Отправлено 20 сентября 2017 - 22:13
Отправлено 21 декабря 2017 - 18:05
В преддверии Нового Года наша команда представляет новую универсальную линейку питания
RICHWORTH NATURAL BALANCED от легендарного английского производителя RICHWORTH BAITS.
CarpTime, как команда рыболовов, профессионально занимающаяся карповой ловлей, продолжает придерживаться мнения, что карпу должна быть предложена самая качественная насадка и прикормка, не вызывающая отторжения после дегустации и не "устающая" через какое-то время.
Поэтому воплотить нашу идею о насадке без искусственных ароматизаторов, состоящей из трех видов смесей и максимально приближенной по питательности к естественному корму карпа, мы решили с нашими партнерами из RICHWORTH BAITS.
Наши партнеры, имеющие опыт производства в течение 3-ех десятилетий, как всегда оказались на высоте, подобрав оптимальный состав из самых качественных ингредиентов.
В итоге мы получили универсальную всесезонную насадку, которую с успехом протестировали рыболовы из команды RICHWORTH в рамках температурных условий водной среды от 8 до 25 градусов в сезоне 2017.
Если сравнивать эти бойлы с другими, представляемыми нами на российском рынке приманками, то ближе всего к NATURAL BALANCED по своей философии, назначению и механике окажутся отлично зарекомендовавшие себя даже в водоемах с богатой кормовой базой, бойлы Fun Fishing серии FRESH & NATURAL.
NATURAL BALANCED – бойлы с оптимальным содержанием белков, жиров и углеводов и небольшим количеством натурального ароматизатора.
Я и вся наша команда абсолютно уверены, что данная линейка не подведет рыболова даже в самых сложных условиях и будет по достоинству оценена самыми требовательными карпятниками.
Успехов вам в Новом Году, новых рекордов и новых побед!
Александр Носовец
Отправлено 25 декабря 2017 - 09:29
Отправлено 25 декабря 2017 - 10:26
Отправлено 25 декабря 2017 - 19:01
Александр Носовец
Отправлено 25 декабря 2017 - 23:26
Отправлено 26 декабря 2017 - 00:27
Отправлено 27 декабря 2017 - 01:33
Отправлено 28 декабря 2017 - 12:57
Отправлено 28 декабря 2017 - 15:26
Смотровая площадка у МГУ. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, ведут спокойную беседу. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спорт-байках. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стопит, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
Так вот к чему это я. За тот недолгий период, что я знаю, общаюсь и дружу с Carptime (всего то с 2005 года) таких вот "ездюков на спорт-байках" с целью самопиара подваливало не мало, результат правда был как в упомянутом анекдоте ЧЕГО С НИМИ ЗНАКОМИТЬСЯ? ОНИ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ.
Друзья, не обращайте на таких внимания, их было много и еще будет. Возникновение таких вопросов только подчеркивает значимость данного форума и авторитетность команды Carptime в российском капрфишиге.
Ну и пользуясь случаем хочу всех Вас поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать душевного спокойствия, семейного благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим родным и близким.
Крепко жму руку и всех обнимаю.
Ваш ЭЭХ
Отправлено 29 декабря 2017 - 07:41
Зависть- не лучшее из человеческих качеств .
Флагману отечественного карпфишинга хорошего плавания и меньше пены !
Всех с наступающим !
Отправлено 29 декабря 2017 - 07:56
Много не самых приятных постов прочитал. От каждой из сторон этого конфликта здесь и на соседнем форуме.
И за взаимными обвинениями уже потерял основную мысль.
Прошу ответить всего на 2 вопроса и успокоить карпятников страны.
1. Сохранена ли оригинальная рецептура т.е. состав компонентов (тесто) новых бойлов Rchworth?
2. Используемая ароматика в новых бойлах та же, что и раньше?
Чтобы не было лишних вопросов "новыми" бойлами я называю, те которые изготавливаются после смены владельца и возможно смены места нахождения компании. Это не имеет значения для меня, как я думаю и для многих. Также как и вопрос формы бойла.
Убейте тараканов во всех головах карпфишеров страны.
Заранее благодарю за ответ.
С наступающим новым годом, всем добра.
С уважением, Александр.
Отправлено 30 декабря 2017 - 00:44
Если честно, то это не сахарную вату катать. Должен быть чёткий, однозначный ответ.
С уважением, Александр.
Отправлено 30 декабря 2017 - 10:20
fiolent58rus (30 декабря 2017 - 00:44) писал:
Если честно, то это не сахарную вату катать. Должен быть чёткий, однозначный ответ.
Отправлено 30 декабря 2017 - 11:01
Хотя бы и потому, что все они действительно стоят у истоков.
Ну и что, что Ричворт уже не тот! )
Он сто процентов найдёт своего любителя. На что ловить и что покупать выбирать каждому.
Что продавать это уже бизнес решения.
С наступающими всех!
Отправлено 03 января 2018 - 17:03
Отправлено 17 января 2018 - 01:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 108
0 пользователей, 108 гостей, 0 анонимных пользователей