Сообщение отредактировал Eduard: 24 ноября 2012 - 22:30
Рыбалка в Большом Сочи
Отправлено 24 ноября 2012 - 22:27
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:29
А по опыту прошлых лет и с учетом местного климата что в январе ожидаете? А то может вместо Красной Поляны к Вам заскочить?
Отправлено 26 ноября 2012 - 13:56
Прошлый январь был дождливый.Снег лежал местами около недели,но льда на водоёмах не было. В среднем температура воздуха днём +8+13.
Сейчас Сергей снова на водоёме с ещё одним начинающим карпятником Вячеславом.За сутки сигнализаторы попискивали регулярно (больше ночью).Пока взяли на N-V Ричи одного красавца карпа на 8 кило. По возвращению обещают небольшой отчётик.
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:00
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:14
Ночью удивительно для нас поклевки начались именно там, где эхолот ничего не обнаружил, получается что рыба перемещается и кормится по водоему несмотря на холодную воду. Первый зеркальный карпик попался в 1.30 ночи на долгожданный N-V, потом продолжались поклевки до самого утра, хорошо работал XLR8 Ричи, клюква Nutrabaits, затем поклевки прекратились, пошел весьма неприятный дождик.
Утром решили вновь прогнать кораблик по тем же самым местам, картина оказалась точно такая же рыбы там не было, удилки не перезабрасывали, оставили все как есть, сменили две крайние, которые стояли вдоль берега, на котором мы рыбачили, поставили K-G-1, обильно не прикармливая закинули удочки в заброс с пва конфетами и буквально через 40 минут клюнула рыба, но увы сошла у самого подсачка, перезабросили еще раз, и через час еще одна поклевка, попался красивый зеркальный карпик и все это с точки, где эхолот присутстсвие рыбы до этого не показывал, что опять же говорит о том то, что рыба перемещается и кормится по водоему.
В общем рыбалкой остались очень довольны ведь за сутки на наш взгляд это очень не плохой результат.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:43
Как я понял,карпы по 8 кило,а сход был более крупного около подсака ? И вроде как поклёвки тоже были на тонущий K-J-N ?
Отправлено 26 ноября 2012 - 21:56
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:04
СЕДОЙ (26 ноября 2012 - 21:43) писал:
Как я понял,карпы по 8 кило,а сход был более крупного около подсака ? И вроде как поклёвки тоже были на тонущий K-J-N ?
Да, дядь Саш крупный сошел возле подсака, до сих пор ноги тресутся, я так думаю кг под 15 был. Показался нам возле самого подсака и улезнул.
На K-J-N поклевки были в том же месте, где вы амура взяли в последнюю рыбалку.
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:11
Результат отличный не только потому, что сессия короткая и рыб крупный, но еще и потому, что вода имеет низкий градус. Очень похвально и то, как Вам удалось разобраться в ситуации на водоеме. Мои поздравления,второй рыб правда очень красивый .
Д.Саша, а Вам терпения и успеха на предстоящую рыбалку.
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:28
Кстати,нам вроде везёт-обещают тепло и практически без дождей до Нового года .
Отправлено 30 ноября 2012 - 21:53
За молодёжью теперь конечно не угнаться,вон как они "восьмёрок" таскают пачками по холодной воде,да монстров от подсака упускают .
Но и мне хоть одного,но удалось взять на 8+ .Хорошо,что он клюнул уже днём и хозяин с работником помогли подсачить рыбу и перенести на мат.
Попался этот чешуйчатый красавец на всё тот же K-G-1 тонущий 18 мм. Остальные успешные бойлы для этого водоёма,включая K-J-N, тоже довольно активно привлекали рыбу. С 17 и до 23 часов сигналки на всех четырёх удилищах пищали исправно и даже по две за раз ,прямо концерт какой-то! Всего поклёвок было не менее сорока... Но рыб засекаться не хотел.
В такие моменты представляешь себя прям карпятником-перводневкой .Типа навязал таких монтажей,что рыб даже не понимает как на них клевать полагается .
Потом всю ночь тишина,да и утро тоже. Поймал на поплавочку пару карпиков на 2 и 3 кило на сыр в нагульном пруду,пересадил их в большой водоём,да попалось пяток окуньков размеров меньше ладошки.Хозяин выловил редкость для нас -африканского сомика грамм на 300.Его тоже запустили расти в большой пруд.
Вот и сделал себе подарок как раз под День Рождения.А что ещё карпятнику надо ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 ноября 2012 - 22:15
Отправлено 30 ноября 2012 - 22:20
Отправлено 01 декабря 2012 - 00:21
Седой Будеш в Москве
Заежай в гости покажу ряд упражнений и растяжек как твою спину привести в порядок
Сообщение отредактировал lifter: 01 декабря 2012 - 00:22
Отправлено 01 декабря 2012 - 00:44
Упражнения то мне показывали в центре Бубновского,ходил к ним в Москве на восстановительные гимнастики,действительно помогало хорошо.
Потом же лень каждый день делать,когда всё нормально работает-функционирует.
Отправлено 01 декабря 2012 - 01:10
Кстати,я всё искал способы забросов "без спины",и кажется нашел,благодаря подсказке со стороны и всяким "упражнениям",жду возможности продолжить))
Отправлено 01 декабря 2012 - 16:02
Отправлено 01 декабря 2012 - 17:49
Отправлено 01 декабря 2012 - 18:33
А если серьёзно-просто жаль упускать такую хорошую солнечную погоду! Да и рыб ещё сильный такой-эту последнюю "восьмёрку" только с пятого раза завёл в подсак .
Ребята уговорили на завтра снова поехать на водоём уже коллективом их трёх человек потестить новые удилища,ну и за монстром поохотиться конечно.
Хоть помогут вываживать и подсачивать рыбку,если попадётся.
Вы уж тут сильно не злитесь на наши сейчас частые отчёты с рыбами,когда все зачехлились .Надоест читать-сообщайте,размещать не будем.
Отправлено 01 декабря 2012 - 19:00
СЕДОЙ (01 декабря 2012 - 18:33) писал:
А если серьёзно-просто жаль упускать такую хорошую солнечную погоду! Да и рыб ещё сильный такой-эту последнюю "восьмёрку" только с пятого раза завёл в подсак .
Ребята уговорили на завтра снова поехать на водоём уже коллективом их трёх человек потестить новые удилища,ну и за монстром поохотиться конечно.
Хоть помогут вываживать и подсачивать рыбку,если попадётся.
Вы уж тут сильно не злитесь на наши сейчас частые отчёты с рыбами,когда все зачехлились .Надоест читать-сообщайте,размещать не будем.
ну как это не будем, Александр, нет нет уж, пишите обязательно, Ваши отчеты почитаешь - так хоть тоска немного отпускает....и до весны дотянуть опять же полегче.....
заранее большое Вам спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 34 гостей, 0 анонимных пользователей