#81
Отправлено 27 ноября 2007 - 23:15
#82
Отправлено 12 января 2008 - 16:08
Не подскажите чем лучше всего кормить рыбу, дайте ссылочки если если есть.... И что такое amino black? Видел как Дэни активно добавляет его каждый раз в прикормки, но что такое - не совсем понятно! :shock:
#83
Отправлено 13 января 2008 - 13:50
Аналогичные продукты производятся практически всеми производителями карпового питания.Принципы производства перешли из мясного животноводства,где такие аминокислотные добавки производятся и поставляются в тоннах.
Достоинство аминокислот,произведённых английскими фирмами-очевидно: все комплексы ориентированы для карпа и опробованы в течение многих сезонов.
#84
Отправлено 14 января 2008 - 22:28
Если говорить об обычной рыбалке, то целесообразно использование небольшого количества при добавлении микса в ПВА мешки. Чайная ложка на небольшой мешок вполне достаточно.
#85
Отправлено 16 января 2008 - 00:24
P.S. Это не утверждение, а пища для размышлений.
#86
Отправлено 16 января 2008 - 00:46
#87
Отправлено 16 января 2008 - 06:14
#88
Отправлено 16 января 2008 - 13:43
Если дорого-разбавляй самой дешёвой сыпучкой...
#89
Отправлено 16 февраля 2008 - 19:35
Большая просьба расскажите о IMPULSE palatans от RICHWORTH.
Что и Как и для ЧЕГО :?:
#90
Отправлено 17 февраля 2008 - 01:22
#91
Отправлено 24 марта 2008 - 16:10
#92
Отправлено 24 марта 2008 - 22:17
#93
Отправлено 25 марта 2008 - 06:01
#94
Отправлено 25 марта 2008 - 17:53
#95
Отправлено 25 марта 2008 - 18:16
1. По возможности, изолировать доступ воздуха, чтобы бойлы не сохли (завяжите открытый пакет резинкой);
2. Исключите резкие перепады температур, т.е. не допускайте нагрева пакетов (баночек) на солнце, не держите на балконе, где постоянно скачет температура (особенно зимой).
Для сохранения максимальной свежести бойлов при долгом хранении, можно их заморозить. При этом нужно использовать очень плотные пакеты или пластик контейнеры, чтобы бойлы не вымораживались, оттаивать разом в этой же таре, чтобы впитали всю влагу (которая выморозилась), или порциями в закрытом пакете.
#96
Отправлено 25 марта 2008 - 20:47
#97
Отправлено 26 марта 2008 - 06:25
У нас на работе есть большие холодильные камеры, там температура ниже -5 не опускается, там и буду хранить, тем более дома место занимать не будут... :)
#98
Отправлено 26 марта 2008 - 09:18
FS сказал:
#99
Отправлено 26 марта 2008 - 17:51
В москве бы жил - только из-за Вашего магазина!!! Алмата в этом плане - тупик какой-то! :oops:
#100
Отправлено 26 марта 2008 - 18:15
Мы ж с тобой доставку обсудили ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
0 пользователей, 240 гостей, 0 анонимных пользователей