Перейти к содержимому

Рыбалка в Большом Сочи

Сообщений в теме: 1315

#401 Makcimus

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 166 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 10 апреля 2013 - 07:45

Красивый карп!
С Уважением, Макс

#402 Prohor

Lucky Angler

• Старожилы
  • 419 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 10:01

Очень красиво. Саша-молодец!
С Уважением,
Андрей.

#403 Alex-32

Lucky Angler

• Старожилы
  • 486 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 21:49

Красиво,живописно! Александр с удачным выездом!
Мы создаем свой мир,своими мыслями и желаниями.

#404 Виталик

Lucky Angler

• Старожилы
  • 302 сообщений
  • ОткудаУдомля

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:06

Классный карп :Good: , красивые фото :Вещает: , мои поздравления :Мигает:
Мой № т. 8 910 832 84 09 (Виталик).

#405 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 14 апреля 2013 - 14:28

Писал же на днях,что новички у нас хорошо прогрессируют.Молодцы! Сергей КСМ прислал сейчас фото с водоёма.
Взял пока одного зеркального карпа,но на 13,5 кг. Клюнул на "Ультраплекс".
На водоёме сейчас +20,загорает. За молодёжью уже не угнаться,но надо собираться на рыбалку :Мигает: .
Природу любите-мать нашу!

#406 водянной

Angler

• Старожилы
  • 47 сообщений
  • ОткудаНовосибирск

Отправлено 14 апреля 2013 - 14:52

Ни хвоста, ни чешуи... :Мигает:

#407 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 14 апреля 2013 - 20:53

СЕДОЙ (14 апреля 2013 - 14:28) писал:

Писал же на днях,что новички у нас хорошо прогрессируют.Молодцы! Сергей КСМ прислал сейчас фото с водоёма.
На водоёме сейчас +20,загорает. За молодёжью уже не угнаться,но надо собираться на рыбалку :Мигает: .

Блин, везет же вам...!

Так на рыбалку охота! :Вещает:
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#408 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:07

СЕДОЙ (14 апреля 2013 - 14:28) писал:

Тепло. У нас тоже весна пришла наконец, к концу следующей недели + 18-20 прогнозируют. Так что на майские думаю половим.
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

#409 sergei_ksm

Angler

• Старожилы
  • 245 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:16

Ну вот, дядя Саша уже всё за меня написал :Мигает: . Мне осталось немного добавить, очень красивый и сильный рыб попался, мне повезло сегодня :Вещает: Зарядил меня адреналином пополной!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0275.JPG   158,94К   160 Количество загрузок:

#410 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:34

Ну очень сильный отчёт конечно.Написал бы про тактику лова,при каких условиях поймал,насадка,монтаж,что ещё работало.Как вываживают новые удилки такого рыба?
И это рыб местный однозначно,вырос в пруду с малолетства,не из зарыбляемых за эти три года.

#411 Калина

Angler

• Старожилы
  • 7 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:29

sergei_ksm' Сочинские спортсмены все нормально вчера вечером за 4часа карп чешуйчетый 1на 5кг с коп,второй на 15,1кг зеркаш и фото ес (09 апреля 2013 - 21:22) писал:

Дядя Саша да вы что? Какие нам двадцатки :Праздник: спасибо вам, что вы делитесь опытом и мы хоть что-то ловим. Вы же знаете наш водоём, многие в него упирались, но без успешно :Праздник:, даже наши сочинские спортсмены его до сих пор не распечатали :Good: , а вы этих десяток уже сколько переловили, наверно со счёту сбились :Вещает: так что двадцатку мы от вас ждём :Мигает: !

#412 sergei_ksm

Angler

• Старожилы
  • 245 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:10

Два карпа за 4 часа случайность на этом водоёме, повезло, чувствуется опыт, профессионализм, воля к победе, спортивный дух, успехов вам!

#413 Калина

Angler

• Старожилы
  • 7 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 23:27

А нам всегда везет и на соревах и тут и на других водоемах,а если честно мы просто ловим,а так за пожелание спасибо,только я не понял:повезло,или профессионализм,по мне я занимаюсь любимым делом просто я на рыбалке где человек отдыхает душой,да спасибо кто научил меня это делать с удовольствием,и всем удачи на водоемах с удовольсвием продляйте себе жинь

#414 Сергей Корнилович

Angler

• Старожилы
  • 35 сообщений
  • ОткудаCочи

Отправлено 17 апреля 2013 - 08:41

Калина (16 апреля 2013 - 16:29) писал:

sergei_ksm' Сочинские спортсмены все нормально вчера вечером за 4часа карп чешуйчетый 1на 5кг с коп,второй на 15,1кг зеркаш и фото ес (09 апреля 2013 - 21:22) писал:

Дагомыс.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5086.JPG   3,21МБ   122 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_5093.JPG   2,75МБ   67 Количество загрузок:

#415 sergei_ksm

Angler

• Старожилы
  • 245 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:21

Когда всегда везёт это здорово, но везёт увы не всегда! В прошлом году, в начале весны, я первый раз рыбачил на этом водоёме и мне попался карп весом 15 кг, и спустя 2 часа ещё один на 4+ .Восторгу моему не было придела, я думал, что так будет всегда и что водоём не такой уж и сложный как за него говорят. После этого я в течение почти трёх месяцев не мог поймать там ни одного карпа, хотя посещал водоём регулярно, изучал его с помошью маркера и эхолота, принимал во внимание советы бывалых и хозяина водоёма, использовал качественные приманки и прикормочную программу, но не так всё прсто оказалось, и везение ушло на задний план. Проводил я на рыбалке не 4 часа, а минимум сутки-двое.
Помнится мне, что вам этот водоём тоже не покорился в прошлом году, и вы в нём разочаровались и перестали его посещать, аргументируя тем, что в нем мало рыбы и её здесь ловят постоянно одну и туже, а на самом деле, рыбы там много крупной и есть к чему стремиться. Буду только рад, если вам так и дальше будет везти, может вы со своим везением возмёте двадцатку, вот это будет событие! Удачи. Фото сделаны прошлой весной.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SDC12257.JPG   1,68МБ   121 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SDC12260.JPG   1,66МБ   142 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SDC12265.JPG   1,67МБ   99 Количество загрузок:

#416 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:49

Хорошо сказал,правильно. А на фото "Обжора" ,узнал его :Вещает: .В этом году он уже 16 с плюсом должен быть.Интересно,кто поймает "Лорда",который по всем подсчётам вымахал по любому до 18+ и побьёт рекорд ? :Мигает: Напомню,3 года назад его брал с весом 15,2 кг.

#417 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 18 апреля 2013 - 01:10

Вчера вернулся с очередной рыбалки."Подвигов" не совершил в этот раз.Но амур в примерно 12-13 кило,хоть и маленьком нагульном пруду,но попался.И снова на болонскую удилку Изображение .Тут в основном все рыбаки и понимают как он меня таскал вдоль берега,а следом и хозяина водоёма с подсаком :Мигает: .В итоге всё-таки сорвался с крючка и выскочил прямо из подсака.Вы все знаете как крупные амуры могут и любят это делать.После руки ещё долго дрожали,прям как впервые возле смотрящего вверх четвёртого размера новенькой и молоденькой сексуальной соседки :Good: .На второй день всё таки ухитрился поймать карпика на "Ред фиш" 10-го размера прямо под берегом под ветками деревьев. Теперь с рыбками весом менее 10-ти кг. фотографируются мои помощницы,которые ловко работают подсаком,помогают в вываживании.На фото видно,что хвост у карпа в каких-то бяках.Перед отпусканием рыбы с хозяином развели в бочке лекарственный раствор и уничтожили вредителей.
Изображение

Изображение

Как приехал на водоём,так увидел эту сказочную картину! За неделю после последней рыбалки наступило настоящее лето,всё зелёное.Ну чем действительно не сказка?!
Изображение

Прямо рядом со мной зацвели две небольшие яблоньки и вот пришлось два дня мучиться и задыхаться от их ароматаИзображение .
Изображение

А как возбуждающе смотрится род-под с удилищами,замаскированный в молодом камыше !
Изображение

Среди ночи случился небольшой прикол.Собрался значит на "беседу" во всем известное заведение.На водоёме оно присутствует в виде четырёх цивильных кабинок.Благополучно справился с необходимым мероприятием и решил как порядочный помыть руки за углом в умывальнике,который висит в темноте.Включил кран с водой и протягиваю к нему ладошки лодочкой и тут БАЦ,в них сверху сваливается что-то такое холодное,скользкое и извивающееся !Изображение Бляха,держите меня семеро,мысль сразу-ЗМЕЯ,ГАДЮКА,голодная и злая после зимы,сейчас грызанёт! И как здорово,что в заведении до этого побывал,иначе...могла случиться неожиданностьИзображение . В результате этим ужастиком оказался вот такой "динозаврик".
Изображение

После обеда второго дня хозяин посоветовал мне с "мыльницей" сходить в левый угол водоёма.И вот что я увидел.Фото никакие моим аппаратом,но чуток видно.Зрелище ещё то! Примерно как в нагульном пруду на рыбалке до этого,но там их было 10-12.А тут собралась на поверхности стая около 70-80 штук(считал несколько раз и сбивался.Они же двигаются,ныряют по очереди на глубину,дурачатся) весом в 8-10 кг.Всю стаю снять не мог,начинается далеко влево,а первые рыбы плывут справа за фото тоже на порядочном расстоянии.Значит точно подобных амуров сейчас в водоёме более 100 штук.Не все же одновременно собрались в одном углу водоёма и решили погреться на поверхности.А всего их запускалось тогда 300 особей.Знаю вес точно,так как не один десяток этих амуров переловил в том году.А они закупались в большом количестве малышами хозяином за один раз.А метрах в 30 от этой стаи плавали бок о бок экземпляры ощутимо покрупнее,на вскидку в 14-16 кг.Значит точно лето началось,амуры с этого дня будут интенсивно питаться. Подобные зрелища я наблюдал в том году несколько раз летом,в самую жару.Тоже считали с одним карпятником,но сбивались на 70-80 штуках.
Ещё показываю эти фото для тех товарищей,которые не так давно утверждали,что в водоёме почти нет нормальной рыбы,плавает несколько штук и мы их по кругу ловим :Вещает: .Так говорили видимо потому,что сами не словили за несколько раз ни одной рыбки подобного веса. :Праздник:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такой получился очередной выезд.Хорошо отдохнул в одиночестве в тишине на природе,подышал чистейшим воздухом.

Сообщение отредактировал СЕДОЙ: 18 апреля 2013 - 01:16

#418 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 18 апреля 2013 - 01:13

Ага,что-то новая программа выставляет фото большими,хотя я их сжимал до 150 кб как раньше для загрузки через программу этого форума...Буду знать и делать теперь поменьше.

#419 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 18 апреля 2013 - 01:16

Ээх, красота у вас там какая...!
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#420 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:26

Спасибо, Александр! С удовольствием почитал и посмотрел...
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 анонимных пользователей