Отправлено 05 мая 2016 - 17:24
Отличный выезд!
С Уважением, Макс
Отправлено 10 мая 2016 - 16:36
молодцы. поздравляю с хорошим отдыхом
Отправлено 30 августа 2016 - 20:17
Странно, уже давно нет Седого со своими трофеями...
Отправлено 30 августа 2016 - 22:02
Согласен 100 процентов!Александр,где вы дорогой нам человек?С Уважением,Александр.
Отправлено 31 августа 2016 - 10:51
Саша (Седой) давай объявляйся!!
Рыбу не ем ,а только ловлю!
Отправлено 20 июня 2020 - 14:02
Подробный отчет 20.20.30. Скоро. Мой карпфишинг. Мой стиль. Моя жизнь.
С уважением Олег.
Отправлено 20 июня 2020 - 18:34
ОГО!!!
Ну Олег, ты дал!
Ну Олег, ты дал!
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...
Отправлено 20 июня 2020 - 20:11
А дельфин то крашеный ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных пользователей