Рецепты приготовления бойлов
#81
Отправлено 25 января 2009 - 15:42
Может Эдуард Михайлович ответит? :shock:
Комбайн не дешёвый - около 750 баксов, вроде внушает доверие...
#82
Отправлено 25 января 2009 - 22:11
#83
Отправлено 26 января 2009 - 00:13
Цитата
с такими машинками,рассчитаными для нормального пользования надо тесто полностью вырабатывать,ничего не оставляа,я так по своей ошибке свернул шестерёнку,решил перекурить,а тесто за это время немного затвердело-тогда тоже одну шестерёнку свернуло,я теперь потроха все знаю,как там выглядит.
а 2-3 кило за замес тебе вполне хватит-за большим количеством ты просто напросто не будешь успевать.
Цитата
#84
Отправлено 26 января 2009 - 16:12
Саня 39 сказал:
Цитата
О чем я выше и писАл.
Цитата
#85
Отправлено 03 апреля 2009 - 15:39
#86
Отправлено 04 апреля 2009 - 15:23
#87
Отправлено 09 апреля 2009 - 09:02
Заранее спасибо.
#88
Отправлено 09 апреля 2009 - 10:40
просто микс+ликвид
#89
Отправлено 09 апреля 2009 - 14:57
#90
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:01
Прикрепленные файлы
#91
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:43
#92
Отправлено 20 апреля 2009 - 17:08
#93
Отправлено 20 апреля 2009 - 17:43
Ну прикольная вещь, только на сайте, где она продаётся (с 30% скидкой, без скидки - 1400 баксов) там только для бойлов диаметром 10, 13, 15 мм... (Ещё и одна машина - один диаметр ;) ). Я бы даже не пожопился и взял, но только для основного размера, самого ходового.... например 18-20 мм, а то эти мелкие и не во всех условия будут лучше, чем 18 мм, а так просто прикормку делать - дороговато наверное....
Вообще бойлами какого диаметра пользуетесь чаще всего? Понятно, что иногда и 10 мм, а на волге и до 30 мм, но всё же большинство бойлов какого диаметра используете?
#94
Отправлено 20 апреля 2009 - 17:45
#95
Отправлено 20 апреля 2009 - 17:58
Но задуматься есть над чем - прикольный аппарат, если времени мало, а денег много... :)
#96
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:39
#97
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:43
Оборудование оснащено так же котлом из нержавеющей стали, в который можно поместить еще сырые бойлы и обкатать до идеально круглой формы. В комплекте поставки идет электрическая плитка, для нагрева котла снизу ( для ускорения сушки бойлов).
А зачем ещё сырые бойлы сушить? Их что, перед варкой надо просушить? Что-то я впервые такое слышу...
#98
Отправлено 21 апреля 2009 - 16:56
Это - дражератор, т.е. машина для изготовления витаминов в форме драже.
Для этого и ёмкость с подогревом. Так на витаминки лучше ложится глазурь.
С уважением, С.А.
#99
Отправлено 22 апреля 2009 - 22:01
#100
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:31
FS сказал:
Имеется ли информация, что кто-то пользуется этим аппаратом?
С интересом бы пообщался.
С уважением, С.А.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей