Аттрактанты, ароматизаторы, масла
#101
Отправлено 09 сентября 2015 - 21:57
#102
Отправлено 10 сентября 2015 - 18:03
#103
Отправлено 10 сентября 2015 - 19:08
Fieder96 (09 сентября 2015 - 21:57) писал:
Нет не будете насыщать. Аминокислотный комплекс только улучшает пищеварение.
Александр Носовец
#104
Отправлено 10 сентября 2015 - 19:20
коля-грек (10 сентября 2015 - 18:03) писал:
Black Top Range - это концентрированный ароматизатор для изготовления бойлов. Я использовал их как дип только при ловле на течении. В других ситуациях не рекомендую.
Liguid Additive - уже смесь ароматизатора, аттрактантов, сахара и т.д. Это готовый жидкий компонент для изготовления бойлов, который не требует никаких добавок при использовании соответствующих смесей, в отличии от Black Top Range.
Бойл после вымачивания в Richamino диповать можно. То что Ричамино увеличивает привлекательность насадки, не удивительно.
Александр Носовец
#105
Отправлено 10 сентября 2015 - 21:11
А.Н. (10 сентября 2015 - 19:20) писал:
коля-грек (10 сентября 2015 - 18:03) писал:
Black Top Range - это концентрированный ароматизатор для изготовления бойлов. Я использовал их как дип только при ловле на течении. В других ситуациях не рекомендую.
Liguid Additive - уже смесь ароматизатора, аттрактантов, сахара и т.д. Это готовый жидкий компонент для изготовления бойлов, который не требует никаких добавок при использовании соответствующих смесей, в отличии от Black Top Range.
Бойл после вымачивания в Richamino диповать можно. То что Ричамино увеличивает привлекательность насадки, не удивительно.
#106
Отправлено 10 сентября 2015 - 22:26
Александр Носовец
#107
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:19
#108
Отправлено 11 сентября 2015 - 18:54
коля-грек (11 сентября 2015 - 11:19) писал:
Пропорция:
- для холодной воды - 5-6 мл ароматизатора на 50 мл аминокислот.
- для теплой - 3-4 мл ароматизатора на 50 мл аминокислот.
Черри - Блоссом не поздно использовать, Николай. Это все сезонная насадка.
Александр Носовец
#109
Отправлено 12 сентября 2015 - 17:40
#110
Отправлено 14 сентября 2015 - 16:32
#111
Отправлено 01 октября 2015 - 20:53
Спасибо!
#112
Отправлено 01 октября 2015 - 20:59
vitek919 (01 октября 2015 - 20:53) писал:
Спасибо!
Рыбье более жирное, тяжелое. Годится для теплой воды.
Salmon Oil (Лососевое масло), в том то его и суть, растворяется отлично и в холодной воде.
Я без того или другого, в различных вариациях и от разных производителей, не ловлю уже года четыре.
#113
Отправлено 01 октября 2015 - 21:23
#114
Отправлено 01 октября 2015 - 21:32
vitek919 (01 октября 2015 - 21:23) писал:
Виталь, карповая прикормка ничем не отличается от приготовления блюда от шефа. Все зависит от шефа, ингредиентов и правил высокой кухни.
Хорошее оливковое масло с подсолнечным маслом мешать наверное не стоит, а вот розмарин, соль, сахар, корицу, перец добавлять не запрещают.
Улавливаешь суть?
#115
Отправлено 01 октября 2015 - 21:39
КСЛ -? Есть предпочтения по времени года , пелец или всё же лучше зерновые?
#116
Отправлено 01 октября 2015 - 21:48
vitek919 (01 октября 2015 - 21:39) писал:
КСЛ -? Есть предпочтения по времени года , пелец или всё же лучше зерновые?
Мое личное мнение, в принципе зерновые - это вредная для рыбы пища. Как семечки для человека.
Просто иногда это хорошо дополняет нашу прикормку: кукуруза (мягкая) сахаром и ярким цветом, конопля слабительным маслом.
По мне, чем холоднее, тем лучше растворимее должен быть пеллетс с сильным аттрактирующим действием.
Но есть то все равно надо что-то. Бойлы ...
#117
Отправлено 01 октября 2015 - 21:56
#118
Отправлено 01 октября 2015 - 22:25
vitek919 (01 октября 2015 - 21:56) писал:
Соевый соус не помешает животному жиру. Вопрос дозировок и опять же качества продукта.
#119
Отправлено 01 октября 2015 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 анонимных пользователей