Перейти к содержимому

Рыбалка в Большом Сочи

Сообщений в теме: 1315

#881 сирожа

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 689 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 06 ноября 2014 - 13:33

Последняя фотка класс!
Рыбу не ем ,а только ловлю!

#882 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:13

Да,Виталий,большое спасибо за отчёт ! Очень душевно написано,сразу хочется на водоём :Smile: .Фото вообще улётные,в таком виде вижу водоём впервые конечно.Сергей отлично знает своё дело,молодец. И ещё раз большое спасибо за питание,что привезли нам с собой,теперь будет на что ловить зимних карпов.
Материала он снял очень много,должен родиться большой фильм, на сколько я в курсе ? :Мигает:
Если так,то ждём с нетерпением.
Природу любите-мать нашу!

#883 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:40

Ребята, спасибо за доставленное удовольствие, отчет очень хорош!
С уважением,Александр

#884 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:55

Теперь ждём на новогодние праздники :Мигает: . В том году ребята сидели в этот период,поклёвки были не раз,но карпа взять не смогли.Если поймаете хорошего рыба-это будет событие .Декабрь и февраль ловили мы не раз и даже амуров,а январь как заколдованный месяц на этом водоёме,совсем не "форелька" (сильно зарыбляемый товарным карпом пруд на форелевом хозяйстве в Адлере).

#885 4x4

Angler

• Старожилы
  • 22 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 06 ноября 2014 - 16:57

Привет Виталик.очень классный отчет. фото просто супер.Жаль нет видео вложений, но я так понял в этом вина нета.-тормозит сильно. Очень хотелось посмотреть видео материал по сомикам, да и вообще. Да тебе романы писать- круто. Виталь, личная просьба фотки с Оскаром где он кормит, привези с собой в марте. Это все таки для него история жизни. Заранее благодарен. Владимир. Всем привет дома, и ждем в гости. Перед выездом звони. Я на связи

#886 4x4

Angler

• Старожилы
  • 22 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 06 ноября 2014 - 17:01

Ну вот Сергей КСМ и поставил новый рекорд водоема. об этом он сам напишет. 20-ка все ближе и ближе, я так думаю что скоро будут шашлыки и веселье , которые обещали люди за 20кг.

#887 Vitalij Bezgin

Angler

• Старожилы
  • 13 сообщений
  • ОткудаРостов-на-Дону

Отправлено 06 ноября 2014 - 17:29

Вова , привет ! Как всегда не хватает времени . Всё у Серёги в архиве под замком , так что не переживай всё отправлю попозже . Видео,думаю на выходных будет готово для всеобщего обозрения .
Любите и уважайте природу ,и может
быть наши дети, покажут что-нибудь нашим внукам ...
С уважением , Виталий Безгин.

#888 sergei_ksm

Angler

• Старожилы
  • 245 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 06 ноября 2014 - 22:19

Начитался красивых отчётов, насмотрелся шикарных фото, очень здорово получилось у ребят это всё запечатлить, некоторые места на фото не узнать просто. Очень круто, молодцы! :Good:
Я вот тоже выбрался на очередную суточную так сказать сессию, удалось сделать несколько снимков не таких конечно ярких и красивых, как у ребят, но всё жё, фототехника-то крестьянская, :Истерика: да и фотографы не на те кнопки мажимают :Удивленный:, когда у нас уже появится фотограф с модным фотоаппаратомИзображение

Немножко о выезде: небуду многословным, выезд короткий, так что всё без всяких ухищрений, в качестве прикорма слива ричи евро серии, насадка таже слива + K-G-1. На всех трех удилках одинаковая комбинация насадок, удилки в точки разместил довольно кучно, старался неразмазывать. Ветерок дул несильный и прикармливание коброй получалось довольно таки точным, меньше чем за сутки скормил 2.5 кг

Первый карпик попался через час после заброса и прикорма, небольшой, но правда улезнул возле берега, увидев подсак который я так жадно к нему протягивал :Веселый:, спустя ещё пару часов попался ещё один чашуйчатый боец 13.800, и пока мы сним позировали перед моей фотомыльницей ещё один зеркальный красавиц прервал нашу фотосессию :Счастлив: и позже после удачного вываживания разместился в мате вместе со своим чашуйчатым собратом и фотосессия была продолжена уже с двумя любителями сливы :Smile:

Ну и спустя ещё два часа на фотосессию решил заглянуть один из сторожил, соизволил вылезти из своих укрытий, показаться, и порадовать конечно 18.200 :Счастлив:
С наступлением ночи поклёвки прекратились, видимо съели всю сливу :Жаль:, а больше у меня не было, мало взял с собой :А ничего: так ночка в тишине и пролетела, ещё была надежда на утреннию поклёвку, но увы, хорошего по-немножку :Не уверен: Днём неспеша собрался и поехал домой.

10,500

Изображение

13,800

Изображение

18,200

Изображение

Изображение

Спасибо за просмотр.

#889 Carp_off

Angler

• Старожилы
  • 98 сообщений
  • ОткудаРостов-на-Дону

Отправлено 06 ноября 2014 - 22:33

Серый красавец ! классная рыбалка удалась, рыб шикарный :Радуется: Я всегда говорю, ловить надо уметь!!! а то ходят дурака по берегу валяют, и начинается , ветер не оттуда подул, вода пришла.... ушла, крючок не тот :Хохот: в общем наши поздравления. :Праздник:

#890 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 06 ноября 2014 - 22:34

Красота! Сергей, с рекордом!
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#891 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 06 ноября 2014 - 22:41

Ну вот и фото нового рекорда города,молодец конечно,что тут ещё скажешь ! Как мне сказал не так давно Сергей после того рекордного амура - ну что нам теперь на рыбалках делать,хоть не езжай на водоём :Веселый: .А вот же поехал и переловил,шельмец,вернул себе звание рекордсмена по карпу :Smile: .И правильно сделал,никогда не сдаваться :Мигает: .
И кстати да,что его(очень характерный большой шрам),что и карпа в 10,5 кг. мы ещё ни разу не ловили.И в этом плане удачный выезд оказался,увидели новых обитателей водоёма.
И какие все наетые чертенята,значит кормим достаточно.

#892 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 06 ноября 2014 - 22:44

Нее,Дмитрий,на изменения воды тут рыб очень болезненно реагирует.Особенно на уход. А Сергей поехал в период ,когда уровень нормализовался и рыб к нему привык,начал питаться.Да ещё и первый день полнолуния,он практически всегда приносит хороший результат.

#893 sergei_ksm

Angler

• Старожилы
  • 245 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 06 ноября 2014 - 23:07

СЕДОЙ (06 ноября 2014 - 22:44) писал:

Нее,Дмитрий,на изменения воды тут рыб очень болезненно реагирует.Особенно на уход. А Сергей поехал в период ,когда уровень нормализовался и рыб к нему привык,начал питаться.Да ещё и первый день полнолуния,он практически всегда приносит хороший результат.
Да нет, это слива у меня нового образца, свежак, их же сейчас тут рядышком катают :Мигает:

#894 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 06 ноября 2014 - 23:12

Ну-ну,ты пореже на Карпер заходи,особенно в тему "Ричворт и его конкуренты" или как там она называется :Веселый: .Такой галиматьи начитаешься Изображение .
Извиняюсь конечно,не сдержался. На этом форуме склоки и разборки не приветствуются .

#895 sergei_ksm

Angler

• Старожилы
  • 245 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 06 ноября 2014 - 23:27

СЕДОЙ (06 ноября 2014 - 23:12) писал:

Ну-ну,ты пореже на Карпер заходи,особенно в тему "Ричворт и его конкуренты" или как там она называется :Веселый: .Такой галиматьи начитаешься Изображение .
Извиняюсь конечно,не сдержался. На этом форуме склоки и разборки не приветствуются .
Да, порой там интересные вещи пишутИзображение

#896 lifter

Lucky Angler

• Старожилы
  • 475 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 06 ноября 2014 - 23:36

Поздравляю с рекордом так держать хоть вы радуете стабильными отчетами

#897 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 06 ноября 2014 - 23:40

Ну вот,хоть ребята чуток встряхнули форум общими усилиями,оживили :Мигает: ,за что им всем спасибо.

#898 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 06 ноября 2014 - 23:48

Дааа! Ляпота!!! Прекрасная рыбка !!!

#899 4x4

Angler

• Старожилы
  • 22 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 07 ноября 2014 - 15:08

Кум, ты красавчик как всегда!!!! Чего то видимо в дестве ел много.............Народ скажу честно он и в спиннинге был спортсменом с секретом способным. Искренне поздравляю с новым рекордом. Облови всех по весу! Ты просто обязан это сделать. Утри нос чтобы не зазнавались некоторые. А мы по тихому на самокатики половим ВСЯКИХ РЫБ.

#900 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:06

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных пользователей