Аттрактанты, ароматизаторы, масла
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:23
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:42
Troublemaker (03 сентября 2012 - 15:23) писал:
А вы его когда покупали, не поинтересовались у продавца?
Что на упаковке написано?
И цель покупки какая была?
Отправлено 03 сентября 2012 - 21:19
Отправлено 03 сентября 2012 - 21:24
Troublemaker (03 сентября 2012 - 21:19) писал:
Думаю, если дозировку не нарушать, то навредит сильно вряд ли. Даже если не сезон.
Главное быть уверенным в качестве продукта.
Отправлено 03 сентября 2012 - 21:41
эффективно по тёплой воде, или в холодной тоже можно?
Отправлено 03 сентября 2012 - 22:20
ProFishing (03 сентября 2012 - 21:41) писал:
эффективно по тёплой воде, или в холодной тоже можно?
В любой. Их предназначение - увеличивать питательность.
Отправлено 30 декабря 2013 - 07:43
Отправлено 30 декабря 2013 - 10:23
aska1972 (30 декабря 2013 - 07:43) писал:
Перенес ваш вопрос сюда.
Конечно можно использовать, но главное не переборщить.
У нормальных производителей стоит рекомендованные количества на кг или литраж.
Отправлено 30 декабря 2013 - 10:39
Отправлено 12 января 2014 - 20:16
Отправлено 06 марта 2014 - 14:25
Амино Стим 500 мл
Робин Ред, Краб, Мотыль, Чеснок, Мульти-Мино (смесь 20 амино-кислот).
Стимулятор изготовлен из настоящего мотыля.
Стимулятор, в первую очередь, разработан для самостоятельного изготовления бойлов. Амино-Стим - концентрированная жидкость, отличительными свойствами которой являются ее притягательность для карпа и способность вызвать пищевое влечение со стороны рыбы. Стимулятор идеально растворяется в воде, испуская постоянный обонятельно-вкусовой сигнал. Стимулятор богат свободными аминокислотами, которые вызывают чуть ли не пищевое сумасшествие у карпов, находящихся в зоне ловли. Амино-Стим был полностью получен из натуральных ингредиентов, поэтому нет никакой опасности передозировки этой жидкости. Стимулятор можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими аттрактантами, как, например, масло лосося или сухая добавка Stim-Powder.
Натуральные экстракты
Наша линейка натуральных экстрактов, отныне представленная в большом объеме, включает в себя норвежское масло лосося, CSL (кукурузный ликер) и масло для пеллетса. Эти продукты были тщательно выбраны благодаря отсутствию каких-либо посторонних примесей в своем составе и благодаря своему высокому качеству. Экстракты можно использовать в миксах для изготовления бойлов, а также стик- и метод-миксах, для замачивания зерновых… Экстракт полностью натуральный, поэтому риска передозировки попросту не существует.
Элитные ароматизаторы 50 и 100мл
Наша линейка элитных ароматизаторов включает в себя несколько ароматизаторов, которые прославили историю компании Fun Fishing, например, Мидия/Ракушка, Трава/Газон или, конечно же, Монстер Краб… Помимо этих «вечных гигантов» добавились многие новые оригинальные рецепты, как Манго/Масляная Кислота или Кальмар/Чеснок. Широкая линейка предоставляет Вам великое множество возможных вариантов для изготовления собственных бойлов. Вы также можете использовать эти ароматизаторы и для усиления запаха Ваших флюро поп-апов.
Отличительные свойства: высокая концентрация, постепенное растворение в воде, идентичность натуральным аналогам, повышенная устойчивость к варке.
Рекомендованная доза: 10 мл на 1 кг смеси.
Порошок Activ'Powder 500г
Амино-рыба, Амино-краб, Амино-печень, Амино-специи.
Эти порошки являются идеальным дополнением к стимулятору Амино-Стим. Порошок Activ’Powder является привлекательной смесью, сделанной по оригинальному рецепту в сухом сыпучем виде. Этот порошок, созданный на основе экстрактов печени, краба, рыбы и специй и усиленный бетаином и витаминизированными добавками, отлично усвояется организмом карпов и начинает активно распространять свое содержимое с момента попадания в воду. Возможности применения этого порошка многочисленны: в миксе для изготовления бойлов, в метод- или стик-миксах. Порошок может быть использован в большом количестве без риска передозировки. Этот порошок значительно улучшает качество Ваших приманок и насадок.
Отправлено 06 марта 2014 - 21:29
Отправлено 07 марта 2014 - 19:15
Отправлено 09 марта 2014 - 11:47
В холодной воде замачивание насадки положительно сказывается, я думаю, в 95 % ситуаций. Чем холодней вода, тем дольше время замачивания.
Весь сезон я не держу бойлы в жидкости. Летом замачиваю в течении 1 - 10 часов(ночь например). Весной - осенью от суток и более.
Жидкие ликвиды и дипы быстрее и глубже проникают в бойл и дольше выделяются, что важно при ловле в холодной воде. Этот эффект можно еще улучшить, используя половинки насадки или сделав небольшие углубления в насадке бойловой иглой.
Более тягучий бустер хуже впитывается, но в холодной воде и дольше растворяется. При редких поклевках в нем стоит подержать бойлы более длительное время, чем в жидком дипе, сутки - двое например. Зато при активном клеве достаточно будет просто обмакнуть насадку в бустер, для усиления ее привлекательности.
Если говорить о Вашей ситуации и ухудшении клева, то мне кажется, это скорее связано с уменьшением активности рыбы с похолоданием воды или с уходом в другое место. Если же место выбрано правильно, попробуйте уменьшить размер насадки до 10-12 мм.
Александр Носовец
Отправлено 09 марта 2014 - 15:12
Отправлено 09 марта 2014 - 22:01
Александр Носовец
Отправлено 10 марта 2014 - 08:10
А.Н. (09 марта 2014 - 11:47) писал:
В холодной воде замачивание насадки положительно сказывается, я думаю, в 95 % ситуаций. Чем холодней вода, тем дольше время замачивания.
Весь сезон я не держу бойлы в жидкости. Летом замачиваю в течении 1 - 10 часов(ночь например). Весной - осенью от суток и более.
Жидкие ликвиды и дипы быстрее и глубже проникают в бойл и дольше выделяются, что важно при ловле в холодной воде. Этот эффект можно еще улучшить, используя половинки насадки или сделав небольшие углубления в насадке бойловой иглой.
Более тягучий бустер хуже впитывается, но в холодной воде и дольше растворяется. При редких поклевках в нем стоит подержать бойлы более длительное время, чем в жидком дипе, сутки - двое например. Зато при активном клеве достаточно будет просто обмакнуть насадку в бустер, для усиления ее привлекательности.
Если говорить о Вашей ситуации и ухудшении клева, то мне кажется, это скорее связано с уменьшением активности рыбы с похолоданием воды или с уходом в другое место. Если же место выбрано правильно, попробуйте уменьшить размер насадки до 10-12 мм.
Отправлено 10 марта 2014 - 12:11
Carp_off (10 марта 2014 - 08:10) писал:
Carp_off, было бы не плохо ставить знаки препинания, а то не очень ясно, вопрос это или утверждение.
Отправлено 10 марта 2014 - 12:37
Федя (10 марта 2014 - 12:11) писал:
Carp_off (10 марта 2014 - 08:10) писал:
Carp_off, было бы не плохо ставить знаки препинания, а то не очень ясно, вопрос это или утверждение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных пользователей