Всем добрый день! В очередной раз приехав на курорты краснодарского края , решил пару дней уделить любимому хобби, и отправится на один из водоемов Большого сочи. На этот раз выбор остановил на озере "Серебрянное" . Предварительно согласовав дату приезда и возможность рыбалки на данном водоеме. В этот раз моим "проводником" был наш форумчанин Sergei_ksm за что ему огромное спасибо, договарился , встретил, помог обустроиться на водоеме, проконсультировал и т.д. Серый Спасибо!!!! Прибыв на водоем познакомился с владельцем , осматрелся, обратив внимание на "дикие" берега водоема которые простилались по обе стороны от меня... вдохнул полной грудья... и вперед укладывать все оборудование в лодку .......
Все перевезя, выслушав за чашечькой чая рекомендации Сергея, проводил своего "проводняка", и принялся готоввится к предстоящей рыбалке , да лагерь расстовлять ...
Решив ловить на четыре удилища , первая точка онаже дальняя распологалась напротив моего сектора , под соседним берегом в коряжнике, туда упали две оснастки.
Вторая точка была найденна с помощью маркера на дистанции около 90 метров на русле водоема , твердый ил , глубина около 7 метров ( 23 банана). Также в данной точки ра положились две оснастки. Дальняя точка кормилась с лодки когда делал перезавоз, бойлами и пелетцом ближняя только бойлами из кобры с переодичностью полтора часа, 15-20 бойлов.
Остаток дня прошел в уединении с природой, отдыхая в теньке и знакомясь с надводными обитателями водоема..
Которые с большим удовольствием лакомились бойлами и пелетцом....
Ночь прошла тиха! проснувшись и провидя утренний марафет, обдумывая дальнейшие действия за легким завтраком, и уже с более серьезными намереньями на поимку рыбы , продолжаю восхищаться тишиной и природой.
Первые поклевки были ближе к обеду , карпы весом 3 кг. Продолжая кормить поклевки становились все чаще, а средний вес рыбы потихоньку поднимался и к вечеру достиг 6 кг.
Следующая ночь оказалась не такой спокойной, как предыдущая, активный клев рыбы продолжался почти до рассвета. Забросив дальнюю точку т.к. завоз в темное время суток для меня это проблема ловил и кормил всю ночь только с русла. Из-за того, что рыбалил один, не было возможности фотографироваться с рыбой, поэтому в кадр попали три крайние рыбы которые были пойманы, на следующий день в момент сборов. Т.к. приехал Серьгей который помогал собираться и любезно взял на себя функции фотографа.
Проведя двое суток (которых очень мало , особенно для данного водоема) было пойманно около трех десятков карпов, самый большой 8300 кг. Дуплеты посещали неоднократно, парой бывало тяжело справляться , но надо учесть тот факт , что на лодки накатался .... на месяц вперед!!! Идя на коду, хочу еще раз поблагодарить Сергея и его на парника Романа которые смогли организовать рыбалку на данном водоеме и построили сектор в этих непролазных и "диких джунглях". ВСЕМ НАТЯНУТЫХ ЛЕСОК.
Да, еще, ловил и кормил как всегда, рыбный пелетц разного размера , бойлы ричи , тутька, ультроплекс, КГ-1.