1
Двухсоставные поводки
Автор А.Н., июл 04 2011 22:17
Сообщений в теме: 29
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:35
Доброго всем дня! Хотелось бы выставить на показ такой вид насадки к данному монтажу с использованием плаваюших материалов. В какой-то из тем было упамянуто, что поп апы разных производителей имеют разную плавучесть: какие-то больше, какие-то меньше времени остаются на плаву, так вот с помощью таких материалов можно оставить на плаву не только поп ап, но и тонущий боил, тем более последний предпочтительней для рыб. Также материал лучше впитывает дипы, можно играть цветом приманки и вкусом, и непериживать, что насадка впитала воду и лежит на дне. Я использовал шаибу из материала сверху и снизу половинки бойлов, вот фото, для обозрения извиняюсь за качество может кто-то возмёт на вооружение данный монтаж. С уважением Сергей.
Отправлено 07 февраля 2013 - 12:55
Творчество всегда хорошо,Сергей.Главное,чтобы был положительный результат! По началу тоже похожим баловались .
Природу любите-мать нашу!
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:36
Результат положительный был замечен и не раз. А почему перестали баловаться какие-то минусы заметили?
Отправлено 07 февраля 2013 - 20:19
Лучше Российский триколор.
Бойлы вкуснее мух!
Отправлено 07 февраля 2013 - 21:52
Насадка сделана в стиле флага Республики Татарстан.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 февраля 2013 - 07:28
Привет всем интерресует вот что - когда вяжем двухс оставной поводок то какого диаметраиспользуем для этого флюорокарбон? на сколько я знаю он на разрыв хуже чем диаметр любой другой монолески?
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:54
Хорошая идея, теперь так и буду в отчетах писать насадка RICHWORTH, комбинация Татарстан
Отправлено 08 февраля 2013 - 20:02
Перестали,потому что не увидел особого преимущества перед поп-апами и искусственной кукурузой.
Природу любите-мать нашу!
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:16
Дмитрий163 (08 февраля 2013 - 07:28) писал:
Привет всем интерресует вот что - когда вяжем двухс оставной поводок то какого диаметраиспользуем для этого флюорокарбон? на сколько я знаю он на разрыв хуже чем диаметр любой другой монолески?
Здравствуйте, Дмитрий!
Диаметр флюорокарбона для таких поводков 0,4-0,55 мм. И не только потому, что он слабее на разрыв, относительно плетенки, а с целью уменьшения деформации в процессе ловли.
С Уважением,
Александр Носовец
Александр Носовец
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных пользователей