Перейти к содержимому

Рыбалка в Большом Сочи

Сообщений в теме: 1315

#541 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 25 октября 2013 - 19:14

Так для этого и размешаю-поделиться красотой природы и поднять всем настроение ! :Мигает:
Ну тогда буду продолжать.Попробую подобное с сегодняшней рыбалки вывесить,если не усну за компом,только приехал с водоёма.
Природу любите-мать нашу!

#542 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 25 октября 2013 - 22:12

Пока у нас "бабье лето" ,сразу рванул на следующую рыбалку,ну чтобы ещё днём понежиться на солнышке.Было около +18,но ночью уже не жарко,пару раз отогревался в машине. Вроде осень-пора трофеев,но видимо не у меня,не везёт :Зевает: . Снова попались как по заказутолько на 7 + ; 8+ и 9 кило .А,первый вечером вообще был кила на 4,что для этого водоёма большая редкость.И снова удивили бойлы " шиповник",как и на предыдущей рыбалке,принесли два карпа,причём избирательно самых крупных.Может они только сейчас так выстрелили неожиданно,а может по холодной воде именно в основном работают,не знаю пока.Пробовал их всего второй раз,по тёплой воде не применял. Ну и конечно отработал K-G-1 ,тоже две рыбы. За сутки высыпал 3 ведра комбикорма,пропитанного маслом перца и "ред веномом" и 4 кило растворимых бойлов .

На 8 кг.,прям истинный агличанин.У них любят такую породу,судя по фото и видео.

Изображение

На 7 кг. Ну это был вообще красавец! Идеальной формы,чейка к чешуйке,крепкий,сильный,без малейшего изъяна.

Изображение

"Девятка".Интересно стал окрас менять на зимний-как-то резко так с хвоста и в сильно тёмный цвет,а дальше забыл видимо :Стучит: .При вываживании вёл себя так солидно и степенно,шёл к берегу буквально по сантиметрам как внушительная "пятнашка",что у меня не было сомнений в трофее.

Изображение

На поплавочку попался неплохой такой окунь ,да такой свирепый-ни как не хотел свои колючки прятать,чем несказанно удивил местного кота.И тот отказался его даже лизнуть.Так гордо и ушёл обратно в родную стихию.

Изображение

Изображение

Ночью было не жарко,ветерок,пошёл кругами разогреваться по территории.Поднял голову посмотреть на звёзды и так резануло по глазам россыпью серебра на листьях больших пальм в свете фонаря,что сначала остолбенел,а потом рысью за своей "мыльницей",чтобы поделиться с вами увиденным.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как рассвело,птицы устроили с шумным чириканьем столовую на каком-то дереве рядом с этими пальмами.Спросил у хозяина что они там так смачно уплетают ? "Барбарис"-ответил он. Оба! Оказывается тут ещё и барбариса хватает,а его знаю только по названиям леденцов с детства :Мигает: .
Поробовал ягодку...и не заметил как уплёл несколько гроздьев.Вкус именно этого сорта(его называют "Лох какой-то") напомнил любимую в детстве черёмуху.Ягоды красивые,все в мелкую жёлтую крапинку.жаль на фото этого не видно,не та техника ,да и руки тоже .

Изображение

Вот такой очередной красивый выезд на лучший водоём в регионе (ну по моему мнению конечно).

#543 STERN

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 089 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 26 октября 2013 - 11:02

Добрый день Александр.

Всё очень красиво.... и завидно. :Мигает:

Наверное пора уже открывать туры , " Карповая рыбалка в Райском уголке " .
С уважением,
Сергей

Изображение

#544 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 26 октября 2013 - 12:53

Привет,Серёж! А что их открывать,они и так работают.Кто собирался,уже отрыбачили и не по разу.Просто не все пишут на форумах.И москвичи,и армавирцы,и краснодарцы и с Е-бурга.

#545 сирожа

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 689 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 26 октября 2013 - 13:16

Саш Привет,а сколько км от Москвы до вас?
Рыбу не ем ,а только ловлю!

#546 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 26 октября 2013 - 13:33

http://gpmap.ru/3611-240/

Серёж,1600 км.Я ехал 24 часа .Средний расход топлива на моём броневике получился 14,6 литров при 5л двигателе и 3 т.весе.

#547 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 057 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 26 октября 2013 - 14:00

Саш, :Мигает:
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#548 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 26 октября 2013 - 16:16

Спасибо дядь Саш за согрев души хорошим рассказом и показом ). Не ровен час, как улягутся олимпийские страсти, повадимся к вам ездить ).
Рыба у тебя ухоженная, красивая, молодцы вы там, так держать!
С уважением,Александр

#549 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 26 октября 2013 - 16:32

Ну,это не совсем верно,что у меня.Хозяин там хороший,бережёт рыбу по мере своей возможности.Просто хочет чтобы она была и была здоровой. Я же просто помогаю содержать,кормить,лечить больных,да привожу временами нужные экземпляры.Через неделю жду информацию с Астрахани по доставке нам щук весом 3-8 кг и сомов 3-20 кг.Другой артельщик оттуда же пообещал откладывать диких сазанов по 12-20 кило и потом организовать доставку.Сейчас у них начинается лицензионный вылов.Посмотрим,может и выполнит обещание.Так же с Астрахани жду доставку прудового КОИ штук 500 весом в среднем 300-500 гр. Планы хорошие,что-нить да срастётся :Мигает: . Сейчас заканчиваю отделку своего большого дома.Думаю,что удастся его сдать через фирму на время олимпиады.Вот и будут деньги на закупку тех рыб.

Сообщение отредактировал СЕДОЙ: 26 октября 2013 - 16:41

#550 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 26 октября 2013 - 16:44

А ездить можно легко,писал уже про это. Габаритное отправляется через перевозки,через два дня будет в Сочи.Самим на поезде ехать ровно сутки.Тут нет проблем всё забрать и перевезти на водоём,пара машин стоит под окном. На вокзал тоже машинку пошлю встретить.
И прошу понять правильно,не мой это водоём и денег оттуда не имею,только вкладываю :Мигает: .Ну просто для удовольствия.

#551 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 27 октября 2013 - 15:23

"У тебя" - это в широком смысле, Саш)), давай не отнекивайся, сопричастен все таки)
С уважением,Александр

#552 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 27 октября 2013 - 21:49

Александр , все классно , у вас осенний жор видать только начался. А в палатки чтоб не мерзнуть поставьте пару свечек - будет тепло .

#553 kmet

Angler

• Старожилы
  • 226 сообщений
  • ОткудаЩелково

Отправлено 27 октября 2013 - 22:46

Александр, КРУТО, и рыбы и погода и ОТНОШЕНИЕ....

#554 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 27 октября 2013 - 23:28

Пасиб,пацаны :Мигает: . А свечки в палатке...романтично конечно,но у меня нет палатки .Просто не сплю ночью.Зачем ,если все наши водоёмы в шаговой доступности.Уехал,поспал в комфорте,вернулся обратно и забросил туда же (ну если хочется долго рыбачить).Обычно просто рыбачу день-ночь-день.Поймаешь несколько карпов,а то и одного всего,но нормального веса-и хватит.Зачем их десятками-то постоянно таскать ?

#555 sergei_ksm

Angler

• Старожилы
  • 245 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 28 октября 2013 - 20:29

Вырвался вчера на водоём, а как тут не вырваться такая погода +18 :Smile: , вот решил воспользоваться моментом. Приехал на водоём после обеда, с надеждой, что отдыхающие вот вот начнут расходится, да не тут-то было, а они всё прут и прут :Стучит: , народ тоже хочет насладится последними тёплыми деньками, много было рыбачков с поплавочными удочками, много желающих было покататься на наших нелюбимых катамаранах, будь они не ладны, а их хозяин ещё закупил новеньких, будущий сезон жесткий будет, вообще рыбакам покоя не дадут. Ну любит народ веселиться на этих пидальных развалюхах, ничего не поделаешь, :Мигает: хорошо сейчас просто катаются, летом ещё с них нырять будут. Прогулялся немного вокруг водоёма, втиснулся между двух отдыхающих компаний и начал потихоньку разбирать снасти, выбрал две точки по две удилки, в каждой дальняя под противоположным берегом метров 80 примерно, и ближняя метров 50 на ближней, ракушечник на дальний под ветками, ил, но не глубокий. Дальнюю точку закормил K-G-1, ближнюю Salmon & Shrimp от mainline, на обоих точках использовал нейтральную оснастку. Незаметно наступил вечер, солнышко спряталось за гору, и народ начал разбегаться, как не крути, но на дворе осень, даже в Сочи прохладно уже по вечерам, тем более вблизи воды. Вот так и не заметил, как остался один на водоёме. :Зевает: Стемнело сигналки издавали одиночные пики, что уже меня радовало, :Пока: посидел на берегу часов до одиннадцати и сам подмерзать начал, решил пойти в машину погреться.Первая поклевка была около часу ночи, с ближней точки карп 13800, вторая буквально сорок минут спустя, с дальней карп 7600, правда немного с бяками из новеньких, но вроде затягиваются ранки, перезабросился и опять в машину, но до утра больше я с неё не вылазил, зато выспался. Вот такая коротенькая сессия получилась.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  28102013373.jpg   1,52МБ   158 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  28102013376.jpg   1,53МБ   161 Количество загрузок:

#556 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 28 октября 2013 - 21:01

Мило.

#557 farby

Lucky Angler

• Старожилы
  • 460 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 28 октября 2013 - 21:24

Здорово, спасибо, что балуете отчетами

#558 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 057 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 28 октября 2013 - 22:28

Хорошие фотки!
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#559 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 28 октября 2013 - 22:44

Ну вот,теперь мои рыбки перешли к новым карпятникам :Мигает:. Так и должно быть.Очень хороший выезд и результат! Ну да,фото тоже уже на уровне.Когда же мы возьмём первую "двадцатку" ?

#560 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 31 октября 2013 - 21:29

Саш , все таки возьми себе хотя бы шелтер от дождя . Знаешь как здорово в нем сидеть когда льет , вроде и в палатке, а вроде и на улице......

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных пользователей