Отправлено 26 января 2010 - 07:46
Отправлено 26 января 2010 - 10:24
Не, какой мед?На юге клубнике больше растет,он там клубнику больше любит. :lol: :mrgreen: Борис,если ты раньше ловил на макуху,значит, с таким желанием и упорством как у тебя и с бойломи все получиться.Больше рыбалок и с запахами разберешься,он там мало че знает(лучше Ричворт).Корми потихоньку и прорвет его,на это дело,а на что на месте поймешь(насадку 14 диаметра и летом будешь отписывать о хороших экземплярах,если они там есть)Удачи :wink:
Отправлено 08 февраля 2010 - 15:15
Вопрос: что значит MIDI на 10мм бойлах от Ричи?? :oops:
Отправлено 08 февраля 2010 - 15:55
Станислав(Стольник) сказал:
Вопрос: что значит MIDI на 10мм бойлах от Ричи?? :oops:
Отправлено 08 февраля 2010 - 17:22
Отправлено 08 февраля 2010 - 20:40
Александр Носовец
Отправлено 09 февраля 2010 - 09:38
Отправлено 10 февраля 2010 - 13:16
Сильно не пинайте если не много не в тему.
Сегодня приобрел мис ультро-плекс от "RICHWORTH", хочу попробовать накатать бойлы.
Если Вам не трудно поделитесь своим опытом работы с этим продуктом(с чем его можно замутить, есть ли какие нибудь нюансы ну и т.д.)?
Просто не охото действовать тупо по инструкции которая находится на ведре.
Буду очень признателен.
Отправлено 10 февраля 2010 - 14:43
slawa36 сказал:
Просто не охото действовать тупо по инструкции которая находится на ведре.
Буду очень признателен.
Напрасно. :lol: Не стоит искусственно усложнять то, что и так хорошо ловит рыбу.
Вы же еще эти не накатали, зачем Вам уже другие?
Carpe diem
Отправлено 10 февраля 2010 - 15:18
Да появилась мысль одни сделать как указано на упаковке, а другие по другому (с Вашей помощью, если она конечно придет) и сравнить.
:wink:
Отправлено 10 февраля 2010 - 15:33
Единственное, что, это можно поиграть с цветом ваших бойлов, попробуйте покрасить его например в желтый цвет, иногда цвет тоже имеет значение.
Отправлено 10 февраля 2010 - 15:47
Спасибо ! Возьму на заметку. :!:
Отправлено 10 февраля 2010 - 17:28
Отправлено 10 февраля 2010 - 17:46
Саня 39 сказал:
Однако, в этом сезоне доступны будут только Поп-ап и пелетс ("заморозку", как ты понимаешь, мы не ввозим).
Шелф-лайф бойлы появятся позже, как это и происходит всегда у Richworth.
Отправлено 10 февраля 2010 - 18:18
Отправлено 10 февраля 2010 - 18:23
Отправлено 10 февраля 2010 - 18:28
Шувалов сказал:
Отправлено 10 февраля 2010 - 18:31
ФЕДЯ сказал:
Эта, пива много не пейте за рулём :mrgreen:
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:56
slawa36 сказал:
Да появилась мысль одни сделать как указано на упаковке, а другие по другому (с Вашей помощью, если она конечно придет) и сравнить.
:wink:
Давайте будем последовательны. Появлению на рынке нового вида бойла предшествует длительная и кропотливая работа многих людей. Эти люди лучше нас с Вами понимают специфику создания этого продукта. То есть нужно понять, что Вы хотите сделать из микса, предназначенного именно для этого набора компонентов, называемого аддитив Ультраплекс, с именно той дозировкой, указанной разработчиками? Улучшить его? Маловероятно. Просто сделать другой бойл? Я это не совсем понимаю, есть же причинно-следственная связь. То есть что я хочу сказать - сначала рыба, а уже потом мысли по поводу бойлов, оснасток и т.д.
Но если очень хочется - я бы взял два других микса например - Big Fish mix , BirdFood и на их базе накатал Ультру сохранив дозировку и изменяя ее.
При этом нужно отдавать себе отчет что для нормального тестирования нескольких разновидностей Ультры требуются продолжительные сессии в разных водоемах,разные погодные условия и т.д.
Есть великое множество рецептов, которыми и я и многие другие с удовольствием поделятся с Вами, но давайте для начала поймем где Вы собираетесь ловить - какой водоем, какая популяция карпа, каким временем Вы располагаете и, уверяю Вас, ничего нового мы не придумаем :lol: но правильный бойл подберем :lol: :lol: :lol:
Carpe diem
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:30
Спасибо, что отозвались и не отказали в помощи!!!
В карпфишинге я новичек (1 сезон и то с наскока), но увлекло по самый не болуйся :shock: .
Начал с того, что перечитал все, что смог найти. Преобрел все, что не обходимо для карпфишинга (спасибо Всем за подсказки и помощь на этом форуме :!: ) А вернее самое необходимое т.к считаю приобрести все не возможно (индустрия карповой ловли не стоит на месте).
Скоро весна, и в данный момент решил заняться питанием. Приобретать готовые прикормочные бойлы для меня слишком накладно, поэтому решил сам попробовать приготовить. Насадочные потихоньку приобретаю по мере появления их в Воронеже (выбор конечно не велик,но кое что можно найти.Спасибо Яндульскому не оставляет на произвол судьбы :!: :) Да и с продовцами в магазине контакт поддерживаю , ребята отзывчивые огромный им респект :!: :!: )
Начать сезон собираюсь на платном водоеме(пруд 15-23 га) , глубина 1.5-2,5 м, дно илистое ближе к берегу трава,
резких перепадов глубин нет.Карпушу завозят 1-2 раза в год (если не ошибаюсь из Растова) не большого 1,5-2 кг.
Последний раз завозили в октябре 2009г. (1,5 тонны).Но не спускали его года 4.
Местные его ловят на донки на Бандюель.В конце прошлого сезона о нем только узнал, пробовал ловить на сливу от "RICHWORTH"(начало октября) 14 мм полный 0. Сейчас понимаю, что надо вначале кормить бойлами , а затем ловить на них.
На данный момент приобрел евро бойлы от "RICHWORTH" сливу,матыль,ультроплекс(для прикормки по холодной воде),
а также насадочные орегинальные от "RICHWORTH" теже.Но решил приобрести еще базовый микс от "RICHWORTH" ультроплекс.Вот теперь сижу и ломаю голову, что и как с ним мутить . Кого не затруднит дайте совет , что на Ваш взгляд преобрести из прикормочной программы исходя из вышеизложанных условий?
Извиняюсь, что немного не в тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
0 пользователей, 96 гостей, 0 анонимных пользователей