Перейти к содержимому

Продукция RICHWORTH

Сообщений в теме: 1417

#181 CKbIP

Lucky Angler

• Старожилы
  • 325 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 18 февраля 2009 - 10:27

Они даются на время или навсегда? :D
Опыт как и половое бессилие приходит с годами.۩۞۩

#182 century69

Lucky Angler

• Старожилы
  • 437 сообщений
  • ОткудаМосква-Майкоп

Отправлено 18 февраля 2009 - 13:01

SERGO сказал:

G.Sergey сказал:

А можно из новой непроверенной линейки 2009 года(совсем дешево и со скидкой) :wink:
Ну Вы нахал, Сергей, из не проверенной линейки, совсем дешево и со скидкой, да эти же самые дорогие, нетронутые так сказать :evil: :D. Вот какаю нибудь заезжанную тутю-фрутю пожалуста.
В синей футболке я бы вообще сам себе бы заныкал, и тестировал и тестировал, и тестировал и тестировал..... :D :D :D

Серый- 5+.Так завелся,вот только вспомнил,что сейчас февраль,тестировать придеться в лучшем случае в апреле,но если не втерпеж то на снегу :roll:

#183 Тим

Super Angler

• Старожилы
  • 652 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 18 февраля 2009 - 14:37

Серега гигант может и на снегу :!: :D

#184 G.Sergey

Angler

• Старожилы
  • 220 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 18 февраля 2009 - 19:14

SERGO сказал:

G.Sergey сказал:

А можно из новой непроверенной линейки 2009 года(совсем дешево и со скидкой) :wink:
. Вот какаю нибудь заезжанную тутю-фрутю пожалуста.
... :D :D :D
Все :lol: Серега,вот ты и попался...за язык тебя никто не тянул....никаких распределений ...со склада...
ЗНАЧИТ ТАК :idea: МНЕ ЗАЕЗЖАННУЮ ТУТЮ-ФРУТЮ которая все умеет,знает и..."как последний раз"....никогда не подводит
....остальным ...сами писали "фиг" а тебе синенькую и на снег :wink: :wink: :wink:
В рыбалке главное: МЕСТО и ВРЕМЯ....

#185 SERGO

Lucky Angler

• Старожилы
  • 491 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 18 февраля 2009 - 22:50

Молодец Серёнь. Так и хочется сказать: Серёга знает, Серёга пожил, Серега уй на все положил :D
Будет тебе Тутя. И не каких распределений со склада :D

#186 Леонидыч

Lucky Angler

• Старожилы
  • 357 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 19 февраля 2009 - 09:42

G.Sergey сказал:

на них тоже клюет.... :lol: Стас подробнее ....фасовка,цена,скидки,когда будет доставка в ТРИВЕЙВ,бронь на заказ...... :lol: :oops: :lol: :wink:

Ты эта... аккуратней! А то супруга прочитает и будешь еще пару лет от рыбалки отдыхать, бойлы пребирать... Думаю,штуки две... :D
С Уважением, Леонидыч

Carpe diem

#187 G.Sergey

Angler

• Старожилы
  • 220 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 19 февраля 2009 - 17:25

SERGO сказал:

Молодец Серёнь. Так и хочется сказать: Серёга знает, Серёга пожил, Серега уй на все положил :D
Будет тебе Тутя. И не каких распределений со склада :D
Спасибо и низкий поклон :wink: :wink: :wink:

#188 G.Sergey

Angler

• Старожилы
  • 220 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 19 февраля 2009 - 17:32

Леонидыч сказал:

G.Sergey сказал:

на них тоже клюет.... :lol: Стас подробнее ....фасовка,цена,скидки,когда будет доставка в ТРИВЕЙВ,бронь на заказ...... :lol: :oops: :lol: :wink:

Ты эта... аккуратней! А то супруга прочитает и будешь еще пару лет от рыбалки отдыхать, бойлы пребирать... Думаю,штуки две... :D
...не Димон, у нас СЕМЬЯ, без подсказки супруги наврядли так быстро и просто смог Сергея и ТФ раскрутить ,пусть и БУ ,но всетаки ТУТЮ-ФРУТЮ ,а другие и без этого.... :wink: :wink: :wink: :lol: :lol: :lol:

#189 Таманец М

Angler

• Старожилы
  • 288 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 19 февраля 2009 - 22:43

Вот что значит - год без карповой рыбалки.
Из карпятника- профессионала превратился в надомника эротомана.
Пора возвращаться, Серёга.
С уважением Михаил

#190 Deonisiy

Angler

• Старожилы
  • 24 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 14:22

Доброго времени Всем.
Вот такой вопрос. У производителей питания есть различные бустеры для усиления привлекательности пелетцев, у Вижин, Нутры, а есть ли что то подобное у Ричи, с двумя вышеуказанными проще, есть русифицированные каталоги. Для Ричвода такового не нашёл, просвятите или ссылку дайте. В языках не силён. Буду примного благодарен.
С ув. Денис.

#191 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 19 марта 2009 - 16:30

Конкретно бустеров для пелетца у Richworth нет. Есть Additives с конкретными запахами (K-G-1,Ultra-Plex и т.д.) которые можно применять для этих целей.
ЗАВТРА КЛЕВА НЕ БУДЕТ...КЛЕВО БЫЛО ВЧЕРА

Изображение

#192 Deonisiy

Angler

• Старожилы
  • 24 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 13:19

Понял Стас! Рассказывай дальше! Я посмотрел, баночки эти по 250 мл, с чем их смешать или во что добавить чтоб получить больший объём? В растительное масло, рыбьи жир или что ещё? Допустим у меня 10 кг пеллетса Active Spice от "TRIWAVE", если правильно помню, это что то типа ультра-плекса по аромату, или ошибся? Сколько мне надо Active Spice чтоб немного пропитать все 10кг?

#193 nemets

Angler

• Старожилы
  • 52 сообщений
  • Откудаг. Москва

Отправлено 20 марта 2009 - 13:31

У меня такой вопрос:
На сайте имеются только такие Additive:
Ultra-Plex Liquid Additive
Com-Plex Liquid Additive
Bio-Plex Liquid Additive
K-G-1 Liquid Additive
Помимо этих бывают ли ещё других запахов или были ли?
С Уважением, Валерий.

#194 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 14:55

Деонисий сказал:

Понял Стас! Рассказывай дальше! Я посмотрел, баночки эти по 250 мл, с чем их смешать или во что добавить чтоб получить больший объём? В растительное масло, рыбьи жир или что ещё? Допустим у меня 10 кг пеллетса Active Spice от "TRIWAVE", если правильно помню, это что то типа ультра-плекса по аромату, или ошибся? Сколько мне надо Active Spice чтоб немного пропитать все 10кг?
Для замачивания пелетца, Additives разбавлять ни чем не надо.Разбавить можно если добавляешь в сыпучку. Хорошо разбавляется водой. Для 10 кг. пелетца вполне достаточно будет 2-х бутылок,то есть 0,5л., только желательно замачивать не все 10кг.в одной таре, а разделить хотя бы на половину.

Изображение

#195 Deonisiy

Angler

• Старожилы
  • 24 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 15:11

StaMi сказал:

...только желательно замачивать не все 10кг.в одной таре, а разделить хотя бы на половину.
Причина? :roll:
Станислав, извиняюсь что туплю чуток, просто негде больше получить квалифицированный ответ :oops: .

#196 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 15:46

Деонисий сказал:

Причина? :roll:
Перемешивать удобнее и более равномерно. :wink:

Изображение

#197 SERGO

Lucky Angler

• Старожилы
  • 491 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 17:42

Деонисий сказал:

Сколько мне надо Active Spice чтоб немного пропитать все 10кг?
А мне кажется, что пелет Active Spice в пропитке не нуждается, знаю немного :wink: про то как и из чего его изготовляют, поверте, там и так всё пропитано, и добавлено в достаточном колличестве, работает отменно. Вот зерновые смеси настоять на этих атдиктивах- это другое дело, ну или более дешевый пелетс.

#198 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 17:51

nemets сказал:

У меня такой вопрос:
На сайте имеются только такие Additive:
Ultra-Plex Liquid Additive
Com-Plex Liquid Additive
Bio-Plex Liquid Additive
K-G-1 Liquid Additive
Помимо этих бывают ли ещё других запахов или были ли?

Для микса Multi-Plex в качестве Additive используется Corn Steep Liquor.
Другие жидкие ингридиенты, которые могут быть использованы как при изготовлении бойлов, так и для "обогащения" прикормочных смесей и пеллетса:
Для холодной и теплой воды: Minamino, Richamino, Aqua-Stim, Liquid Yeast Mix, Liquid Kelp, Liquid Liver.

Для теплой воды: Feed Inducing Oil, Richfish Oil, Blended Salmon Oil, Herring Oil, Mackerel Oil, Sardin Oil.

Если необходимо дополнительно ароматизировать прикормку, например при ловле весной в прохладной воде, оптимальным сочетанием будет смесь Minamino или Richamino с любым ароматизатором в пропорции от 5:1(Standart Range) до 10:1(Black Top Range, Impulse, Carp Buster), в зависимости от концентрации последнего. Летом количество ароматизатора можно уменьшить в полтора два раза.
Эта же смесь, но с увеличенной вдвое концентрацией, послужит в качестве отличного дипа.

#199 SERGO

Lucky Angler

• Старожилы
  • 491 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 18:08

А.Н. сказал:

nemets сказал:

Эта же смесь, но с увеличенной вдвое концентрацией, послужит в качестве отличного дипа.
Ну может быть еще бетаинчику чутка добавить, так, немножечко :wink:

#200 Deonisiy

Angler

• Старожилы
  • 24 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 11:42

Спасибо парни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 144

0 пользователей, 144 гостей, 0 анонимных пользователей