Перейти к содержимому

Рыбалка в Большом Сочи

Сообщений в теме: 1315

#341 sergei_ksm

Angler

• Старожилы
  • 245 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 15 февраля 2013 - 12:53

СЕДОЙ (15 февраля 2013 - 12:42) писал:

Ну так это понятно! А вот если бы мы их ели как другие рыбаки...Изображение .

Да д.Саш! Слава Богу таких рыбаков пока замечено не было и не дай Бог они появятся! :Праздник:

#342 modest

Lucky Angler

• Старожилы
  • 455 сообщений
  • Откуда MOSCOW

Отправлено 15 февраля 2013 - 21:23

Александр поздравляю, очень красивый карп, думаю многие коллеги возбудились так же как и я, увидев после долгого перерыва такой желанный трофей, респект!!!! :Праздник:
С уважением, Владислав.

#343 Илья_84

Angler

• Старожилы
  • 80 сообщений
  • ОткудаТамбов

Отправлено 16 февраля 2013 - 12:40

Дядь Саня, Красавчег !!!

#344 Виталик

Lucky Angler

• Старожилы
  • 302 сообщений
  • ОткудаУдомля

Отправлено 16 февраля 2013 - 13:18

Ура какой не отразимый рыб :Жаль: !!! Д.Саша мой восторг не имеет границ, очень рад Вашему успеху :Праздник: , карп очаровашка, фото класс, мои искренние поздравления :Жаль: ! Вы очень точно передали ощущение поимки первой рыбы в сезоне, да так, что мной овладело не преодолимое желание съездить на рыбалку. У вас там прям весна на фото :Праздник: !
Мой № т. 8 910 832 84 09 (Виталик).

#345 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 16 февраля 2013 - 14:43

Виталик,так давно ждём от тебя вестей с рыбалок :Праздник: . Чего я тут один за весь коллектив отдуваюсь ?! :Праздник:
Природу любите-мать нашу!

#346 MAKAN

Super Angler

• Старожилы
  • 722 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 15:16

СЕДОЙ (16 февраля 2013 - 14:43) писал:

Виталик,так давно ждём от тебя вестей с рыбалок :Праздник: . Чего я тут один за весь коллектив отдуваюсь ?! :Праздник:

Саша , отдувайся и дальше . Ты прям как ледокол "Ленин" , уверенно всех к сезону готовишь с завидной периодичностью . Стабильность-признак мастерства ! Успехов !

#347 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 16 февраля 2013 - 15:58

Спасибо,прикольное сравнение :Праздник: . Сейчас дожди закончатся и снова на водоём ! Да и ребята мои вроде воспряли духом,должны подтянуться на охоту за зимним монстром. На конец месяца собираются вроде парочка групп карпятников из Краснодара и в начале марта дружный коллектив с Армавира приехать и попытать счастья по олимпийскому карпу.

#348 Виталик

Lucky Angler

• Старожилы
  • 302 сообщений
  • ОткудаУдомля

Отправлено 16 февраля 2013 - 19:40

СЕДОЙ (16 февраля 2013 - 14:43) писал:

Виталик,так давно ждём от тебя вестей с рыбалок :Жаль: . Чего я тут один за весь коллектив отдуваюсь ?! :Праздник:

Эх, я б с радостью, но решил здоровье поправить до начала сезона, потому не имею возможности и с превеликим удовольствием читаю и нетерпением жду новых Ваших увлекательных отчетов :Жаль: , в которых от чистого сердца желаю больших успехов :Праздник: .
Мой № т. 8 910 832 84 09 (Виталик).

#349 Калина

Angler

• Старожилы
  • 7 сообщений

Отправлено 17 февраля 2013 - 10:01

Да знакомый карп,и у меня был в руках,Caша это я Геннадий я кстати тоже в этом году отличился серега выкладывал выше фото

#350 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 17 февраля 2013 - 20:52

Красивая рыба, Александр! С почином!
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

#351 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 17 февраля 2013 - 20:56

Спасибо,Александр! Спасибо всем друзьям за поздравления.

#352 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:32

Пацаны,ща напугаю однозначно :Праздник: .Во что попалось сегодня ночью.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0538.JPG   244,14К   188 Количество загрузок:

#353 gruzdof

Angler

• Старожилы
  • 27 сообщений
  • ОткудаСурское , Ульяновская область

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:35

Отлично , а у нас зима .
Теоретик .......

#354 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:44

Дык и у нас типа зима тут тоже.Вода пока ещё +7 градусов на глубине,на поверхности стала уже +9,5 (на днях меряли ребята корабликом).Воздух на водоёме ночью + 5,но днём прогревается до +15 на солнце! Сейчас отдышусь после рыбалки и черкану несколько строк и ещё фото.

#355 modest

Lucky Angler

• Старожилы
  • 455 сообщений
  • Откуда MOSCOW

Отправлено 27 февраля 2013 - 00:36

Ну слава богу у вас процесс пошел, и в наших краях уже сезон не за горами.... :Праздник:
С уважением, Владислав.

#356 Илья_84

Angler

• Старожилы
  • 80 сообщений
  • ОткудаТамбов

Отправлено 27 февраля 2013 - 08:08

Дядь Сань, отличный рыб! Ждём подробностей ?

#357 faz

Angler

• Старожилы
  • 179 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 27 февраля 2013 - 08:22

Супер! Саш, я есть другие ракурсы этого красавца?
Рекордный карп - тот, который сорвался.

#358 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 27 февраля 2013 - 09:25

Саша, молодец! И издевается так деликатно: мы такие (уныло) - "у нас зима, тоска, депрессия....", а он так, прищурившись: "дык, и нас зима..... всего +15.....ну солнышко.....ну травка зеленая...." И БАЦ! прямо в морду ФОТО с карпом или амуром на хреналион килограммов: "вот мол, споймал намедни"........Молодец! :Жаль: :Праздник: :Праздник:
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#359 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:17

Понял,эффект фото "на обывателя" значит сработал :)
Есть и другие ракурсы рыбины и групповое фото нашего ударного сочинского трио с ним и фото природы,да вот загрузить не получается,скоростной инет заработает только завтра.Покажу обязательно!

Теперь немного подробностей,если удастся текст загрузить и отправить на форум.
Хотел попытаться словить на 23 февраля рыбину,да лили холодные дождики как специально...А тут бац-неожиданно солнце и потепление,да ещё и полнолуние.Значит самое время очередной раз проверить как рыбка ловится в таких условиях.Второй день полнолуния,вечером скормил организму "Спазган",так как всегда на луну вою :),с утра скушал ещё одну таблетку и на водоём.Рыбачил день-ночь-день,как обычно.Помались "матросик", ёршик,несколько жирных подустов,всё на червя в нагульном пруду,на поплавочку.
В основном пруду стояли четыре удилки с "XLR8" (работал лучше всех),"сливой" и "ванилью".Короткие "пи-пи" были довольно часто на всех удилках,в основном вечером и пол ночи.Как выяснил,что насадки теребили в основном голавлики,потому что одного даже выловил.Засёкся классически за нижнюю губу,на "XLR8".
Этот же красавец амур попался в нагульном маленьком пруду на мощного червя!,на лёгкую поплавочную удочку,которой уже лет 15,леска Фокс "Барбустер" 0,28 .На ней установлена миниатюрная такая катушечка Дайва,которой тоже около 15-ти лет (удилище вроде называется болонским). Описывать процесс смысла нет,тут все рыбаки и понимают что там творилось при поклёвке такого амура на такое снаряжение,да ещё в темноте (23-30 ночи),рыбачил один...Это была коррида,не со мной в главной роли конечно :))).Таскал он меня как воздушный шарик по всему водоёму около получаса.И откуда у амура в феврале при воде +7 (клюнул со дна, на глубине) столько сил ?! Рыбина не повредилась,всё прошло идеально,засёкся за середину верхней губы. Для меня вообще это амур является трофейным,так как зимой по холодной воде вообще их не ловил ни разу,тем более такого размера.
Выходит,что мы год открыли и по амуру теперь:)
Вот тебе и золотая рыбка...Вторую рыбалку идёт фарт после её отпускания:)
Утром подошёл "Сергей КСМ",который тоже рыбачил,но далеко от меня.У него было,к сожалению,два схода,но хоть паровозы на своих новых сигналках он услышал! И подъехал Александр "Сандро" . С первым трофеем сделали на память групповое фото нашей "бригады УХ" :).
На водоёме неожиданно зацвели несколько небольших самшитов,стоит сильный запах мёда возле них,начали роиться первые пчёлы и бабочки на них,вылезли первые лютики-одуванчики,видимо начинается весна...
Попробую загрузить несколько фото рыбины и природы.Если не получится,тогда покажу завтра,после наладки кабельного инета.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0536.JPG   203,98К   193 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0535.JPG   164,99К   251 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0541.JPG   160,81К   250 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0529.JPG   71,33К   226 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0530.JPG   313,76К   196 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0533.JPG   310,42К   183 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0534.JPG   138,4К   171 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0529.JPG   71,33К   165 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0532.JPG   111,54К   125 Количество загрузок:

#360 Prohor