Перейти к содержимому

Продукция RICHWORTH

Сообщений в теме: 1417

#221 SerJik...

Angler

• Старожилы
  • 75 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 26 июля 2009 - 22:33

Ребят, у кого какие результаты по специям?? Приобрёл techni spice в начале сезона, что то тихо пока. Робин ред то в прикормке, карп вроде жалует.. а вот бойли как?
carpfishing non stop.......

#222 onyx

Angler

• Старожилы
  • 297 сообщений
  • ОткудаНовосибирск

Отправлено 27 июля 2009 - 05:19

а Техни Спайс - к Ричворсу не имеет отношения :)
Виталька

#223 SerJik...

Angler

• Старожилы
  • 75 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 27 июля 2009 - 09:47

100% не имеет, я просто спросил про бойли со вкусом специй?? давайте заменим techni spice, на spice oriental... это richworth

#224 Саня 39

Lucky Angler

• Старожилы
  • 387 сообщений
  • ОткудаКалининград

Отправлено 27 июля 2009 - 18:19

ONYX сказал:

вроде как в Англии тестируются новые бойлы от Richworth под названием XLR8 (ох и любят англы эту восьмерку я смотрю :))

рецепт - Steve Renyard

пока пишут вот что - коричневого цвета, содержит специи, пажитник.... типа всесезонная насадка

рыбка уже ловится вроде
Хотелось бы попробовать...Виталя,а где ты инфу о них нашёл?

#225 onyx

Angler

• Старожилы
  • 297 сообщений
  • ОткудаНовосибирск

Отправлено 28 июля 2009 - 05:31

carpforum.com - у них на форуме
Виталька

#226 Саня 39

Lucky Angler

• Старожилы
  • 387 сообщений
  • ОткудаКалининград

Отправлено 28 июля 2009 - 20:06

понятно...говорили мне в школе учи английский :D

#227 Hagakure

Angler

• Старожилы
  • 6 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 17:21

Всем доброго дня.У меня опыта пока маловато, мой стаж в карпфишинге чуть более 2-х лет и в подавляющем большинстве информацию черпаю через инет-ресурсы и только потом пытаюсь ее воплощать во время своих рыбалок. Просветите,пожалуйста, по некоторым нюансам прикармливания Евро-бойлами от Ричворт: можно ли кормить ими во время длительных сессий(как для меня) от 1 до 3 суток? А то по поводу Евро версии в разных источниках в подавляющем большинстве доводилось читать, что мол, продукт с низкой питательной ценностью и для прикармливания во время длительных сессий (да и вообще!)не годится. Еще приходилось слышать мнение, что их можно мешать с shelf-life бойлами, если да, то в каких пропорциях?
Заранее благодарен. Миша.

#228 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 11 октября 2009 - 21:37

А можно хоть одну ссылочку на эти источники.Уж очень хочется почитать. :evil:Вы сами подумайте, какой тогда смысл выпускать эти бойлы если толка от них нет :?: Ведь у нас по большей части все рыбалки как минимум 3-е и более суток.Так что берите,кормите и ловите. :D
ЗАВТРА КЛЕВА НЕ БУДЕТ...КЛЕВО БЫЛО ВЧЕРА

Изображение

#229 ФЕДЯ

Angler

• Старожилы
  • 265 сообщений
  • ОткудаCarp Team

Отправлено 11 октября 2009 - 22:11

Михаил, пользуюсь Евро уже 7 лет.
И на 3-ех и 7-ми дневных сессиях и на 10-ти работают.
Главное, это рыболов и тактика, которой он придерживается изначально или по-ходу рыбалки исходя из условий и времени года и т.д. и т.д.......
Ну а что Шелф лайф более интересны с точки зрения состава, это не секрет. Поэтому и стоят дороже :)
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

#230 Hagakure

Angler

• Старожилы
  • 6 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 11:48

Большое спасибо за ответы, буду теперь использовать эти бойлы при составлении прикормочной программы.

#231 century69

Lucky Angler

• Старожилы
  • 437 сообщений
  • ОткудаМосква-Майкоп

Отправлено 13 октября 2009 - 12:40

Чтоб там не писали в инете и говорили на сайтах.Ричворт все равно рулит,проверенно рыбалками с годами.

#232 Тим

Super Angler

• Старожилы
  • 652 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 13 октября 2009 - 20:55

century69 сказал:

Чтоб там не писали в инете и говорили на сайтах.Ричворт все равно рулит,проверенно рыбалками с годами.
:!: :!: :!:

#233 century69

Lucky Angler

• Старожилы
  • 437 сообщений
  • ОткудаМосква-Майкоп

Отправлено 13 октября 2009 - 23:11

Тим,ты что не веришь?

#234 Hagakure

Angler

• Старожилы
  • 6 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 14:20

Что мне особенно кажется уникальным в Ричвортах, так это то, что ни об одной насадке не встречал такого колличества диаметрально противоположных мнений -от абсолютного восторга до полного отвращения, причем как в России(сужу только по форумах), так и у нас - в Украине. У меня с Ричвортом особая история. Это первые бойлы, которые я увидел и на которые начал ловить.

Во время стартового приобретения снастей, продавец(который разбирался в карпфишинге еще хуже, чем я) "любезно" рекомендовал мне Тигровый орех и Мед.(дома все родственники вместе со мной обалдели от приятного ароматного запаха, которым мигом наполнилась моя комната). Согласен, варианты неплохие, но тогда полки были просто набиты разными вариантами, и можно было хотя бы предложить что-то типа рыба-фрукты, но это уже не важно. Понятное дело, что на эти бойлы я ничего не поймал, так как тогда не имел ни малейшего понятия что и как. Зимой я купил поп-ап Клубника джем и в следующем сезоне на него дело потихоньку начало клеиться, хотя и не ахти как. Потом мы с напарником начали открывать для себя другие виды бойлов. Вместе с кое-какими результатами в купе с отсутствием как такового на Ричворт плюс много услышанного негатива про эту марку мы незаслуженно полностью отказались от нее.

Но в этом сезоне все диаметрально меняется. Ночью, сразу по приезду на водоем я наугад забросил одну оснастку с Тутти-фрутти с десятком бойлов в ПВА-сетке, какого же было мое удивление, когда менее чем через час клюнул карпик около 3 кг. После чего было поймано еще несколько небольших экземпляров как на Тутти так и на клубнику джем. Но главное - один известный наш карпятник буквально ошарашил нас тем, что он почти всегда ловит на Ричворт и считает эти бойлы едва ли не самыми уловистыми.

И на последней нашей рыбалке комбинация халибут Динамит+ мед Ричворт оказывается самой уловистой. После такого мы не имели ни малейшего права игнорировать и далее эти бойлы, и в следующем сезоне будем делать акцент именно на них.

#235 SerJik...

Angler

• Старожилы
  • 75 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 14 октября 2009 - 15:51

В нашем случае мне кажется предпочтительней делать ставку на высококлассные атрактивные приманки,чем на более сложные по составу, которые карп сначала должен распробовать и если можно так выразиться "полюбить" с кучей, как естественных так и искуственных атрактантов и аттракторов.. Естественно со временем карп отдаст предпочтение более сложным по составу приманкам, но нам это ещё долго не грозит, т.к. всем известно, как много рыболовов и даже "типа правильных" карпятников относится к природе и к объекту лова у нас на Руси. Я думаю, что все таки лучше всего будет работать приманка, которая максимально сильно передаёт питательный сигнал, карп даже чисто из любопытства не сможет устоять, главное угадать с запахом :lol: . Что же касается Ричворда, сам наблюдал как у людей не плохо клюёт, даже если бойлы вообще не используются в прикормочной программе, это о чём то говорит?! я не беру в счёт платные водоёмы с большим поголовьем карпа, где он ест то, что ему преподносят.
Причём к примеру ричворд ориджинал явно очень хорошо сбалансированны по питательным и привлекающим игридиентам, про евро ничего не могу сказать, т.к. особо не ловил на них и не строил прикормочную программу... Лично у меня RICHWORTH работает на УРА...

С уважением. все - ИМХО

#236 ФЕДЯ

Angler

• Старожилы
  • 265 сообщений
  • ОткудаCarp Team

Отправлено 14 октября 2009 - 18:49

SerJ... сказал:

В нашем случае мне кажется предпочтительней делать ставку на высококлассные атрактивные приманки,чем на более сложные по составу, которые карп сначала должен распробовать и если можно так выразиться "полюбить" с кучей, как естественных так и искуственных атрактантов и аттракторов.. Естественно со временем карп отдаст предпочтение более сложным по составу приманкам, но нам это ещё долго не грозит, т.к. всем известно, как много рыболовов и даже "типа правильных" карпятников относится к природе и к объекту лова у нас на Руси. ......
... Лично у меня RICHWORTH работает на УРА...

С уважением. все - ИМХО
Полностью поддерживаю Ваше мнение, коллега :)
Исключением могу назвать, опираясь только на личные наблюдения и статистику, соревновательную среду.
ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ВАЖЕН не только первичный аромат и сигнал, НО И ПОЛНЫЙ ВКУСОВОЙ И ПИТАТЕЛЬНЫЙ РЯД.
И здесь опять на протяжении 8 лет соревнований в России рулит друг Richworth
И здесь спортсмены не дадут мне соврать :D
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

#237 century69

Lucky Angler

• Старожилы
  • 437 сообщений
  • ОткудаМосква-Майкоп

Отправлено 14 октября 2009 - 23:16

Ну, а я, а я,сразууу... говорил Ричворт руллииит.. литтт...итт!!!!! Ну и еще некоторые. :lol: :D

#238 Стольник

Lucky Angler

• Старожилы
  • 499 сообщений
  • ОткудаМосква-Новороссийск

Отправлено 15 октября 2009 - 08:08

Да Richworth вообще в не конкуренции, и обсуждать тут нечего :)
Федь,СПАСИБО за Крэнбери 10мм :) :) :) итог 9кг Карпуша :wink:
Изображение

#239 Миша

Angler

• Старожилы
  • 62 сообщений
  • ОткудаБелореченск--Санкт-Петербург

Отправлено 15 октября 2009 - 13:20

Станислав(Стольник) сказал:

Да Richworth вообще в не конкуренции, и обсуждать тут нечего :)
Вот тут вы погорячились.Есть не менее уловистые бойлы от других производителей.
Ричи полюбил в этом году,но только фруктово-сладкие бойлы(клубника,ананас мед,ультрик)
Рыба-мясо у ричи ка ПО МНЕ не конкурирует с Нутрой и Динамитом.

#240 Стольник

Lucky Angler

• Старожилы
  • 499 сообщений
  • ОткудаМосква-Новороссийск

Отправлено 15 октября 2009 - 13:28

Я говорю о цене и качестве,Нутра тоже не плохие,но цена их оставляет желать лучшего,по Динамиту не скажу,не ловлю на него,вот на днях прикупил немного,буду пробовать,НО,прикупил Нутру и Динамит ТОЛЬКО за неимением Ричи :wink:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 145

0 пользователей, 145 гостей, 0 анонимных пользователей