Минувшие выходные провёл на водоёме Барановское озеро. Водоём становится популярный нетолько для любителей пикников, но и для рыбаков. Созвонился с хозяином водоёма, узнать много ли народу на озере, и оказалось, что и мест для рыбалки свободных нет, но вроде как ребята должны были сегодня уехать. По приезду на водоём, встретил знакомых ребят, стояли двое суток, попали в непогоду, но пару рыб вроде поймали. Они уже потихоньку начали собираться, ждать пока они уедут и освободят место не стал, да если честно и не хотел, вспомнилась мне тогда одно высказывание не помню, где я его слышал или читал: "Когда приезжаешь на водоём и видишь, что все лучшие места заняты, то на самом деле все лучшие свободные", в общем стал туда, где очень не удобно, на самый проходняк, возле помоста, где все купаются и ныряют, возле двух беседок в которых может разместится около 50 человек в каждой, плюс в эти беседках, когда водоём закрывается для посетителей, там можно разместится, спрятаться от непогоды и обойтись без палатки, и это было в моих планах, потому что погода портилась, и если быть точней, она и не была хороший. Не успел разложить снасти пошел дождь, но это не останавливало ни меня, ни купающийся народ. Выставил маркер, и чтобы не работать сподом, заплыл на катамаране и закормил место ловли, закинул удочки, дождик немного разогнал народ с воды по беседкам, но самые смелые продолжали резвиться на воде. Но вот вроде расположился на новом месте, ко мне на перекур пришел сын хозяина водоёма, сидели беседовали, и тут нашу беседу прервал не то что паровоз, а какой-то скорый поезд, с удивлением, что всё так хорошо и быстро началось отправились к удилкам, подсекаю хороший рыб, удивлённый народ собрался вокруг, некоторые не верят, некоторые не видели, что такой рыба живёт в этом водоёме, в общем болельщиков я собрал, вываживаем карпа на 13800, сын хозяина Артём помогает, фотосессия немного затянулась, желающих сфоткаться с таким рыба было много. Сели дальше беседовать, перетирать свои эмоции и отдыхающего народа, некоторым стало интересно начали атаковать вопросами, как, что, на что и в таком духе, и тут пейджер на столе вновь запел, мы с Артёмом опять к удилкам, народ опять вокруг нас, долго вываживал, сильно рыб сопротивлялся, да ещё за маркер завёл, но всё обошлось и снова фоткаемся с карпом 12500, перезабросил, распутал маркер, выставил заново и опять с Артёмом присели в беседку перекуривать, но долго курить не пришлось, снова пейджер отправляет нас к удилкам, народ опять собрался вокруг, вываживаем амура 11300, фоткаемся и с суперовским просто настроением усаживаемся с Артёмом в беседку, обсуждать уже можно сказать состоявшуюся рыбалку, а ещё вся ночь и день впереди, правда с неутешительным прогнозом погоды и с занятыми заранее беседками на понедельник, у молодой девушки день рождение будет, музыка и много гостей, это мне супруга хозяина вечером сказала, говорит так, что Серый готовся весело тебе будет. Ну думаю, блин вот тебе и понедельник, а я раскатал губу, что в рабочий день в тишине порыбачу, а пейджер в кармане не даёт грустить, и снова зрители собираются и мы с Артёмом вываживаем карпа 10500, фоткаемся и я отправляюсь на долгий перекур, к вечеру погода испортилась окончательно, заредил ливень на всю ночь, немного стих около трёх ночи, а потом снова до утра поливал, очень сильно поднялся уровень воды в основном водоёме и в нагульном пруду. День тоже прошел тихо, в плане поклёвок, а молодёжь и вправду отрывалась по полной программе, что в беседке, что в воде. К вечеру на рыбалку приехал дядя Саша Седой, хоть погода против нас и он попал в ливень ночью, но монстра взял он умеет их уговаривать и погода не помеха, но я досидел до вечера, дождался правда поклёвки, но рыб сошел. Ну порыбачил я в целом отлично, да и хозяин доволен, говорит рекламу ты вчера Серый сделал, настоящую, наглядную, народ порадывал.
Прикрепленные файлы
-
04082013316.jpg 1,45МБ
126 Количество загрузок:
-
04082013317.jpg 1,81МБ
162 Количество загрузок:
-
04082013318.jpg 1,96МБ
155 Количество загрузок:
-
04082013319.jpg 1,91МБ