Рыбалка в Большом Сочи
Отправлено 20 июля 2014 - 20:02
Отправлено 21 июля 2014 - 06:53
с отличной рыбалкой!
Отправлено 25 июля 2014 - 00:24
Почти всегда узнаёшь что-то новое о природе своей местности,как писал уже в отчётах.Теперь вот знаю,что есть у нас пресноводные крабы и живут они в речке.А учитывая,что она рядом с прудом,они прибегают и сюда полакомиться.
Рыбок тоже поймал.Правда не особо больших как Володя за несколько дней до этого (16,5 кг.).Попались карпы на 11+ и 6 кило.
В этот раз рыбу понравились "слива" и "шоколад" от Ричворд. "Скорик" тоже привлекал,сигналка пищала частенько,но...не в этот раз значит.
Но отдохнул как всегда хорошо.Рядом на второй день расположились две дамы с детишками,половили подустов и окуней
Они и сфотографировали карпа.Я их тоже снял,но...фото получились настолько откровенными,что ли, с соблазнительно-выступающими частями тела,что постесняюсь выкладывать их на таком серьёзном форуме .
Теперь на моём месте под кроной деревьев в тени появился вот такой уютно-стильненький обеденный стол.
Зарисовки природы,прямо тропики окружают .
Спасибо за просмотр.
Отправлено 25 июля 2014 - 00:33
Отправлено 25 июля 2014 - 07:20
Отправлено 25 июля 2014 - 13:27
Думаю,что эти разбойники всё кушают,как и раки.Поймаю в следующий раз и попробую накормить .
Этот был небольшой,примерно в пол ладони.До него словил крупного,больше в два раза.
А чистоту поддерживает хозяин с семейством и мы с Сергеем каждую рыбалку убираем мусор и чистим сам водоём.
Последний раз Сергей организовал субботник,пол дня они с Володей пилили в воде упавшие после урагана деревья,ну и я был на подхвате с веревкой .
Сообщение отредактировал СЕДОЙ: 25 июля 2014 - 13:30
Отправлено 25 июля 2014 - 13:55
Скажите, а что это за водоем такой, платный или нет? (где находится)?
Отправлено 25 июля 2014 - 15:02
Да в этой теме и в соседней(Вести с водоёмов) писали не раз про него и условия .
Платный.Теперь правильным рыбакам можно рыбачить с ночёвками.Стоимость за сутки 800 руб.Вся рыба конечно отпускается.Зимой вообще хорошо,нет ни одного человека,сидишь в одиночестве.А летом,особенно в выходные,отдыхающих хватает.
Отправлено 25 июля 2014 - 15:36
Отправлено 25 июля 2014 - 16:05
Отправлено 26 июля 2014 - 18:12
Отправлено 26 июля 2014 - 19:17
Отправлено 27 июля 2014 - 19:58
Carp Fishing NoN Stop!!!
Отправлено 14 августа 2014 - 20:04
Решил тоже покормить порядочно ,для старта закидал в обе точки по полтора кило бойлов и по ведру кукуруза-пшено-комбикорм в пахучем масле .И в процессе рыбалки подкидывал постоянно бойлы. Так как удачливые "S-core " закончились ,помимо ловящей комбинации "слива в шоколаде" решил словить монстра на 24 -мм бойлы ФФ "бомба специй" .Интересные такие бойлы,сильно пахнут чесноком.
В итоге поймал на них карпа,рыб сразу принял ко вкусу это питание.Но смог запихать себе в рот такой бойл карпик в 5 кило .
Долгожданный же красавец в 14 кг. скромно кушал поп-ап размером 14 мм .
Что интересно - рыба попадалась только в 19-20 часов в оба дня .Такое было и несколько рыбалок до этой.
Пока не было "паровозов",с удовольствием поработал специально купленным для этого телескопическим секатором-пилой - порубил плавающие в воде ненужные корни деревьев и ветки ,свисающие до воды и собирающие мусор и пучки травы,что за ночь в большом количестве надёргивают амуры .
На следующий день рядом пристроилась с поплавочкой отдыхающая москвичка,которой за месяц надоело лежать на пляже .Пришлось потрудиться и наловить ей штук 200-250 верховок с подустами (которыми просто кишит водоём).
Видимо от сильной жары,но вот уже которую рыбалку не слышно ни одного шакала и ни одной лягушки,прямо как-то непривычно по ночам в такой тишине.
В тоже время одна красотка приходила ко мне две рыбалки подряд (рыбачил на одном месте) по ночам и сидела без движения до самого утра то на род-поде,то на катушке ,словно чего-то выжидая ...
Карп на 6 кило
Любитель больших бойлов на 5 кг.с сильно искривлённым позвоночником,бедняга.Но вёл себя намного агрессивнее 14-ти кг.рыба.
Долгожданный карп 14 кило
С ним же парнишка,что помогал вываживать и вытаскивать из воды (учитывая моё пошатнувшее здоровье в это время) .Сам карпов ещё не ловит,но уже умеет правильно вываживать,обращаться и фотографировать.
А это фото той квакушки с огромными глазищами,которую я видимо не понял...
Спасибо за просмотр.
Отправлено 14 августа 2014 - 20:25
А с лягушкой-то, по инструкции, надо целоваться, чтобы она в царевну обращалась))
Красивые картинки, спасибо за отчет.
Отправлено 14 августа 2014 - 20:50
Саша с отличной рыбалкой!
Отправлено 14 августа 2014 - 21:44
Отправлено 15 августа 2014 - 08:42
AVZ (14 августа 2014 - 20:25) писал:
А с лягушкой-то, по инструкции, надо целоваться, чтобы она в царевну обращалась))
Красивые картинки, спасибо за отчет.
Стоим сейчас в месте , куда ни одна принцесса адекватная не добредет . Только если по пьяни заблудится . Полтора часа , километр с гаком , по кустам и канавам с телегами перлись . До вчерашнего дня , все мои хождения с " прицепом" - считаю детский лепет по сравнению с этим .
Отправлено 15 августа 2014 - 08:49
Сугубо заботясь о вашем самочувствии.
Рыбки классные. Рад за вас .
Отправлено 15 августа 2014 - 10:49
Спасибо за поздравления,ребята !
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей