Рецепты приготовления бойлов
#121
Отправлено 26 июня 2011 - 19:36
Катал на 22 доске при высыхание пелетс получается диаметром 18-20, сушил неделю на сетке, далее в холщевом мешке. Удачи. http://www.carptime....tyle_emoticons/default/icon_wink.gif
#122
Отправлено 26 июня 2011 - 21:39
команда "LEWSHA"
#123
Отправлено 26 июня 2011 - 21:47
#124
Отправлено 26 июня 2011 - 22:25
команда "LEWSHA"
#125
Отправлено 27 июня 2011 - 19:48
команда "LEWSHA"
#126
Отправлено 27 июня 2011 - 21:13
Jek Far (27 июня 2011 - 19:48) писал:
#127
Отправлено 27 июня 2011 - 21:19
команда "LEWSHA"
#128
Отправлено 03 июля 2012 - 22:26
#129
Отправлено 03 июля 2012 - 22:53
samael 34 (03 июля 2012 - 22:26) писал:
Если например, будите использовать Ultra Plex, то по рецепту достаточно добавит яйца и Richamino.
С более простыми миксами подход может быть более комплексный. Витамины, аттрактанты и т.д.
#130
Отправлено 03 июля 2012 - 23:05
#131
Отправлено 03 июля 2012 - 23:09
samael 34 (03 июля 2012 - 23:05) писал:
Если правильно хранился, сухо и при комнатной температуре, то 3-4 года он спокойно стоит в своем ведре.
А какой аромат добавлять зависит от вашей фантазии.
#132
Отправлено 03 июля 2012 - 23:13
#133
Отправлено 04 июля 2012 - 06:06
Федя (03 июля 2012 - 23:09) писал:
А какой аромат добавлять зависит от вашей фантазии.
С уважением, А.Маскаев.
#135
Отправлено 04 июля 2012 - 11:21
Федя (03 июля 2012 - 22:53) писал:
С более простыми миксами подход может быть более комплексный. Витамины, аттрактанты и т.д.
#137
Отправлено 06 июля 2012 - 21:47
#138
Отправлено 15 ноября 2012 - 09:19
Федя (03 июля 2012 - 22:53) писал:
samael 34 (03 июля 2012 - 22:26) писал:
Если например, будите использовать Ultra Plex, то по рецепту достаточно добавит яйца и Richamino.
С более простыми миксами подход может быть более комплексный. Витамины, аттрактанты и т.д.
Сообщение отредактировал ProFishing: 15 ноября 2012 - 09:19
#139
Отправлено 15 ноября 2012 - 09:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 89
0 пользователей, 89 гостей, 0 анонимных пользователей