Пока у нас "бабье лето" ,сразу рванул на следующую рыбалку,ну чтобы ещё днём понежиться на солнышке.Было около +18,но ночью уже не жарко,пару раз отогревался в машине. Вроде осень-пора трофеев,но видимо не у меня,не везёт
 (8).gif)
. Снова попались как по заказутолько на 7 + ; 8+ и 9 кило .А,первый вечером вообще был кила на 4,что для этого водоёма большая редкость.И снова удивили бойлы " шиповник",как и на предыдущей рыбалке,принесли два карпа,причём избирательно самых крупных.Может они только сейчас так выстрелили неожиданно,а может по холодной воде именно в основном работают,не знаю пока.Пробовал их всего второй раз,по тёплой воде не применял. Ну и конечно отработал K-G-1 ,тоже две рыбы. За сутки высыпал 3 ведра комбикорма,пропитанного маслом перца и "ред веномом" и 4 кило растворимых бойлов .
На 8 кг.,прям истинный агличанин.У них любят такую породу,судя по фото и видео.
На 7 кг. Ну это был вообще красавец! Идеальной формы,чейка к чешуйке,крепкий,сильный,без малейшего изъяна.
"Девятка".Интересно стал окрас менять на зимний-как-то резко так с хвоста и в сильно тёмный цвет,а дальше забыл видимо

.При вываживании вёл себя так солидно и степенно,шёл к берегу буквально по сантиметрам как внушительная "пятнашка",что у меня не было сомнений в трофее.
На поплавочку попался неплохой такой окунь ,да такой свирепый-ни как не хотел свои колючки прятать,чем несказанно удивил местного кота.И тот отказался его даже лизнуть.Так гордо и ушёл обратно в родную стихию.
Ночью было не жарко,ветерок,пошёл кругами разогреваться по территории.Поднял голову посмотреть на звёзды и так резануло по глазам россыпью серебра на листьях больших пальм в свете фонаря,что сначала остолбенел,а потом рысью за своей "мыльницей",чтобы поделиться с вами увиденным.
Как рассвело,птицы устроили с шумным чириканьем столовую на каком-то дереве рядом с этими пальмами.Спросил у хозяина что они там так смачно уплетают ? "Барбарис"-ответил он. Оба! Оказывается тут ещё и барбариса хватает,а его знаю только по названиям леденцов с детства
 (22).gif)
.
Поробовал ягодку...и не заметил как уплёл несколько гроздьев.Вкус именно этого сорта(его называют "Лох какой-то") напомнил любимую в детстве черёмуху.Ягоды красивые,все в мелкую жёлтую крапинку.жаль на фото этого не видно,не та техника ,да и руки тоже .
Вот такой очередной красивый выезд на лучший водоём в регионе (ну по моему мнению конечно).