Перейти к содержимому

Рыбалка в Большом Сочи

Сообщений в теме: 1315

#501 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 09 июля 2013 - 21:36

Пока не конкурируем,Саш,но...мысль такая есть.Потихоньку всё к этому идёт :Хлопает: .
Пока погода-жара и дела позволяют, вырвался снова на рыбалку вчера. "Подвига" не получилось,но четыре рыбки словить удалось. Размещаю фото с карпом 13 кило чисто чтобы друзья не забыли как выглядит моя мордашка :Хлопает: . В основном пруду пойман ещё карп на 9 кг.Таким образом средний вес рыбы за два дня составил вообще 11 кг.Просто ужас,куда "трёшки-пятёрки" подевались ?! В нагульном попались два амура на 6 и 11 кг. Первый на большой кусок толстого лаваша,второй на шашлык из корейки с салом :В шоке: .Кавказ-дело такое...
Хорошо работали "Клюква" и "Ультраплекс".

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0731.JPG   154,82К   187 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0734.JPG   169,81К   184 Количество загрузок:

Природу любите-мать нашу!

#502 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 14 июля 2013 - 19:33

Хорошие рыбы!
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#503 Калина

Angler

• Старожилы
  • 7 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 23:03

Всех поздравляю с ДНЕМ РЫБАКА желаю всем здоровья счастья и новых достижений во всем,еще раз с ПРАЗДНИКОМ

#504 sergei_ksm

Angler

• Старожилы
  • 245 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 25 июля 2013 - 21:47

Минувшие выходные провёл на водоёме Барановское озеро, тяжело рыбачить в разгар летнего сезона, очень много народу приезжает на отдых, одна надежда, на ночной клёв! :Хохот: За ночь было две хорошие поклёвки, но не одной к сожалению реализовать не получилось, :Пока: вот вроде паровоз, сигналка воет, подсекаешь пусто! Утром ещё один паровоз и снова рыб не засекается. Не разобрался если честно с чем это было связано, :В шоке: с точки откуда были поклёвки на одной удочке сменил монтаж и в час дня паровоз, амурчик небольшой, но бойкий и долгожданный :Good: Всего два амура поймано в этом году, из основного водоёма амур стал активно питаться, пожирает растительность только так, на фото видно, вот может ночью холостые поклёвки это его проделки из-за неправильных монтажей, а может просто не повезло немного.

Прикрепленные файлы

#505 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 25 июля 2013 - 22:22

Закушамшись пацаны,закушамшись стали :Good: - амур на 7-8 кило уже стал небольшим амурчиком . Сейчас начнёт он попадаться,куда денется.Поздравляю с редким на сегодняшний день уловом.

#506 Alex-32

Lucky Angler

• Старожилы
  • 486 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 16:52

Сергей,красивый амур. Мои поздравления.
Мы создаем свой мир,своими мыслями и желаниями.

#507 sergei_ksm

Angler

• Старожилы
  • 245 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 31 июля 2013 - 16:53

С воскресенья на понедельник несмотря на погодные условия решил выбраться на водоём, тучи на небе подсказывали мне: "Серый останься лучше дома, отдохни после трудовой недели", но нет, на небе всё гремит и сверкает, а я загружаю в машину снасти, прогноз погоды у нас смотреть бесполезно, правильным он не бывает с развернувшимся строительством и со спешкой всё достроить, а достраивать ещё много, если вообще достроят. Гоняют погоду как хотят, развели катаклизмы, что на земле, что на небе. Приехал на водоём, выгрузил снасти и начался такой ливень, просто кошмар, молнии, гром на небе, всё синее, жуть просто! Спрятался под навесом и с надеждой, что сейчас всё закончится потихоньку разбирал снасти, через часик и вправду дождь стих, на небе появились просветы, ну думаю пока пауза с непогодой надо забрасывать, к вечеру всё капитально растянуло, на небе звёзды, красота! Ну, думаю повезло, рыб правда в отказе, ну ещё бы, после такого на клёв надежды мало, но всё обернулось иначе, в час ночи, паровоз, подсекаю чувствуется рыб не маленький и оказался хитрый, пошел в берег и завёл под причал, возле которого паркуются катамараны, будь они неладны! В общем сход, хорошо всё без обрывов хитрый рыб уплыл, целый невредимый, в три ночи ещё поклёвка, карпик килограмма на 4+, ну я уже довольный, решил вздремнуть, в полседьмого утра паровоз и опять хитрец прячется под плод, ну тут уже получилось мне его перехитрить и зеркаш на 10+ устроился в мешке под тем же плотом ждать памятной фотоссесии. Днём поклёвок больше не было, погода опять начала накручивать, ну думаю хорошего понемногу, надо собираться домой, и тучи на небе намекали, что если хочешь приехать домой сухим, делай это по быстрей, а тут паровоз, хозяин водоема тоже его услышал и пришел на помощь, ну несколько минут вываживания закончились сходом, но расстраиваться не стал, да и времени не было, начал капать дождик, успел собраться и довольный поехал домой, очень интересная рыбалка получилась.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1654.jpg   225,04К   117 Количество загрузок:

#508 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 31 июля 2013 - 17:14

динозавр прям))
С уважением,Александр

#509 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 31 июля 2013 - 20:32

Хорошо я не поехал,люблю комфорт и сухость :Пока: .С удачной рыбалкой! Вон как новички прижились,дают жару рыбакам :В шоке: ,что очень радует.А у этого какие страшные шрамы остались от той ужасной доставки :Good: . Про катамараны вопрос решился на сегодняшней рыбалке,стратегия разработана :Хохот: .

#510 sergei_ksm

Angler

• Старожилы
  • 245 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 02 августа 2013 - 19:23

На днях встретил товарища, спрашивает меня:" Как там рыбалка на Барановском озере, да говорю, нормально, ловят, клюёт вроде рыбка, ну поспрашивал, что, на что, чем кормите, на что ловите, ну вообщем как всегда. Я предложил ему попробовать половить на N-V, вечером встретились дал ему пару упаковок N-V Richworth, отлил дипа и попиков жменьку насыпал, попробуй, может стрельнет, но я правда в прошлом году в N-V разочаровался, ну говорит подсунул нелеквида :В шоке: .
Товарищ тоже начинающий и на рыбалку выбирается редко, и я если честно не думал, что у него всё так получится. На следующий день он с супругой и сынишкой отправился на сутки на водоём, хоть на водоёме бывает очень редко, хороший выбрал сектор, нашел ракушечник, выставил маркер на комфортной дистанции, метров 60, кормил пелетсом халибуд, кукурузой, две удилки поставил на мёд ричи, две на инвишку, по-немножку коброй подбрасывал каждые полтора- два часа. Звонит мне утром и говорит, что ты мне подсунул, не спал всю ночь :Good: с часу ночи до утра он взял 7 рыб весом от 5 до 9 кг, шесть из них на N-V и несколько сходов.. Ну молодчина, поздравляю :Пока: это действительно хороший результат на этом водоёме за ночь. После обеда, я на работе, он снова звонит, ещё 3 карпа и один из них 14 кг и опять N-V, ну думаю разошелся парень не на шутку :Smile: , после работы решил заехать на водоём, посмотреть в счастливые глаза, настроения у них и в правду на 5+ ,ну ещё бы такой клёв! Пока смотрели фотки, разговаривали, паровоз, карпик около четырёх кил и снова N-V время было уже около шести вечера, я уже собирался поехать домой, и тут ещё один паровоз, товарищ подсекает спокойно вываживает и подводит к берегу хорошего амура, помог ему взять рыб в подсак, взвесили красавца 13700 новый рекорд по амуру на водоёме, :Good: пришлось принять участия в фотосессии товарищ испугался брать в руки :Хохот: . Сейчас хозяин водоёма делает рекламный щит с фото трофеев , этого красавца там с удовольствием разместят.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01082013306.jpg   2,22МБ   244 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  01082013315.jpg   1,27МБ   211 Количество загрузок:

#511 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 02 августа 2013 - 22:25

Ну вот и по амуру дождались от новичков нового городского рекорда! Молодец,Сергей,фото научился делать на уровне,хорошо схватываешь :Good: .

#512 farby

Lucky Angler

• Старожилы
  • 460 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 03 августа 2013 - 18:44

Полить вот только забыли, весь в пене :( А так супер, поздравляю!

#513 sergei_ksm

Angler

• Старожилы
  • 245 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 06 августа 2013 - 20:23

Минувшие выходные провёл на водоёме Барановское озеро. Водоём становится популярный нетолько для любителей пикников, но и для рыбаков. Созвонился с хозяином водоёма, узнать много ли народу на озере, и оказалось, что и мест для рыбалки свободных нет, но вроде как ребята должны были сегодня уехать. По приезду на водоём, встретил знакомых ребят, стояли двое суток, попали в непогоду, но пару рыб вроде поймали. Они уже потихоньку начали собираться, ждать пока они уедут и освободят место не стал, да если честно и не хотел, вспомнилась мне тогда одно высказывание не помню, где я его слышал или читал: "Когда приезжаешь на водоём и видишь, что все лучшие места заняты, то на самом деле все лучшие свободные", в общем стал туда, где очень не удобно, на самый проходняк, возле помоста, где все купаются и ныряют, возле двух беседок в которых может разместится около 50 человек в каждой, плюс в эти беседках, когда водоём закрывается для посетителей, там можно разместится, спрятаться от непогоды и обойтись без палатки, и это было в моих планах, потому что погода портилась, и если быть точней, она и не была хороший. Не успел разложить снасти пошел дождь, но это не останавливало ни меня, ни купающийся народ. Выставил маркер, и чтобы не работать сподом, заплыл на катамаране и закормил место ловли, закинул удочки, дождик немного разогнал народ с воды по беседкам, но самые смелые продолжали резвиться на воде. Но вот вроде расположился на новом месте, ко мне на перекур пришел сын хозяина водоёма, сидели беседовали, и тут нашу беседу прервал не то что паровоз, а какой-то скорый поезд, с удивлением, что всё так хорошо и быстро началось отправились к удилкам, подсекаю хороший рыб, удивлённый народ собрался вокруг, некоторые не верят, некоторые не видели, что такой рыба живёт в этом водоёме, в общем болельщиков я собрал, вываживаем карпа на 13800, сын хозяина Артём помогает, фотосессия немного затянулась, желающих сфоткаться с таким рыба было много. Сели дальше беседовать, перетирать свои эмоции и отдыхающего народа, некоторым стало интересно начали атаковать вопросами, как, что, на что и в таком духе, и тут пейджер на столе вновь запел, мы с Артёмом опять к удилкам, народ опять вокруг нас, долго вываживал, сильно рыб сопротивлялся, да ещё за маркер завёл, но всё обошлось и снова фоткаемся с карпом 12500, перезабросил, распутал маркер, выставил заново и опять с Артёмом присели в беседку перекуривать, но долго курить не пришлось, снова пейджер отправляет нас к удилкам, народ опять собрался вокруг, вываживаем амура 11300, фоткаемся и с суперовским просто настроением усаживаемся с Артёмом в беседку, обсуждать уже можно сказать состоявшуюся рыбалку, а ещё вся ночь и день впереди, правда с неутешительным прогнозом погоды и с занятыми заранее беседками на понедельник, у молодой девушки день рождение будет, музыка и много гостей, это мне супруга хозяина вечером сказала, говорит так, что Серый готовся весело тебе будет. Ну думаю, блин вот тебе и понедельник, а я раскатал губу, что в рабочий день в тишине порыбачу, а пейджер в кармане не даёт грустить, и снова зрители собираются и мы с Артёмом вываживаем карпа 10500, фоткаемся и я отправляюсь на долгий перекур, к вечеру погода испортилась окончательно, заредил ливень на всю ночь, немного стих около трёх ночи, а потом снова до утра поливал, очень сильно поднялся уровень воды в основном водоёме и в нагульном пруду. День тоже прошел тихо, в плане поклёвок, а молодёжь и вправду отрывалась по полной программе, что в беседке, что в воде. К вечеру на рыбалку приехал дядя Саша Седой, хоть погода против нас и он попал в ливень ночью, но монстра взял он умеет их уговаривать и погода не помеха, но я досидел до вечера, дождался правда поклёвки, но рыб сошел. Ну порыбачил я в целом отлично, да и хозяин доволен, говорит рекламу ты вчера Серый сделал, настоящую, наглядную, народ порадывал.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  04082013316.jpg   1,45МБ   126 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04082013317.jpg   1,81МБ   162 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04082013318.jpg   1,96МБ   155 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04082013319.jpg   1,91МБ   146 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04082013320.jpg   2,01МБ   147 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04082013321.jpg   1,75МБ   152 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04082013322.jpg   2,25МБ   136 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04082013323.jpg   2,17МБ   126 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04082013324.jpg   2,14МБ   138 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04082013325.jpg   1,81МБ   109 Количество загрузок:

#514 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 06 августа 2013 - 22:00

Вот и средний вес в улове- 12 кг. ...Мало какой водоём может таким владеть.Молодец! Фото всё лучше на самом деле и некоторые нюансы начал учитывать (фото № 6 ) :Good: . Это почему я приехал к вечеру ? В обед ведь.Всю ночь болела голова.Ну,думаю,как раз в такие перепады надо ехать за монстром.Обычно они кормятся,когда другие рыбы не мешают (ну по моим рыбалкам так получается).

#515 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 06 августа 2013 - 22:50

Принял эстафету от Сергея на водоёме.Зная,что особого клёва не будет ( так и вышло в итоге-всего один "паровоз" за полтора суток),кормил с расчётом только на крупную рыбу-сделал 4 свима( "белый шоколад", "Клюква","Ультраплекс","Пряная креветка", в каждом по одному удилищу.Кормил по одному кило 18-20мм бойлов и плюс 7-8 кило молодой подсоленой картошки размером с грецкий орех :Good: . Кстати,получилось так,что все бойлы разных производителей. И уселся под хорошей грозой ждать на что соблазнится трофей. Всё сработало как по нотам-единственный "паровоз" произошёл только в 4 утра и так удачно в перерыве между дождями. И кто бы сомневался - на "Ультраплекс".Что-то эти бойлы мне всё больше нравятся :В шоке: ,раньше их использовал от случая к случаю...Да,применял эти бойлы уже подъеденные червячками(или ещё там кем).Вовремя при проверке заметил криминал и пересыпал их крупной солью.Вот ими и кормил.
Рыб оказался на 15.1 кг.К сожалению не хватило 0,2 кило для побития личного рекорда.Про городские уже молчу,там молодое поколение во всю штурмует и близко подобраться не дают Изображение .
Но что больше всего порадовало(кроме того,что это первая моя рыба такого веса в этом сезоне) -эта "пятнашка" попалась впервые,выросла тут с малолетства,не завезённая! Из категории рыб "Не клюёт,зараза" Изображение .
А сколько их там ещё прячется...
На фото видно как резко у нас сейчас меняется погода .На тёмном кажется ,что вроде как почти ночь,но в левом верхнем углу можно заметить светлое небо над горами.Это утро.Вот такие тучи резко налетают с гор,локально чернеет и вода буквально кипит от сильного дождя.Проходит час с небольшим и...второе фото-красота.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0777.JPG   172,37К   132 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0779.JPG   160,52К   202 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0782.JPG   171,93К   233 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0783.JPG   170,85К   186 Количество загрузок:

#516 Troublemaker

Angler

• Старожилы
  • 188 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 07 августа 2013 - 12:01

Отлично,поздравляю !

#517 modest

Lucky Angler

• Старожилы
  • 455 сообщений
  • Откуда MOSCOW

Отправлено 08 августа 2013 - 12:59

Карп красавец!!!
С уважением, Владислав.

#518 Makcimus

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 166 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 августа 2013 - 13:02

Поздравляю!
карп просто крепыш.
С Уважением, Макс

#519 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 09 августа 2013 - 17:01

Сань, ты - вылитый Шерлок Холмс (который в исполнении Ливанова)) и подпись к третьей фотке просится типа
"Ватсон, взгляните на этот любопытный экземпляр.. Рано или поздно и сам профессор Мориарти попадется на расставленные мною приманки..))
(Это я в качестве комплимента разумеется)
С уважением,Александр

#520 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 09 августа 2013 - 20:28

Саша,во загнул :В шоке: .А с другой стороны...все мы,карпятники, выступаем в этой роли.

Зато вот сегодня съездил с раннего утра до вечера на новый для меня водоёмчик(в плане что на нём ещё не ловил.Маленький он,гектара полтора,карп максимального веса до 5-6 кило только.А поехал попробовать поймать там на живца пару щучек кил по 4-5 ,да может КОИ попадётся,которых запускали два года назад в количестве 30 штук весом примерно по пол кило). Ловил на две болонки и одну поплавочку.Так вот фигвам ,как говорится :Good: .Пойман только один карасик и толстолобик на 2.5 кг.Зато карпы весь день вылетали из воды...А лобатый попался на поплавочку(без катушки)на крючок "заглотыш",на шарик из теста с мёдом,на который ловил живца для щуки.Вот это была коррида :Хохот: .Бесбашенная такая и свирепая рыба (ловил его впервые).
Это к тому-вот две разные рыбалки-там ого,а тут ничегоИзображение .

Сообщение отредактировал СЕДОЙ: 10 августа 2013 - 13:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 анонимных пользователей