Перейти к содержимому

Продукция RICHWORTH

Сообщений в теме: 1417

#1161 fetis

Angler

• Старожилы
  • 104 сообщений
  • Откудаелец

Отправлено 23 августа 2015 - 22:33

наверно врет нагло кому взять те возьмут а если не берут то он возить не будет я сам продавец и чую это сказки

#1162 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 23 августа 2015 - 22:54

СЕДОЙ (23 августа 2015 - 21:45) писал:

Может они просто из 5-ти кг. пакетов фасуют по 50-200 гр. и продают,ну и дипа капают внутрь при этом ?
У нас тут в паре магазинов видел подобное,только других производителей.Хозяин одного из них ответил,что фасует по просьбе рыбаков,им дорого брать по кило.

Richworth туда за все 15 лет поставлялся в мизерных количествах. Нечего там было фасовать.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#1163 sos

Angler

• Старожилы
  • 8 сообщений
  • Откудаг. Гагарин

Отправлено 24 августа 2015 - 07:42

Сейчас полно роликов ребята выкладывают новинки от ричи у кого есть интернет тот все увидит и посмотрит у кого его нет это те кто живет в деревне но он и рыбу не выпустит он всю заберет домой такие случаи были в этом году карпы от 5 кг забирали по 5 6 штук куда а если будет продукция от известных фирм сколько будет забирать этот чел и таких много

#1164 sos

Angler

• Старожилы
  • 8 сообщений
  • Откудаг. Гагарин

Отправлено 24 августа 2015 - 08:45

У нас в магазине тоже продают на вес что за фирма бойлов не смотрел но 100 грамм стоит 100 рублей тобиш кило стоит 1000 рублей

#1165 sos

Angler

• Старожилы
  • 8 сообщений
  • Откудаг. Гагарин

Отправлено 24 августа 2015 - 11:12

Я карповой рыбалкой увлекся в прошлом году и по осени был такой прикол сидим ловим карпа человек шесть закинуты снасти все ловят кто на что прошло пол дня не 1 одной поклевки наступил вечер тоже самое сижу думаю погода ветер поменялся пошел от скуки по берегу к рыбакам поклевок нет погода перемена в углу сидят ребята далеко но пошел пришел стал спрашивать про клев поймали 18 карпов от 3 до 5 кг при мне еще 2 ребята сидели профи карповики от фокс катушки шимано продукция от ричи бойла дипы короче все в сумках в палатках раскладушки короче спецы Ребята дружелюбные я сидел раскрывши рот слушал про карповые снсти монтажи про дипы ликвиды сыпучку корче я не чего не поимал ребята поймали 25 карпов не увидив этого сидел бы я на берегу и сетовал на погоду что клева нет

#1166 Lex73

Angler

• Старожилы
  • 19 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 14:34

А тем временем на оригинальный Plum Royal (водоем не дикий)
Изображение

#1167 sos

Angler

• Старожилы
  • 8 сообщений
  • Откудаг. Гагарин

Отправлено 24 августа 2015 - 15:09

Великолепный карпик

#1168 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 24 августа 2015 - 15:53

Ну и что, что не дикий, все равно хорошо.)
С уважением,Александр

#1169 sos

Angler

• Старожилы
  • 8 сообщений
  • Откудаг. Гагарин

Отправлено 24 августа 2015 - 19:06

Я согласен пойман

#1170 Костян-Фидерист

• Новички
  • 1 сообщений
  • ОткудаПриморский край г.Владивосток

Отправлено 30 августа 2015 - 06:56

Федя (20 августа 2015 - 12:51) писал:

Внимание, подделка!

Уважаемые коллеги,

Вот и продукция многими уважаемого и любимого бренда Richworth дождалась своего часа ...
Российские "умельцы" попытались беззастенчиво своровать интеллектуальную собственность и товарный знак Richworth у компании Боба Бейккера Stream Select.

CarpTime предупреждает всех коллег по увлечению о появившейся на рынке Дальнего Востока нашей страны грубой подделки продукции Richworth.
Мы не располагаем точной информацией о людях, занимающихся таким "полезным для всех карпятников делом".
В нашем распоряжении есть только фотографии.

Просим всех наших коллег, пробовавших или использующих данную продукцию под брендом Richworth, ни коем образом не отождествлять ее с продукцией (как и все удачи и неудачи при использовании этой продукции на рыбалках) всем вам известной Английской компанией - родоначальником производства готовых карповых приманок в мире.

Изображение

Изображение

Привет всем! Я проживаю в Приморском крае г.Владивосток. Честно говоря удивился,что инфа о подделки дошла только сейчас,т.к. ею торгуют если не ошибаюсь ужу как третий сезон... По началу продавали в круглых баночках(пищ. контейнеры,если увижу в магазине сделаю фото),еще под этикеткой продукции "Карпалов" тоже самое... А производит такую продукцию местный рыболов-спортсмен по карпфишингу Ермолаев А.,также его продукция под брендом "REDGREEN"(бойлы,сыпуха) прикормка "ЖЕСТЬ" и "Дальневосточная"... Местные рыболовы и магазины предупреждали его по поводу подделок,а до него видно не доходит. Было бы это все на западе,тогда он уже был без штанов!!! :Smile:
Большая часть данных бойлов продаются на китайских рынках и мелких магазинчиках,т.к. знающие не берут данный товар для продажи и не покупают! Так что будьте внимательней,может и до катится к вам эта продукция "высшего качества" известной продукции...

#1171 vasilka7

Angler

• Старожилы
  • 19 сообщений
  • ОткудаKremenets

Отправлено 30 августа 2015 - 23:17

Здесь Палтус даже по цвету далёк от оригинала (ближе тот на котором пишет "Виски").
Может "знатоки Richworth" наклейки перепутали :Хохот:

#1172 Dan1k

Angler

• Старожилы
  • 218 сообщений
  • ОткудаПенза

Отправлено 02 сентября 2015 - 10:33

Товарищи, какие вкусы из рыбных, специй посоветуете к осени? Заранее спасибо.

#1173 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 10:54

Dan1k (02 сентября 2015 - 10:33) писал:

K-G-1, Ultra-Plex, XLR8

Изображение

#1174 Dan1k

Angler

• Старожилы
  • 218 сообщений
  • ОткудаПенза

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:00

Федя (02 сентября 2015 - 10:54) писал:

K-G-1, Ultra-Plex, XLR8
Спасибо. На ультраплексе базируется почти каждая прикормочная программа + фрукты. Работает очень хорошо. А сквид октопус?

#1175 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:01

Dan1k (02 сентября 2015 - 11:00) писал:

Федя (02 сентября 2015 - 10:54) писал:

K-G-1, Ultra-Plex, XLR8
Спасибо. На ультраплексе базируется почти каждая прикормочная программа + фрукты. Работает очень хорошо. А сквид октопус?
Как всесезонная приманка, очень хорошо себя зарекомендовала обновленная версия легендарного Octopus, N-V.

Изображение

#1176 Dan1k

Angler

• Старожилы
  • 218 сообщений
  • ОткудаПенза

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:25

Большое спасибо. Буду пробовать.

#1177 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:25

Dan1k (02 сентября 2015 - 11:25) писал:

Большое спасибо. Буду пробовать.
Удачной охоты:)

Изображение

#1178 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 02 сентября 2015 - 21:14

NV - интересная штучка. На некоторых водоемах прям очень ,очень .

#1179 Виталий48

Super Angler

• Старожилы
  • 891 сообщений
  • ОткудаЕлец

Отправлено 28 сентября 2015 - 13:46

Саш Привет! Вот вопросик созрел))) По твоему мнению какие бойлы из серии Type-R больше подходят к холодной воде, Весна например?

#1180 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 28 сентября 2015 - 21:16

vitek919 (28 сентября 2015 - 13:46) писал:

Саш Привет! Вот вопросик созрел))) По твоему мнению какие бойлы из серии Type-R больше подходят к холодной воде, Весна например?

Привет, Виталь!

Про все четыре вида Type-R со всей ответственностью не смогу - сам, лично, тестировал весь сезон только Amber Сream.

Писать, что все "СУПЕР! и КРУТО!" не в наших CarpTime правилах, если насадка не прошла личный всесторонний хотя бы сезонный тест. :Smile:
Поэтому могу с уверенностью на 90% сейчас сказать, что Amber Cream и Yelow Passion (который тестировал А.Н. весь сезон) показали отличные результаты, как в холодной, так и в теплой воде. Оба рецепта скатаны на BirdFood с высоким содержанием молочных протеинов.

Знаю от людей, которым доверяю, что хорошо себя проявили White Nectar как на трофейных, так и на спортивных сессиях, весь сезон.

Red Krill в Англии просто бумит, но я его, к сожалению, начну тестить его только а следующем году.

Вот такая арифметика на данном этапе.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 66

0 пользователей, 66 гостей, 0 анонимных пользователей