Перейти к содержимому

Рыбалка в Большом Сочи

Сообщений в теме: 1315

#781 Makcimus

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 166 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 19 сентября 2014 - 07:22

Саша спасибо за красоты!
С Уважением, Макс

#782 Genser

Super Angler

• Старожилы
  • 628 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 08:44

Саш спасибо за приятную экскурсию!

#783 kastet

Angler

• Старожилы
  • 153 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 08:46

Саша природа у Вас класс!!!!
С Уважением Константин.

#784 lifter

Lucky Angler

• Старожилы
  • 475 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:36

Класнно у вас на рыбалку хочется

#785 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 20 сентября 2014 - 21:22

Очень красивый отчет о семейной рыбалке. Молодцы!

Саш, тебе, как всегда за позитив и вклад большой респект!
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#786 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 20 сентября 2014 - 22:41

Рад,что мы подняли вам настроение :Smile: .

Сам сегодня сижу весь вечер под впечатлением от телефонных разговоров с двумя артельщиками-сетевиками из разных бригад с другого региона.Которые утверждали,что вытягивали не раз сазанов на 40-50 кг. и не знали куда их девать !Изображение На вопрос о том,какого самого крупного сазана видели живьём,прозвучал на полном серьёзе ответ - 75 кило...Сказать,что я не поверил - ничего не сказать.Но человек не обиделся,только спросил :" Ну а тебе-то какие нужны,кил на 30-40 ? "
Я : "Эээээ,ну на 20-25 хотя бы несколько штук " и зашелестел купюрами в трубку. Видимо этот приятный звук был услышан и прозвучал снова бас : " Ну готовься,на днях выезжаем облавливать один старый водоём по заказу руководителя,такие средние сазаны должны попасться наверняка.Слушай,а может заодно сомов прихватишь с десяток-полтора ну кил по 50-60,а ? Ни кто не берёт их у нас." У меня спина похолодела.А каких,спрашиваю,сомов вылавливали в том году максимального веса ? Ну,говорит,несколько на 100-120 были...

Вот сижу и не верю ,может очередные байки или на "золотую жилу" напал ?! Изображение
Природу любите-мать нашу!

#787 Carp_off

Angler

• Старожилы
  • 98 сообщений
  • ОткудаРостов-на-Дону

Отправлено 21 сентября 2014 - 00:21

СЕДОЙ (20 сентября 2014 - 22:41) писал:

Рад,что мы подняли вам настроение :Smile: .
Вот сижу и не верю ,может очередные байки или на "золотую жилу" напал ?! Изображение
Хорошо если второе. Возьмешь себе несколько монстров и будешь на домашнем водоеме мировые рекорды устанавливать))) Пресса к тебе приезжать будет, по телеку покажутИзображение

#788 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 21 сентября 2014 - 00:55

Спасибо за мысль :Smile: .Но...через это уже проходили в своё время.
Мировой рекорд,это хорошо конечно,пятку чешет немного,но важнее в данный момент сделать хорошее дело,оставить свой след в нашем увлечении,мы ведь не вечны :Мигает: .
Да уже сам и не вытащу такую рыбку из воды,пусть следом идущие молодые дерзают.

Сообщение отредактировал СЕДОЙ: 21 сентября 2014 - 14:22

#789 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 21 сентября 2014 - 08:39

Саша! Дай бог срастется. Вот бы и здесь у нас водоемчик был бы. ..... Вообще конечно странно, в нашем регионе и нет клубного водоема. Я конечно понимаю все сложности с государством . Неужели прям такой тупик. .. Саня . Держи в курсе. Очень интересно.

#790 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 21 сентября 2014 - 14:32

Хорошо,сообщу если на этот раз срастётся . Пока за эти года приобрести карпов весом более 15-ти кило не получалось .Или просто люди не хотят возиться с одной-двумя рыбинами (аккуратно вылавливать,передерживать до приезда рыбовозки) .

#791 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 21 сентября 2014 - 19:50

Александр, непростое это дело - поиск трофейной рыбы. Очень надеюсь, что у Вас получится!
За фотографии спасибо!
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

#792 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 21 сентября 2014 - 20:48

Ох,это точно.Да за последние года и найти получалось по несколько штук на 25-30 кило ,но либо люди на рыбовозках не брались за доставку ( 2300 км везти белых амуров).А кто брался из того региона,так стоимость получалась великая . Один раз предложили несколько таких рыбин доставить самолётом в спец ёмкостях ,но цена тоже заоблачная .Получается,что найти можно,но для одного человека,если он не помешанный банкир,стоимость не устраивает :Веселый: .

#793 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 04 октября 2014 - 18:26

Говорят,что осень- время монстров.На нормальных водоёмах наверное оно так и есть,но а тут...видимо рыбы про такое не знают :Не уверен: .
Впервые за месяц смог съездить на рыбалку и поймал всего пару небольших зеркальных карпиков под 6 кило.А может и причина в том,что давно закончились эти новые бойлы S-core ? Ведь на них были пойманы две "запятнашки" и больше пока таких рыб на мате не увидел.Так что получается,что больше будет не отчёт о поимке хороших рыб,а очередная экскурсия по водоёму :Smile: .Ну чисто так кого подразнить,а кому просто поднять настроение очередной раз.

По ночам сейчас у нас возле воды +11+13,приходится под утро надевать термо-бельё и зимний костюм,вода около +20 градусов.Но вот хорошо,что прихватил купальник и шлёпанцы - днём на солнце стало +25,с удовольствием позагорал,пожмурился на солнце,да ещё в полном одиночестве.
Растения, видимо, всё попутали и некоторые из них зацвели.Из насадок хорошо поработали "слива" и "ваниль".
Зато впервые опробовал этот новым мат от Фокс,который "Изи" большого размера.Были сомнения в его устойчивости,оказывается зря.Рыба его опрокинуть не может.Моя главная ночная охранница "Тяпа" несколько раз за ночь хотела в этой колыбели прикорнуть и на команду уйти не реагировала.Так вот пытался её согнать путём сильного наклона этого мата - опрокинуть не выходило до тех пор,пока полностью не перевернул вместе с собакой :Веселый: . Борта сильно натягиваются этой пружиной по периметру,а дно сравнительно тяжёлое и под натяжением вставляется внутрь,вот он и не переворачивается.Потом пробовал его просто пинать ногой с целью перевернуть,тоже не вышло :Веселый: .
Короче - купил не зря,сейчас для меня это лучший мат из всех.Получилось что-то типа рекламы,но это не так.Просто написал как проверял новый товар при эктремальных нагрузках и остался доволен.А недостаток есть,уже писал про это в нужной теме - две короткие ручки,которые там ни к селу совершенно,просится ,учитывая высоту мата в транспортном варианте,плечевой ремень.И это особенно актуально,если внутрь положить несколько мешков для рыбы,весы,лекарство,2-3 пакета с прикормкой и тащить его волоком по земле 150-200 метров до лагеря без тележки.
Покидал 4 кило бойлов за раз новой карбоновой "коброй" Фокс,действительно сказка.Кидает далеко и очень легко,даже с больным локтевым суставом нагрузки не ощутил и мышцы сегодня не болят.

Вот таких двух карпиков ухитрился словить за сутки,лежали в новой колыбели с удовольствием и почти не шевелились.

Изображение

Водоём рано утром,пока солнца ещё нет.Больше всего люблю этот период - тишина,спокойствие и птички .
Там,если приглядеться(плохо на фото вышло),посередине ближе к лесу видно белые следы от самолётов,идущих навстречу друг другу.Поначалу складывалось ощущение,что летящий истребитель сбивает ракета,даже одно время стало как-то не по себе...Но сразу вспомнил,что тут не Украина...

Изображение

Это та самая "Тяпа",которая ночью за такие смачные мослы порвёт всех шакалов в округе,можно дремать спокойно :Smile: .

Изображение

Яблоня-дичка всё попутала и зацвела

Изображение

Это что-то типа ромашек,которыми сейчас усеян весь дальний берег.Ну вторая весна не иначе!

Изображение

Изображение

Даже не знаю кто это так шикарно цветёт,но смотрится в октябре шикарно и жизнерадостно.

Изображение

Большой гриб вылез прям на камнях возле тропинки

Изображение

Очень эффектные растения,особенно красивы ночью в свете фонарика и рано утром.Ну сделает же мать-природа краски !

Изображение

Спасибо,что прогулялись вместе.

#794 kastet

Angler

• Старожилы
  • 153 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 19:09

Саша фото просто сказка...
С Уважением Константин.

#795 Makcimus

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 166 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 04 октября 2014 - 20:37

Здорово!
С Уважением, Макс

#796 lifter

Lucky Angler

• Старожилы
  • 475 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 04 октября 2014 - 21:14

Ляпота

#797 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 06 октября 2014 - 14:47

Саша, спасибо за "подразнить" и за "настроение поднять")), красиво!
И за испытания новой техники отдельная благодарность. Я вчера тоже весь день испытывал зимний костюм "Fox" на берегу, температура +5, дождик каждые пол-часа, иногда с ветерком, но не сильным, провел на воде почти 11 часов и не то что не замерз, даже жарковат костюмчик оказался для такой погоды. Сидеть в кресле очень комфортно, а подвигаешься, походишь, побросаешь - жара, даже без всяких поддёвок, пардон, в одних труселях и футболке с рукавами. Фасончик - класс, ничё не мешает, всё удобно, красивый - аж местные девки заглядываются и даже один мужчина хотел меня на айфон сфоткать, но я не дался))
С уважением,Александр

#798 Виталий48

Super Angler

• Старожилы
  • 891 сообщений
  • ОткудаЕлец

Отправлено 06 октября 2014 - 15:11

Сергей Зверев?)))) Дядь Саш, а костюмчик этот разве не снят с производства? На сайте вроде нет.
Сори за флуд.

#799 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 06 октября 2014 - 15:12

Ну так засветил бы фото в разделе одежды.Мне тоже давно пора зимний костюмчик обновить,под утро на водоёме скоро буду подмерзать,если не двигаться.Цвет у него наш оливковый ? Если уж даже девки...Кинь в личку почту,покажу наших девок с моей рыбой с последней летней рыбалки.На форуме такие фото выкладывать нельзя,меня не поймёт народ :Мигает: .

#800 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 06 октября 2014 - 17:14

в следующий раз как поеду в нем, попробую запечатлеть, и цвет наш, и всё остальное на уровне.
Давай, Сань, вечерком жду картинки))
С уважением,Александр

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

0 пользователей, 63 гостей, 0 анонимных пользователей