Тверская область 334км от МКАД
Отправлено 20 августа 2012 - 08:58
Вы безбашенная, в самом хорошем смысле слова, женщина!!! И напарник у Вас молодец! ))
С уважением, Марат.
Отправлено 20 августа 2012 - 14:53
Отправлено 20 августа 2012 - 22:52
С уважением, Марат.
Отправлено 21 августа 2012 - 17:05
#385 Гость_васек_*
Отправлено 23 сентября 2012 - 12:28
Отправлено 24 сентября 2012 - 08:12
васек (23 сентября 2012 - 12:28) писал:
Здравствуйте Василий, как бы странно это не звучало, но на октябрь ни кто не записывался, выбирайте удобные для Вас даты, звоните (89108328409-Виталик).
Всем всегда рад.
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:15
Видимо у вас там сейчас погода не балует ?
Отправлено 03 октября 2012 - 05:17
Отправлено 03 октября 2012 - 21:28
То, что предоставляю в пользование на время рыбалки :
1) ПВХ лодку;
2) 2-а комплекта удочек, стойки, подсачек;
3) Маты, карпсаки, сумки для взвешивания, безмены;
4) Термоса со стаканчиками, в которых уже вморожен оснащенный поводок с насадкой;
5) Прикормка насадка - разумеется.
С машинкой договорюсь, встретит с аэропорта, после в магазин завезет (с управляющим договорился, нужный Вам расходник приготовит), далее по намеченному маршруту на встречу к монстрам.
По месту ловли: Обрывистый берег к течению и плавно спускающийся к заливу, почва глина, природы нет (пустырь).
По рельефу:
2 независимые точки (одна на тихой воде, вторая на течение) и таим и там рельеф сумасшедший.
1 точка два плато, между ними ручей, одной стороной граничат с полем кувшинок, другой с общим потоком;
2 точка сорванные течением торфяные бобровые хатки (скачки глубин от 1-8м).
Место кормлю больше месяца, один раз были Гости, поймали пару амуров 10 и 20+ кг, карпа, было несколько не реализованных поклевок (за сутки). Стабильно вижу выходу рыбы за 20,карп в том числе.
С Вшей стороны жду точных дат приезда – отъезда, предоплаты. Если соберетесь ловить больше недели как и обещал цену маленько скину (2р на неделе,2.5 р на выходные).
Вот как то так, будут вопросы, не стесняйтесь, пишите, звоните, на все отвечу
Отправлено 03 октября 2012 - 21:34
СЕДОЙ (24 сентября 2012 - 13:15) писал:
Отправлено 03 октября 2012 - 21:54
Отправлено 15 октября 2012 - 14:54
Место находиться далеко от станции,вид на сектор не омрачают трубы,и гул проводов.Дорога к сектору,так вообще (малая голандия).:)
В месте лова две точки.Назовем их(бобровые хатки) и (ручей).В одном месте затоплены домики бобров и образуют на воде характерные буруны и водоворотики.Рельеф очень сложный от 1м до 5м с маленьким разрывом.
Вторая точка -ручей меняет рельеф дна.
На боб.хатках поставили одну палку,на ручье две. в 6 вечера Виталик уехал на работу,я собрал лагерь-жду поклевки.Амур хорошо гулял на хатках,по всплескам можно было понять что не маленький.На ручье были слышны характерные всплески карпа.
Пики начались через час.К 22 часам заметно похолодало,трава побелела от заморозка.До 12 ночи с каждой точки по лещу.Перезавести не смог ,было сильное испарение воды(+18).
Более менее правильно завез 8 утра.Чере час снова по лещу.
К 10 подьехал Виталя-подбодрить и составить компанию,а что-бы и у него был интерес снял палку с домиков и Виталя закинул свои две.
День прошел в пиках и лещах.
Вечером Виталя уезжает домой,свои палки на хатках оставляет мне.Перед сном перезавожу все точки.Тихо нет даже пиков.Опять заморозок.В час ночи проснулся от короткого паровоза на ручье,быстро подьбежал.через секунду опять пик.Подсекаю ,рыба двигаеться пять метров и зацеп,я в лодку,к зацепу-там пень с макроме от шока(когда успел?)
Вторая часть шоу(коряги) у бобров-короткий паровоз,зацеп-коряга,все трофеи вывез на берег дабы в дальнейшем не мешали.
Все перезавез.В три ночи пошел дождь,стало теплее,но тихо-тихо.
Утро-дождь,перезавез.Зловещая тишина. В 12 перезавез,дождь-тихо.
В 2 часа дня подьехал Виталик привез вкусные голубцы и крепкий чай.Ютимся в палатке и рассуждаем о плохой погоде,о вредной рыбе и т.д ,что бывает на вторые сутки безклевья.
В три часа дня у бобров короткий паровоз.Вышли из палатки,Виталик натягивая туфли предложил мне подсекать(ведь я так долго ждал),я предложил ему ведь это его палки,долго не рядились,пошли пики-Виталя подьсек,я пошел за подсаком.
Предположительно карпеха(Сказал Виталик),но карпеха скручивал леску очень быстро.Надо садиться в лодку.Леска скручиваеться дальше.Виталик закурил,предполагая что карпеха на 10кг и придеться поплавать.
На второй сигарете это был амур на 15,а на третьей За 20.
Решишли причалить к противоположному берегу т.к. сорок минут перетягивания каната всем надоело.Потом еще минут 30 на берегу,я в забродниках в воде,и вот первый выход рыбы на поверхность,,,,,,,,,,,
Подсак выпал из рук??????.Такого я еще не видел.Виталик видел и был полный решительности,благодоря успешному вываживанию,красавец в подсаке.
Вес рыбы вырос до 36 кг.)))))))
Дальше на лодке к лагерю,фотоссесия.На берегу фоткаться не получилось,не смогли подьнять рыбу-перешли к водным процедурам.
Все прошло успешно и фотогенично.На весах 31 кг,- сумка=30кг.
Супер-мы на эмоциях и адреналине,не заметили что на ручье была поклевка,рыба утащила все в кувшинки метров на 50,сломав клипсу с грузом в виде камня,но это уже не печально -ведь есть он черный красавец.
Поздравляю Виталика с рекордом и таким долгожданным трофеем.Благодаря его стараниям и мастерству я у видел такую рыбу.
Спасибо за возможность поохотиться на монстров и возможность сфоткаться с трофеем.
Виталя с тебя фото и продолжение .
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 октября 2012 - 15:00
Здорово!
Отправлено 15 октября 2012 - 15:08
Отправлено 15 октября 2012 - 15:50
Не секрет, что именно такие рыбы сводят меня с ума и все мои рыбалки так или иначе связаны и ориентированы были именно на монстров. Амур 30,здорово, теперь приходит осознание того, что мои и без того узкие рамки стали еще уже, будем стремиться к 30.1. Ощущение странное, душа поет, сердце радуется. Каждому желаю такую рыбу, приезжайте, старайтесь, стремитесь и обязательно сбудутся все мечты. О том, как можно приблизится к поимки такого трофея и что мешает ловить их систематически, прочие мысли и догадки я изложу в журнале Карпомания. Всем спасибо за поздравления.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 октября 2012 - 15:51
Отправлено 15 октября 2012 - 15:59
Александр Носовец
Отправлено 15 октября 2012 - 16:25
Отправлено 15 октября 2012 - 17:54
Отправлено 15 октября 2012 - 18:53
А кто знает, какой рекорд по черному Амуру ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей