Перейти к содержимому

Продукция RICHWORTH

Сообщений в теме: 1417

#1181 коля-грек

Lucky Angler

• Старожилы
  • 375 сообщений
  • Откудатульская область

Отправлено 30 сентября 2015 - 09:52

Не подскажите-это происки конкурентов http://xn--h1aagk2bz...kormka-nasadka/ или как ответили на одном из ресурсов.....Всем привет, Это сеть магазинов " Хишник" купила у РИЧИ право на собственную упаковку и продажу в России. Производят в Англии а фасуют в России
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!

#1182 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:52

коля-грек (30 сентября 2015 - 09:52) писал:

Не подскажите-это происки конкурентов http://xn--h1aagk2bz...kormka-nasadka/ или как ответили на одном из ресурсов.....Всем привет, Это сеть магазинов " Хишник" купила у РИЧИ право на собственную упаковку и продажу в России. Производят в Англии а фасуют в России

К сожалению для Хищника, про право от Richworth, это всего лишь очередной обман и выдавание желаемого за действительное.

Компания Richworth никогда и никому, включая CarpTime, не давала разрешение на перефасофку и использования их товарного знака.

Как всегда, бизнес по-русски ...
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#1183 коля-грек

Lucky Angler

• Старожилы
  • 375 сообщений
  • Откудатульская область

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:28

Федя (30 сентября 2015 - 10:52) писал:

коля-грек (30 сентября 2015 - 09:52) писал:

К сожалению для Хищника, про право от Richworth, это всего лишь очередной обман и выдавание желаемого за действительное.

Компания Richworth никогда и никому, включая CarpTime, не давала разрешение на перефасофку и использования их товарного знака.

Как всегда, бизнес по-русски ...
Спасибо! Литр "Арарата" я выиграл!..Мне вчера часа три(особо продвинутые) доказывали обратное!
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!

#1184 Fieder96

Angler

• Старожилы
  • 55 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 25 октября 2015 - 18:49

Уважаемые коллеги добрый вечер подскажите пожалуйста какие бойлы от ричворд лучше подходят для ловли плотвы и леща, если можно подскажите пожалуйста какие аромы лучше применять, и не будут они насыщать рыбу?

#1185 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 19:43

Fieder96 (25 октября 2015 - 18:49) писал:

Уважаемые коллеги добрый вечер подскажите пожалуйста какие бойлы от ричворд лучше подходят для ловли плотвы и леща, если можно подскажите пожалуйста какие аромы лучше применять, и не будут они насыщать рыбу?

6-10 мм K-G-1, Клубника, Scopex.

Изображение

#1186 Fieder96

Angler

• Старожилы
  • 55 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 25 октября 2015 - 21:10

Добрый вечерогромное спасибо Вам за ответ, извините не знаю Вашего имени, а в Карптайм я могу приобрести эти бойлы?

#1187 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 21:16

Fieder96 (25 октября 2015 - 21:10) писал:

Добрый вечерогромное спасибо Вам за ответ, извините не знаю Вашего имени, а в Карптайм я могу приобрести эти бойлы?
Вечер добрый!
Александр, бойлы есть.

Изображение

#1188 Fieder96

Angler

• Старожилы
  • 55 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 25 октября 2015 - 21:29

Ещё раз огромное Вам спасибо за ответ. НХНЧ

#1189 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 00:41

Fieder96 (25 октября 2015 - 21:29) писал:

Ещё раз огромное Вам спасибо за ответ. НХНЧ
Не за что, обращайтесь.

Изображение

#1190 Fieder96

Angler

• Старожилы
  • 55 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 26 октября 2015 - 22:08

Александр добрый вечер скажите пожалуйста можно добавлять жидкость S-Core в одноименный пеллетс, и годится такая прикормка для охоты за линем,карасем, и всей белью,я имею ввиду сорную рыбу?

#1191 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 23:13

Fieder96 (26 октября 2015 - 22:08) писал:

Александр добрый вечер скажите пожалуйста можно добавлять жидкость S-Core в одноименный пеллетс, и годится такая прикормка для охоты за линем,карасем, и всей белью,я имею ввиду сорную рыбу?
Конечно, Serum для сдабривания, в том числе пеллетса, и был произведен.
А уж как бель реагирует на S-Core видно из всех наших отчетов за последние два года. :)

Изображение

#1192 Peskar

Angler

• Старожилы
  • 15 сообщений
  • ОткудаБеларусь. Гомель.

Отправлено 27 октября 2015 - 19:54

Подскажите, какие бойлы от RICHWORTHЮ можите посоветовать купить новичку, для начала.
Чтоб не покупать сразу всю линейку.
Настоящий карполов, весел, крупен и здоров, если кто-то не таков, он любитель поплавков.

#1193 crocus1977

Angler

• Старожилы
  • 130 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 22:11

Берите классику, клубника, слива, мед и ультраплекс :Вещает:
Рыбалка-это наука, в которой всегда есть место открытиям.

#1194 Fieder96

Angler

• Старожилы
  • 55 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 27 октября 2015 - 22:57

Александр добрый вечер извините за назойливость по поводу S-Core ,какая дозировка нужна для гранул, и нужно добавлять жидкость в одноименный стик микс, граундбейтс,я имею ввиду S-Core. 2)нужно добавлять зерновые для удержания рыбы в точке, или можно обойтись коноплей,и годится такой состав для ловли на течении. Удачи Вам на водоемах. НХНЧ

#1195 makis_kis

Angler

• Старожилы
  • 265 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 28 октября 2015 - 15:31

crocus1977 (27 октября 2015 - 22:11) писал:

Антоха, тути фрути забыл.))
С уважением Максим.

#1196 Carp_off

Angler

• Старожилы
  • 98 сообщений
  • ОткудаРостов-на-Дону

Отправлено 28 октября 2015 - 20:20

crocus1977 (27 октября 2015 - 22:11) писал:

Вставлю свои пять коп. К классике можно думаю Red Kreel добавить, из нового. Время конечно покажет.

#1197 Goldfisha

Angler

• Старожилы
  • 286 сообщений

Отправлено 04 ноября 2015 - 20:13

"Как на "Чёрных камнях" - или озеро Шейно с Type - R..."

Немного запоздалый, но всё-таки отчёт. Сессия проходила 27-30 июля 2015 года.

Когда в магазин КарпТайм поступила новая линейка Richworth Type-R, я как раз была там, и с удовольствием решила принять участие в тестировании бойлов под названием White Nectar. Остальные три вида новых бойлов уже вовсю обкатывались на самых разных водоёмах.

Конечно, было ясно, что и без нашего тестирования все эти бойлы уже совершенно точно РАБОТАЮТ, иначе их не выпустили бы в производство и продажу.
Но - интересно же, что это за "Быстрый отклик" такой...

Итак: закуплено примерно 20 кг бойлов White Nectar, примерно столько же одноимённого пелетса, поп-апы и дип. Запах у всего этого на первый взгляд - чистый мёд, но, конечно, гораздо сложнее когда начинаешь принюхиваться... В общем, сложный сладкий запах у свежайших беленьких шариков.

Также сварен и запарен партикл. Без вкусовых добавок, на всякий случай...

Поехали на Шейно.

Изображение

Очень удивились ТАКОЙ картинке в навигаторе, потому что в прошлом году заезжали на озеро на обратном пути из Финляндии, и точно знали, что километраж от Москвы гораздо меньше, да и время на дорогу долно быть около 3 часов.

Когда доехали, а доехали очень быстро, - поняли в чём дело. Под проливным дождём нас встретил егерь и объяснил, что по ближнему берегу (там, где его сторожка, и стоит дебаркадер) сразу же, как выйдет солнце, приедет толпа "сковородочников", и никакой тишины не будет. А место слева "за речкой" вообще недоступно даже для моей машины, потому что уже сутки льёт дождь.

И пришлось ехать как показывал навигатор. Получилось плюс 40 км, чтобы попасть на противоположный берег водоёма. Примерно треть пути - вообще дороги нет, да еще после дождя... короче - все до сих пор неизвестные мне кнопки и рычажки в машине теперь освоены Изображение .

Итак - озеро. Все про него знают, но слухи об озере вообще не соответствуют действительности. 135 гектар воды, примерно круглой формы. Доехать на внедорожнике можно практически до любого сектора, особенно в хорошую погоду. Не надо пол-дня переправляться на лодке со всем нашим скарбом. Нет никакой 40-метровой ямы посередине! Есть две ямы по 20 м глубиной каждая. Чистейшая вода. Заброшенная когда-то торфо-разработка прямо слева от места, где мы стояли. Впадающие маленькие речки. Разнообразнейший рельеф дна.

Назвала бы я это место - полу-дикий полу-платник. Есть места для ловли, где можно почувствовать себя в полной глуши, и цена вопроса - смешная по сравнению с другими всем известными водоёмами.

Изображение

Приехали-расположились-и понеслось... :partyFishing:

Изображение

В первый день продолжали накатывать грозы, поэтому едва успели до темноты поплавать на лодке с эхолотом :vlodke: , постучать маркером с берега и выбрать точки для ловли, которые условно назвали "левая" и "правая". На левой точке решили экспериментировать с насадками, и при удачном отклике - добавлять в тестовую кормёжку соответствующие клёву добавки. Правая - чистый тест.

Результат ошеломил. Сложно описать происходящее. Предлагаю просто посмотреть фотки до самого конца...

Самые запомнившиеся рыбки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За трое суток было поймано... 66 рыб!!! В основном - мелкая, но вся чистая и очень красивая, с чистыми ртами.
5 амуров от 7 до 12 кг. 2 приличных карпа - 10 и 11 кг. В крайний день клевало каждые 15 минут!!!

После рыбалки, уже в Москве, напарник сказал, что его как будто Камаз переехал :lodkarezinka: постоянно подсечки-вейдерсы или лодка-подсачек-взвешивание-фото... :Хохот: Отдыхали долго...

Устали - ужасно... Но, пока ТАКОЙ рыбалки у нас не было.

В общем, озеро очень понравилось! Дважды в день на квадроциклах или лодках нас навещали егеря. Тишина и покой. Про прикормку - ваще молчу! Изумительно!

P.S.
Сложно удержаться от "очеловечивания" любимого живого существа (как, например, с домашними питомцами). Так вот, у меня сложилось впечатление, что рыба поначалу немного "размышляла" над медовыми белыми шариками... А потом просто накинулась на них и уже не отходила.
И на всех следующих наших рыбалках и соревнованиях (Завидово, Заречье, Хорватия, озеро Котлубань под Волгоградом) серия Type-R работала точно так же: как бы "изучение" вначале, а затем активный подход.

Так что, СПАСИБО Richworth и КарпТайм!!! Надеемся на повторение рыбалки "как на Чёрных камнях"...

#1198 STERN

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 089 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 04 ноября 2015 - 20:27

Ну....,очень хорошая рыбалка, и фото соответствующие, мои поздравления "дуэту".
С уважением,
Сергей

Изображение

#1199 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 04 ноября 2015 - 20:40

Значит пока не "быстрый отклик" ,а наоборот - "распробовал-не отобрать" :)

Ну очень шикарный выезд !
Природу любите-мать нашу!

#1200 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 04 ноября 2015 - 20:48

Мадам Голди, в вас спрятался писатель!
Отличный, добрый рассказ вышел. 66 рыб ..... :В шоке:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 анонимных пользователей