Перейти к содержимому

Продукция RICHWORTH

Сообщений в теме: 1417

#721 Василий34

Angler

• Старожилы
  • 101 сообщений
  • ОткудаВолгоград

Отправлено 14 марта 2013 - 12:39

здравствуйте!! Мне всегда было интересно как узнать дату и год изготовления бойлов Richworth евро! Сколько крутил упаковку так и не увидел даты!! Может она зашифрована??

#722 Mike...

Angler

• Старожилы
  • 241 сообщений
  • ОткудаCCMOORE TrophyTeam Russia

Отправлено 14 марта 2013 - 15:31

samael 34 (14 марта 2013 - 12:39) писал:

здравствуйте!! Мне всегда было интересно как узнать дату и год изготовления бойлов Richworth евро! Сколько крутил упаковку так и не увидел даты!! Может она зашифрована??

Аналогичный вопрос возникал неоднократно. На бойлах других производителей этой информации тоже никогда не видел. Даже места производства в явном виде нет. Вобщем-то эта проблема качается практически всего питания :)

#723 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 14 марта 2013 - 19:20

Наш резидент в Англии уже второй год пытается раскрыть эту тайну, пока - безуспешно :Хлопает:
С уважением,Александр

#724 Alex-32

Lucky Angler

• Старожилы
  • 486 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 20:09

Без срока давности и после трех лет "стреляет" :Хлопает:
Мы создаем свой мир,своими мыслями и желаниями.

#725 pegas

Angler

• Старожилы
  • 124 сообщений
  • ОткудаKaliningrad

Отправлено 14 марта 2013 - 21:09

Да , это точно Алекс!8) Бывает и б/у бойлы у некоторых товарищей после зимы стреляют!-)))

#726 pegas

Angler

• Старожилы
  • 124 сообщений
  • ОткудаKaliningrad

Отправлено 14 марта 2013 - 21:12

fider (13 марта 2013 - 17:40) писал:

Mr. Carp, получается например для весны я могу купить евро бойлы 14 мм вкусы тутти, мед и сливу. Тогда дипы надо покупать под вкус бойлов?(как я понял в дип окунают бойло насаженное на волос?)

Я бы не стал евро бойлы брать (это моё личное мнение) . В насадках лучше не экономить, все равно к чему то прийдете!

#727 Genser

Super Angler

• Старожилы
  • 628 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 21:24

У Уважаемого А.Н. появился летописец

#728 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 14 марта 2013 - 22:27

pegas (14 марта 2013 - 21:12) писал:

fider (13 марта 2013 - 17:40) писал:

Mr. Carp, получается например для весны я могу купить евро бойлы 14 мм вкусы тутти, мед и сливу. Тогда дипы надо покупать под вкус бойлов?(как я понял в дип окунают бойло насаженное на волос?)

Я бы не стал евро бойлы брать (это моё личное мнение) . В насадках лучше не экономить, все равно к чему то прийдете!

Я бы не стал так категорично утверждать. Ведь если бы Евро бойлы не ловили, их не стали бы производить. Здесь скорее вопрос выбора. То есть если у карпа есть возможность выбирать между Евро и Ориджинс, он выберет скорее последнее. А если выбора нет, то и Евро отлично ловят.
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

#729 Василий34

Angler

• Старожилы
  • 101 сообщений
  • ОткудаВолгоград

Отправлено 14 марта 2013 - 22:50

Знаете что я могу сказать по поводу бойлов Euro Richworth!!! Они как ловили так и ловят у нас в области!! Даже с 3-4 годичной давностью(карпы которые на фото были пойманы мной один на 6.66 2 часа ночи, другой 5.10 8 утра!! Оба на Plum Royle от Richworth EURO что хочу заметить что у нас водоемы на 99 и9 % это сладкие и это подтвердит каждый карпятник который побывал у нас в области!!!'ЭТО КАСАЕТСЯ ВОДОЕМА НА КОТОРОМ БЫЛИ МОСКОВСКИЕ КАРПЯТНИКИ В 2008 ГОДУ(ДИКАРЬ).ОНИ ПОНЯЛИ ПРО КАКОЙ ВОДОЕМ ИДЕТ РЕЧЬ!!!!! Мы даже проводили эксперимент на разных водоемах нашей Козлоградской(Волгоградской) области!!! Кормив свим ЛЕТОМ в течении 3 дней мясом получали обратный эффект!!! Из 8 удилищ брали 2 которые были со сладкими запахами. Единственное на что брали наши карпы это еще на SSMOORE!!!

Изображение

У нас даже сом реагирует на TUTTI FRUTTI ОТ RICHWORTH

Изображение

Изображение

Изображение

#730 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 23:02

А мне на Волге сомы часто на сливу и клубнику попадались. Рекорд - сом на 35 кг пойман на клубнику.
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

#731 Василий34

Angler

• Старожилы
  • 101 сообщений
  • ОткудаВолгоград

Отправлено 14 марта 2013 - 23:19

ДАННЫЙ ВОДОЕМ ЭТО ДИКАРЬ

#732 Василий34

Angler

• Старожилы
  • 101 сообщений
  • ОткудаВолгоград

Отправлено 14 марта 2013 - 23:21

ПОЭТОМУ БЕРЕГА ОСОБО НЕПОКАЗАНЫ В ИЗБЕЖАНИИ КАК БЫ ЗНАКОМЫХ МЕСТ(НУЖНО СОХРАНИТЬ КРУПНЫЕ ОСОБИ)

#733 Василий34

Angler

• Старожилы
  • 101 сообщений
  • ОткудаВолгоград

Отправлено 15 марта 2013 - 00:51

И речь идет не НННН.ВВВВВ а, о простых водоемах будь то дикарь или платник!!!! ИЗВИНИТЕ А.Н ЖАЛЬ ЧТО ЛОВИЛИ ТОЛЬКО НА Н.В В НАШЕЙ ОБЛАСТИ

Изображение

#734 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 08:46

samael 34 (15 марта 2013 - 00:51) писал:

И речь идет не НННН.ВВВВВ а, о простых водоемах будь то дикарь или платник!!!! ИЗВИНИТЕ А.Н ЖАЛЬ ЧТО ЛОВИЛИ ТОЛЬКО НА Н.В В НАШЕЙ ОБЛАСТИ

Изображение

Извиняться не за что. Очень рад, что кроме Волги есть водоемы с карпом в Вашем регионе. На карту посмотришь - водоемов в области огромное количество.
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

#735 Василий34

Angler

• Старожилы
  • 101 сообщений
  • ОткудаВолгоград

Отправлено 15 марта 2013 - 09:30

Да водоемов и вправду огромное количество но очень мало таких где ловится ТРОФЕИ, а с тузиками конечно полно и не вовсех из них этим тузикам дают вырасти до нормального веса

#736 Кирюха

Angler

• Старожилы
  • 102 сообщений
  • ОткудаКалуга

Отправлено 18 марта 2013 - 00:15

Посоветуйте, пожалуйста, дип или спрей для насадки кукуруза и какую-нибудь добавку или ароматизатор в прикормку. Кто что скажет о бойлах Tiger Nut?

#737 pegas

Angler

• Старожилы
  • 124 сообщений
  • ОткудаKaliningrad

Отправлено 18 марта 2013 - 12:36

Хорошие уловистые бойлы!

#738 Mike...

Angler

• Старожилы
  • 241 сообщений
  • ОткудаCCMOORE TrophyTeam Russia

Отправлено 18 марта 2013 - 12:48

fider (18 марта 2013 - 00:15) писал:

Посоветуйте, пожалуйста, дип или спрей для насадки кукуруза и какую-нибудь добавку или ароматизатор в прикормку. Кто что скажет о бойлах Tiger Nut?

Tiger Nut - бойлы безусловно рабочие. НО ! Я бы не сказал, что они уж очень уловистые. По крайней мере по моему опыту. Где берет на них, берет и на много что другое и часто лучше. Часто делал упор скажем на Тутти и делал вторую точку на tiger nut. На орех брало, регулярно, но реже чем на Тутти или например на Strawberry Jam.

#739 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 21:44

Знаете когда-то на одном диком водоеме народ хорошо корманул сливой, и на нее поймали, в дальнейшем те же и другие люди ловили на сливу (ей и кормили)..... рыба банально подсела на этот бойл, на него и ловилась. Так появился миф о самом уловистом бойле. А на другом водоеме была клубника, на третьем тутти. Благодатное время было для рыбаков взял один бойл и все..... Затем приехали умники и накормили другими, тоже хорошими бойлами, в итоге через некоторое время рыба там ловилась не только на сливу, но и на мед, на клубнику, на белый шоколад, на октпус и пр. (правда стала капризнее).
Вывод: Если все целенаправленно будут упираться на бойлы тигровый орех, то он тоже получит славу сверх-уловистого.
Хотя в равных условиях классические сладкие все-таки выигрышней (ИМХО).

Сообщение отредактировал Fly: 18 марта 2013 - 21:45

Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#740 Troublemaker

Angler

• Старожилы
  • 188 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 19 марта 2013 - 14:08

Перебирал сегодня прошлогодние остатки и нашел непочатую пачку бойлов вкуса "hemp" , имел ли кто то опыт ловли на них ? с какой ароматикой хорошо сочетаются ? и я так понимаю что работать они будут лучше в теплой воде ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 192

0 пользователей, 192 гостей, 0 анонимных пользователей