Перейти к содержимому

Рыбалка в Большом Сочи

Сообщений в теме: 1315

#121 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 30 июня 2012 - 22:26

Ну да,согласен конечно. Вроде зацепилась удачно,освободил аккуратно,хоть и давала зараза-прятала голову в панцирь и сильно шипела.
Природу любите-мать нашу!

#122 Alexxxei

Angler

• Старожилы
  • 179 сообщений
  • ОткудаКраснодар

Отправлено 01 июля 2012 - 08:05

дядь Саш , земляника это Esterberry ????

#123 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 01 июля 2012 - 11:25

Алексей,а вот -пост № 190 :Хохот: http://www.carptime....b/page__st__180

#124 Alexxxei

Angler

• Старожилы
  • 179 сообщений
  • ОткудаКраснодар

Отправлено 01 июля 2012 - 12:52

Аааааа , я понял , обычная клубника :Хохот:

#125 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 14 июля 2012 - 18:28

На носу была пятница 13...
Ага,думаю,что американцу ужас,то нам в самый раз будет ! Поэтому нужно бежать на водоём за монстром.Побежал и...угадал ведь :Веселый: .
Вторая в этом сезоне "пятнашка" ,ну с хвостиком там, решила в этот день отведать "печёночного паштета с чесночком". На эти же бойлы поднял ещё два карпа на 3 и 8 кило и на "сливу" Ричи и "скопекс" Динамит по амуру на 8 и 10 кило . Кормил только бойлами "паштет" и "слива" коброй по полтора кило в каждый свим в течении суток.
На зачастую работающие "клубнику" и " мёд" Ричи не было за время рыбалки ни одного "пи-пи"...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0361.JPG   129,13К   129 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0364.JPG   143,32К   146 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0365.JPG   154,59К   106 Количество загрузок:

#126 Виталик

Lucky Angler

• Старожилы
  • 302 сообщений
  • ОткудаУдомля

Отправлено 15 июля 2012 - 20:56

Карп зачетный, рад за Ваши успехи и мои поздравления :Веселый: .
Мой № т. 8 910 832 84 09 (Виталик).

#127 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 15 июля 2012 - 21:32

Спасибо,Виталий! Наши рыбы-это не ваши там конечно ,но они тоже очень сильные :Веселый: .

#128 Виталик

Lucky Angler

• Старожилы
  • 302 сообщений
  • ОткудаУдомля

Отправлено 16 июля 2012 - 01:04

Д.Саша, я в отличие от Вас, если честно, то уж и не помню какой он на ощупь, карп за 15 :Веселый: . То как то не до них, то спохватишься, а их днем с огнем не разыщешь. Так и получается, Вы на наших амуров, а я на Ваших карпов слюньки пускаю ( :Истерика: ну и тихо так завидую :Smile: ).
Мой № т. 8 910 832 84 09 (Виталик).

#129 Alexxxei

Angler

• Старожилы
  • 179 сообщений
  • ОткудаКраснодар

Отправлено 16 июля 2012 - 08:23

д. Саша , зачет :Веселый:

#130 Makcimus

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 166 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 16 июля 2012 - 08:38

Саша молодец!!!
С Уважением, Макс

#131 Mi$kam

Lucky Angler

• Старожилы
  • 325 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 16 июля 2012 - 09:21

Хорошие карпики))

#132 Prohor

Lucky Angler

• Старожилы
  • 419 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 09:22

Саша, мои поздравления.
С Уважением,
Андрей.

#133 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 27 июля 2012 - 21:13

Вот интересное кино получается!
Беру на днях уже третью "пятнашку" этого лета и...попадается третий раз один и тот самец,ну что за чудеса такие?! И на один и тот же бойл "печёночно-чесночный паштет". Прошло всего 10 дней между поимками.Считал,что рыб будет шарахаться от запаха,принесшему ему неприятности...Ан нет,ищет его и снова кушает.
Но ещё что удивительно-в течении этих десяти дней между поимками он попадался ещё раз каким-то любителям и они ему вырвали часть нижней губы вроде справаИзображение .И появились новые два пореза чешуи.Рыбка похудела за эти 10 дней на 400 гр..видимо от стрессов.
Так же за эти сутки было поймано два карпа на 5 и 10 кило .
Дело ещё в том,что проводил в этот выезд обучение "с нуля" двух начинающих карпфишеров мужа с женой(как собирать род-под,как вязать оснастку и т.д-т.е.самые первые азы).И тут как специально наглядный пример - поимка на 10 и 15 кило :Веселый: . До этого они ловили один раз карпа на 2.5 кг..крупнее не видели.Ну и понятно какой был у людей шок.Тем более,что участвовали в процессе вываживания рыб,учились правильно работать подсаком, применять мат для рыбы,лечить и правильно отпускать.Поэтому на законных основаниях были сфотографированы с трофеями.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC02349.JPG   131,16К   152 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02137.JPG   118,15К   147 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал СЕДОЙ: 27 июля 2012 - 21:14

#134 SWAN

Angler

• Старожилы
  • 53 сообщений
  • ОткудаКурск

Отправлено 27 июля 2012 - 22:19

Отлично д. Саш! Красивая рыба

#135 Prohor

Lucky Angler

• Старожилы
  • 419 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 08:12

Саша, мои поздравления.
С Уважением,
Андрей.

#136 Mi$kam

Lucky Angler

• Старожилы
  • 325 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 28 июля 2012 - 08:15

Поздравляю!!! А я не могу вспомнить у какой фирмы печёночный паштет???

#137 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 28 июля 2012 - 11:05

Спасибо,ребята!
И...извиняюсь,что женщина не совсем одета на фото :Веселый: .Но это у них такая одежда при +38,другой не было.
Не знаю кто ещё производит такие бойлы. У меня со старых закупок 4-х летней давности остался пакет бойлов и дип от Вижн и 5-ти кг. ведро Мистраля.

#138 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 28 июля 2012 - 13:10

Приехал из Москвы на рыбалку в очередной раз Сергей (по форумам "Сибирик") с сыном Геной на трое суток.Только что закончили сессию и выдвигаются с водоёма.
За это время поймано 8-9 карпов и амуров по 7-11 кг. и пара по 2 и 4 кг. Но в первый же день взяли трофейного амура на 12,5 кг,чуть не побив городской рекорд,который пока 12,7 кг. В первый день рыбалки они получил 2-3 схода нормального рыба,после этого поменяли вид крючков и размер,тактику прикормки-и дело пошло.
В основном вся рыба поймана у него в очередной выезд на "ред фрутс" Ричвордс,либо на "снеговики" с ним же + "вонючки". Сынишка ухитрился вытащить на бойл голавля грамм так на 200-300 .Но вываживал самостоятельно и серьёзных карпов с амурами.
Средний вес сессии получился около 8-8,5 кг.
Посмотрел я в работе этот мат на ножках (есть на фото).Рыб из него выпрыгнуть не смог,так как при ударе хвостом он прогибается и гасит рывок. Но вот по длине показался коротковатым.Лежит амур на 13 кило почти вплотную. Хоть и жара стояла до +36+38 на солнце,рыбалкой остались довольны!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0369.JPG   116,53К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0374.JPG   115,24К   121 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0368.JPG   113К   117 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0376.JPG   113,15К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0377.JPG   91,59К   73 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал СЕДОЙ: 28 июля 2012 - 13:17

#139 Сергей Корнилович

Angler

• Старожилы
  • 35 сообщений
  • ОткудаCочи

Отправлено 04 сентября 2012 - 07:16

C 2 по 3 сентября вместе с Седым провели суточную сесию на данном водоеме. В результате амур на 10200. Что-то было еще, что не мог никак остановить, в итоге сход. Спссибо большое Седому за мастер класс, за заботу о водоеме.
Водоем напоминает типичный английский пруд, как в фильмах от КОРДЫ, очень красиво, очень крупная рыба.

Прикрепленные файлы

#140 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 04 сентября 2012 - 11:41

Ой,не смущайте,проказник :Праздник: .Отчётики лучше писать тут http://www.carptime....8/page__st__120
Хорошо,что приехал мимоходом в такое красивое место и отдохнул и тишине.
Если есть время,то стоит порыбачить ещё разок и взять того,который в эту сессию не соизволил показаться из глубины :Good: .
Это и есть стоящая рыбалка (ну для меня по крайней мере)-пусть будет за сутки-двое всего парочка рыб, но на 10-20 кило.
Благодаря тому,что за эти 2-3 года резко возросло количество людей,начавших заниматься карпфишингом в регионе,руководство водоёма решило разрешать забирать рыбу весом только до 3-х кило и без оплаты её стоимости.Вся остальная рыба обязательно отпускается.Это уже прогресс,так как до этого можно было забирать любую рыбу.Год назад ограничили по весу до 5 кило,теперь вот уже до трёх. Сказали,что если подготовятся ещё 5-6 человек "правильному лову",то водоём станет полностью спортивным ( ну по карпу и амуру). Это произойдёт впервые в нашем регионе ! Считаю,что это будет нашей хоть маленькой,но победой в развитиии карпфишинга, на пути сохранения рыбы.
Правда и стоимость рыбалки с этой осени возросла.Теперь оплата будет 700 руб. в сутки . Пытался сопротивляться в меру возможности,но управляющий объяснил это тем,что "правильный рыбак" занимает большую часть водоёма и любителям остаётся мало места для рыбалки.Водоём же всего 5 га. и часть берега в деревьях и зарослях кустарника. Заводят уже журнал заявок рыбалок по секторам . А что будет года через 2-3 ? :Радуется:

Приезжали на днях армавирцы в составе 5-ти человек на 9 суток.Культурные и толковые ребята.Половили удачно,хорошо отдохнули. Теперь ошибок не допускали при кормёшке,рыбу разными "бомбами" не рапугивали.Привезли кораблик и всё время им бороздили пруд. В результате с среднем ловили по 4-5 рыб за день и взяли рекорд города и водоёма по амуру на 13 кило.До этого был 12.7. По карпу пока не смогли побить,максимальный у них был 14,3 кг.Собираются теперь большой командой приехать на ловлю "двадцатки" в середине октября. Сделали много фото и несколько видео роликов по ловле крупной рыбы и правильному с ней обращению.Вроде обещали тут в нужной теме отписаться по итогам сессии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 анонимных пользователей