Супер выезд на водоем.
Стоял в 30 секторе с 25 по 27 июля. Жара нереальная, мозги плавились, дип закипал но рыбу нужно было ловить. Все поклевки рыбы были ночью и утром, точнее с 23 часов до 07 утра. Затем солнце припекало и озеро замерало. Все хорош сектор, но не в такую погоду. Во-первых от солнца никуда нигде не укроешься (спасал только зонт, и то слабо) и во-вторых купальщики, лодочники и прочие отдыхающие. Все это продолжалось до 22 часов, пока не стемнеет. Забавный случай, две дамы решили покататься на лодке и поделать селфи, я им говорю, катайтесь подальше, мол я ловлю рыбу, лески и т.д. Им похер, прут прямо на маркер. Я беру крупную артиллерию, в лице спода и большого спомба, через второй бросок лодку сдуло как ветром. Больше я их не видел. Короче, приходится с этим как то мериться.
Прикормочную программу сделал следующую: 1точка- пелетс ccmoore эквинокс+бойлы ccmoore эквинокс+зерновые (кука, конопля) заливал все это бустером ccmoore эквинокс и добавлял аминокомплекс ccmoore Amino Blend 365 и 2 точка - пелетс соурс от Динамит+пелетс рыбный+фруктовые бойлы+зерновые (кука, конопля) заливал бустером соурс и добавлял аминокомплекс ccmoore Amino Blend 365.
Теперь о самом главном. В 7 утра раздается визг сигнализатора, я выбигаю из палатки, сработало первое удилище, свингер опал, поклевка в берег, ну думаю амур. Подсечка и понимаю, что соперник серьезный. Начинается борьба. Он по дуге, от дамбы и до пляжа и вновь обратно. С каждой минутой понимаю, что это мой рекорд (предыдущий на 17100 в этом же секторе в 2015 году). Проходит минут 15-20 а он не устает. Через некоторое время подвожу к понтону и вижу зеркального гиганта. Поднимаю подсак, подношу к мату и кладу в сумку для взвешивания. Весы показывают 22100, за минусом сумки чистый вес 21300. ПИПЕЦ, РЕКОРД, УРАААААААААА!!! Эмоции так и прут. И до вечера опять тишина. Было два схода, точнее один обрыв поводка прямо у понтона, а второй разогнул крючок. По ощущению бойцы были достойные. Так же было взято несколько рыб от 3 до 12 кг. Одним словом выездом доволен как удав. Есть теперь куда дальше стремиться, но планка высокая.
Огромное спасибо Григорию Воеводину за помощь в фото, Гриша респект тебе.