Kmet (23 мая 2013 - 14:24) писал:
При доработке своего арсенала, зимой по совету Сергея и Юрия, а так же Сирожи, приобрел спод и маркер CarpTime 12'6, возможности потестить сеи девайсы не было (покупалось зимой), поэтому ждал с нетерпением ждал сезона и вот оно, открытие, соревнования во Владимире, 6 сектор, фактически единственная уверенная точка на дистанции 94 метра, до этого маркер мог закинуть не далее 90-105, а тут, точка ловли и прикармливания на 94, ну а теперь по порядку:
Маркер- груз 4 oz, поплавок ESP, заброс и сразу бью свой личный рекорд в 119 метров, стабильно могу исследовать дно на дистанции 120, это плюс, с точки зрения удобства очень удобный хват (на мой взгляд), т.е еще один плюс, но опять же на мой взгляд менее чувствителен чем маркер одного из конкурентов. Спод- ну это просто какая то катапульта, иного сказать не могу, особенно при работе с шарами, снаряды улетали с шелестом на дистанцию примерно метров в 120 при этом дискомфорта какого либо не ощущалось, со спомбом чуть похуже, но не в дистанции, а в ощущениях, как буд то чего то не хватало, поэтому спод по моему мнению чисто для шаров, но зато, шары можно кидать практически на ту дистанцию на какую позволяет здоровье кидающего, единственный недостаток- тяжеловат. Еще раз СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ магазина CARP TIME, особенно Сергею и Юре, за грамотные и взвешенные советы!
Здравствуйте! О каком споде идёт речь? Интересно! У самого RD 12.6 пользую только 4 рыбалки. Первым пробовал Спомб с замоченным пелецем- летит, но честно как то жалко и страшно его)))) А вот ракеты улетают за горизонт! После первого броска сам был удивлён! С шарами пока не пробовал.