Понял,эффект фото "на обывателя" значит сработал :)
Есть и другие ракурсы рыбины и групповое фото нашего ударного сочинского трио с ним и фото природы,да вот загрузить не получается,скоростной инет заработает только завтра.Покажу обязательно!
Теперь немного подробностей,если удастся текст загрузить и отправить на форум.
Хотел попытаться словить на 23 февраля рыбину,да лили холодные дождики как специально...А тут бац-неожиданно солнце и потепление,да ещё и полнолуние.Значит самое время очередной раз проверить как рыбка ловится в таких условиях.Второй день полнолуния,вечером скормил организму "Спазган",так как всегда на луну вою :),с утра скушал ещё одну таблетку и на водоём.Рыбачил день-ночь-день,как обычно.Помались "матросик", ёршик,несколько жирных подустов,всё на червя в нагульном пруду,на поплавочку.
В основном пруду стояли четыре удилки с "XLR8" (работал лучше всех),"сливой" и "ванилью".Короткие "пи-пи" были довольно часто на всех удилках,в основном вечером и пол ночи.Как выяснил,что насадки теребили в основном голавлики,потому что одного даже выловил.Засёкся классически за нижнюю губу,на "XLR8".
Этот же красавец амур попался в нагульном маленьком пруду на мощного червя!,на лёгкую поплавочную удочку,которой уже лет 15,леска Фокс "Барбустер" 0,28 .На ней установлена миниатюрная такая катушечка Дайва,которой тоже около 15-ти лет (удилище вроде называется болонским). Описывать процесс смысла нет,тут все рыбаки и понимают что там творилось при поклёвке такого амура на такое снаряжение,да ещё в темноте (23-30 ночи),рыбачил один...Это была коррида,не со мной в главной роли конечно :))).Таскал он меня как воздушный шарик по всему водоёму около получаса.И откуда у амура в феврале при воде +7 (клюнул со дна, на глубине) столько сил ?! Рыбина не повредилась,всё прошло идеально,засёкся за середину верхней губы. Для меня вообще это амур является трофейным,так как зимой по холодной воде вообще их не ловил ни разу,тем более такого размера.
Выходит,что мы год открыли и по амуру теперь:)
Вот тебе и золотая рыбка...Вторую рыбалку идёт фарт после её отпускания:)
Утром подошёл "Сергей КСМ",который тоже рыбачил,но далеко от меня.У него было,к сожалению,два схода,но хоть паровозы на своих новых сигналках он услышал! И подъехал Александр "Сандро" . С первым трофеем сделали на память групповое фото нашей "бригады УХ" :).
На водоёме неожиданно зацвели несколько небольших самшитов,стоит сильный запах мёда возле них,начали роиться первые пчёлы и бабочки на них,вылезли первые лютики-одуванчики,видимо начинается весна...
Попробую загрузить несколько фото рыбины и природы.Если не получится,тогда покажу завтра,после наладки кабельного инета.