StaMi (08 апреля 2012 - 20:27) писал:
николай71
Не буду вновь поднимать тему по Москву и
ВСЮ СТРАНУ, так как бесполезно что либо вам доказывать
. Скажу следующее: СДЕЛАНО В КИТАЕ и Китайский Бренд - это две
ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Уважаемый Стас!!!.Мне очень понравился Ваш лаконичный ответ.(.
так как бесполезно что либо вам доказывать )..Вы не мне доказываете-у меня все уже есть...и я как это ни странно в лов рыбы по принципу
КАРПФИШИНГА пришел именно с
Птички!..потому что не
дорого вошел в тему и ни о чем не жалею-старые снасти знакомым раздал.!.Но
(не в обиду),сказанно если бы перед началом своего увлечения почитал что только
бренды ,все остальное ни о чем..Думаю ни
я ни еще
4 (четыре)-человека котрые глядя на меня пополнили наши ряды.=ни ловили бы карпа на снасти-а продолжали браконьерничать! И по поводу ((СДЕЛАНО В КИТАЕ и Китайский Бренд - это две
ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.))= поясните в чем она???Я Вас глубоко Уважаю как человека,внесшего неоценимый вклад в развитие,
КАРПФИШИНГА на прсторах нашей необъятной
РОДИНЫ!,,.Но(( Не буду вновь поднимать тему по Москву и
ВСЮ СТРАНУ))..У меня сын ему 1год3месяца лежал в больнице не в Москве(лекарства даже элементарные--свои,персонала не хватает,а те кто остались наглы не в меру и зав.отделением им не указ чуть что --увольняйте в МОСКВУ уеду!!!Отделения закрыты. Перед кабинетом враче в коридоре температура воздуха 10по цельсию...и.т.д--Я пять лет жил в столице и я(и не я один) знаю как там и как на перефирии!!.Кстати до больницы 15 км -я еду 35 минут...одни ямы,а Вы(( Не буду вновь поднимать тему по Москву и
ВСЮ СТРАНУ))..А почему бы не поднять? или в провинции не пожить годок - другой?
.Извините если оскорбил или мое мнение не схоже с Вами,а также я уверен в этом(что этот пост удалится)..так как не по теме..но я пишу правду а не набираю ++,а кому она (правда) понравится??..Ну вот как то так... Еше раз извините,если что не так!!!
Удачи Вам!!!